万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
三四十岁女人穿衣要注意 秋冬少穿这3种颜色
www.creaders.net | 2019-12-02 12:10:26  虹小姐Fashion | 0条评论 | 查看/发表评论
  

img%2F01c1b0864f80abb0aca36f5b19b585a3.jpg

  眼看着秋冬慢慢走来,小可爱们有没有为自己的穿搭而烦恼呢?可能大家看过很多穿搭推文,但是有没有想过是否适合自己的年龄阶段,如果你已经过了18岁的年纪,就要考虑一下衣服的颜色是否适合自己,有些衣服适合18岁的少女,但是不一定适合三四十岁的女人,尤其是颜色,挑对了颜色就是优雅大气,颜色选错了就会显的老气。

  年龄在三四十岁的女人,在选择衣服颜色的时候一定要深思熟虑,考虑到年龄的问题,要选择一些看起来优雅大气显气质的颜色,而不是一味的为了"装嫩"而选择一些与年龄不相符合的颜色,不然就会显得老气,那么哪些颜色是这个年龄阶段的雷区呢,小编整理了一些颜色雷区,接下来请跟随小编一起来了解一下,避免以后的穿搭雷区。

img%2F3dbc03a62e4031074ab631fa2dfbb666.jpg

  1、死亡芭比粉

  死亡芭比粉的颜色不必小编多说,大家应该都有所了解,一开始是说死亡芭比粉的口红很奇怪,但是这个颜色在衣服上也是雷区,这种颜色真的是很少有人能穿出青春洋溢的感觉,尤其是这种死亡芭比粉的皮草,颜色不仅显的皮肤更加黑,还有一种土豪的感觉,更不用说优雅大气了。

img%2F0c72be19f7188b4e9b8188f36ebe921b.jpg

  灯芯绒的面料总会给人一种复古的感觉,但是这种亮丽的粉色,只有皮肤白皙的人才敢挑战,首先它的颜色就很夸张,在视觉上就会让人很不舒服,这种颜色无论搭配哪种颜色的上衣都很突兀,如果穿这种颜色的裤子去逛街,就会个人一种很土的感觉 其实不论哪种场合,都感觉很突兀。

  2、荧光绿

img%2Fe944b95294440abfab591271a96afd18.jpg

  不知道什么时候荧光绿火了一阵子,可能有的人觉得这个颜色青春洋溢,很减龄,那么小编真的想吐槽一下,这种颜色真的很low,很难驾驭,首先,这种颜色很挑肤色,稍微有点黑或者偏黄的人穿上,都会特别显黑,而且三四十岁的人应该给人一种优雅大气的感觉,这种颜色完全和优雅大气不沾边。

img%2F51a2fb84068166f457f81dd5608f9380.jpg

  可能会有人想,如果搭配黑色上衣会不会好一点,小编只想说,这种颜色真的与三四十岁的年龄不符,可能年轻人追求时尚会去尝试这种颜色,但是如果你已经过了那个年龄阶段,就千万不要选择这种颜色了,这种裤子不管怎么看,都会给人一种视觉冲击,那么只好用黑色来压一压了。

  3、柠檬黄

img%2F7979a9c1e1d7d1f21b96110b410613a0.jpg

  柠檬黄是一个倍具活力的颜色,一抹充满跳跃性的柠檬黄让妙龄少女看起来更加生动活泼,但是如果三四十岁的女人穿上这个颜色,就完全不相符合,颜色也失去了它自身的魅力,如果选择暗黄色,就会比柠檬黄稍微好一点,至少不会给人"装嫩"的错觉,所以在这个年龄段一定要选择优雅而不是张扬的。

img%2F86a860105b05c819faf554cd3d41afa5.jpg

  柠檬黄的卫衣是很多偏爱校园风女生很喜欢的一种选择,卫衣本身就是年龄偏小的人的选择,再加上柠檬黄这种活泼的颜色,就完全和三四十岁的女人相悖,如果你喜欢卫衣,就要选择一些颜色偏柔或者偏暗的来搭配,这样至少在颜色上会给人一种温柔的感觉,所以千万不要选择柠檬黄这种颜色。

  好了,小编的讲解到此结束,不知道有没有对大家提供到帮助呢?三四十岁的女人个人穿搭非常重要,今天小编整理的这些雷区,大家一定要记住哦!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普突然放话 15日可能不签了 北京措手不及
2 中国一个湖价值12万亿 全天派武警看护
3 中共对川普态度大变
4 64岁费玉清至今未婚另有原因 被53岁的她逼婚
5 太腐败了!习近平号召中共党员“党章放床头

48小时新闻排行榜 更多>>
1 悬念终结 北京拖到最后一刻终于官宣了
2 川普突然放话 15日可能不签了 北京措手不及
3 中国一个湖价值12万亿 全天派武警看护
4 实锤!美媒影片曝光伊朗飞弹击中客机
5 78岁教授捐出毕生积蓄8208万轰动全网:月薪
6 “千人计划”华裔女科学家在美被起诉
7 中共对川普态度大变
8 形势升级!伊朗放狠话:先让美国死500人
9 64岁费玉清至今未婚另有原因 被53岁的她逼婚
10 疑原副省长情妇 前四川美女市长贪腐细节曝光
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 王怡:“习近平若不悔改必要灭 武秦岭
2 斩首苏莱曼尼:人类历史伟大的 巴山老狼
3 两起绑架案和王志民搅黄了春秋 文庙
4 成都军区中将等13人死于美国黑 老豆子
5 你遇到的一切问题,都可用粤语 蒋大公子
6 找了个山东男朋友后,我才知道 艺萌
7 美国中东面临什叶新月阵营严峻 马黑
8 伊朗将军之死与中国九一八事变 香椿树1
9 斩首伊朗习特勒与美国总统战争 高胜寒
10 川普一阵冲动竟让中共从死亡线 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 伊朗将军之死与中国九一八事变 香椿树1
2 乌克兰飞机一定是伊朗打下来的 香椿树1
3 伊朗向美国开战了,美国怎么办 lone-sheph
4 天理昭昭报应不爽,伊朗又死10 老尚童
5 推特被封,美伊在中国“脸书” 丝丝
6 第三次世界大战已经悄然开始 香椿树1
7 中国不是“盲撑”伊朗 防止利比 我叫小龙鱼
8 暗杀伊朗名将这次玩砸了:白云 香椿树1
9 斩首苏莱曼尼:人类历史伟大的 巴山老狼
10 美国中东面临什叶新月阵营严峻 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.