万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
腿粗屁股大的女人 冬天穿衣谨记“这3点”
www.creaders.net | 2019-11-08 16:30:06  美容 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

8e57ab6ad45244c8a82e0a919d551d87.jpeg

  冬天穿衣其实是很累赘的,因为外套本身就厚不说,还要在里面叠加各种内搭打底衫。不管是身材多么高挑的妹子,也容易穿得臃肿显胖。尤其是对于腿粗屁股大的妹子来说,会比那些上半身肥胖的妹子更加让人郁闷!因为外套一般本就宽松,很好遮掩。而下半身若还穿得宽松,就不好看了。腿粗屁股大的女人,冬天穿衣谨记“这3点”!时髦更显瘦,忒优雅!

49c9c9232206404a80d0fda70ba030ba.jpeg

  1.外套选长款

  外套一定要尽量选长款,这里的长款有两个长度。一是中长款,刚好在大腿根部的位置。二是盖住小腿,在脚踝上面的长度。这两种长度,对于腿粗屁股的女人来说,是最显瘦显高的长度比例。千万不要为了一味的去遮住宽臀粗腿,而选择在大腿中间长度的外套,那样显胖不说还很压身高!

  左图虽然是紧身的牛仔裤,不过因为长款的外套刚好盖住臀部以及大腿根部的肉肉,不会过分显肥胖,反而带一点女人味的丰满肉感,九分的裤子长度一定程度上会更显高。右图长及脚踝的大衣满满的高级感,完美遮肉还显瘦,忒优雅!注意矮个子也可以尝试哦,试试穿到脚踝上的长度,露出小腿处最细的一截会更显瘦显高!


6ee981992d73400fbd1976ddd0c9298f.jpeg

  2.裤子选宽松

  宽松的裤子不一定是要过分宽松肥大的阔腿裤之类,那样在搭配冬天厚重的大衣,宽松的毛衣时只会更显宽松。更臃肿不说还很没气质。因此在裤子的选择上,我们可以选择稍微宽松的萝卜裤以及微喇裤、直筒裤之类。不过要值得注意的是,尽量选择九分的会更好!因为会具有一定的“透气感”,显高的同时也更显瘦。

  左图宽松的萝卜裤搭配同色毛衣与大衣,脚蹬小白鞋,颜色简单却饱满,时髦还更显瘦,满满高级感!右图宽松高领黑色毛衣,呼应同色小皮鞋,下半身一条浅色微喇牛仔裤,满满的青春减龄。即使是腿粗屁股大的女人,穿上不显胖反显女人味十足!

20f84e1b71bf406e983c24c282912d4b.jpeg

  3.多穿长裙

  夏天秋天的长裙先别急着收起来~搭配冬天的短靴+毛衣+外套不是正好吗?对于腿粗屁股大的妹子,更是一项绝佳的显瘦穿搭!左图短款外套搭配高腰的百褶长裙,不显胖反而没更高挑。黑色拼接牛仔的外套,呼应黑色短靴,下半身一条灰紫色长裙,优雅又时髦!右图宽松的中长款外套,搭配长款裙子+粗跟尖头短靴,个性又时髦~完美遮盖臀部和腿部肉肉的同时,还忒优雅!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 郎朗吉娜睡前忘遮摄影头 网友们炸锅了
2 演戏大胆, 7年为导演打胎2次, 被赞最美长公
3 独立公投结果:世界上又出现了一个新国家
4 二月河,欺骗了所有的人
5 朋友圈的北京和深圳家长为了这事 已经疯了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 这些照片震动BBC:这才是真正的中国
2 郎朗吉娜睡前忘遮摄影头 网友们炸锅了
3 美国飞往加拿大飞机坠毁 机上无人生还
4 北京高层安排后路 中国人该怎么办?
5 川普似改变心意 决定快刀斩乱麻
6 四面楚歌的林郑月娥再被扇一耳光
7 演戏大胆, 7年为导演打胎2次, 被赞最美长公
8 独立公投结果:世界上又出现了一个新国家
9 二月河,欺骗了所有的人
10 朋友圈的北京和深圳家长为了这事 已经疯了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 (慎入)红灯区、大麻店、唐人街 lone-sheph
2 2019回国: 风声正紧莫谈国事 马黑
3 基督的爱和基督徒的恨 - 阿姆斯 lone-sheph
4 也说移民久了,人就“傻”了 禾末_2019W
5 真相:高铁是中国的骄傲,却是 体育老师
6 华侨回国,被物价吓得半死! 体育老师
7 党大还是法大, 这是一个伪命题 Brigade
8 《隐蔽的战争》:中共是美国最 蒋大公子
9 仰之弥高:抄写秋拍1.9亿元成交 一支笔
10 华为员工,你是工具还是家奴? 思芦
一周博文回复排行榜 更多>>
1 人均寿命的毛泽东阶跃是不是唯 香椿树1
2 民主政治---素质及层次 丝丝
3 巴山老狼,尚能饭否? 巴山老狼
4 真相:高铁是中国的骄傲,却是 体育老师
5 李洪元251事件的本质和后续效应 sparker
6 被封的流沙河文:美国人才是我们 一草
7 华侨回国,被物价吓得半死! 体育老师
8 共产党员出来就是反共救国军 秋念11
9 美字拆开倒着读 不要脸的大王八 我叫小龙鱼
10 西方是中国的敌人?你脑子坏掉 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.