万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
三四十岁女人穿衣要注意 秋冬少穿这3种颜色
www.creaders.net | 2019-12-02 12:10:26  虹小姐Fashion | 0条评论 | 查看/发表评论
  

img%2F01c1b0864f80abb0aca36f5b19b585a3.jpg

  眼看着秋冬慢慢走来,小可爱们有没有为自己的穿搭而烦恼呢?可能大家看过很多穿搭推文,但是有没有想过是否适合自己的年龄阶段,如果你已经过了18岁的年纪,就要考虑一下衣服的颜色是否适合自己,有些衣服适合18岁的少女,但是不一定适合三四十岁的女人,尤其是颜色,挑对了颜色就是优雅大气,颜色选错了就会显的老气。

  年龄在三四十岁的女人,在选择衣服颜色的时候一定要深思熟虑,考虑到年龄的问题,要选择一些看起来优雅大气显气质的颜色,而不是一味的为了"装嫩"而选择一些与年龄不相符合的颜色,不然就会显得老气,那么哪些颜色是这个年龄阶段的雷区呢,小编整理了一些颜色雷区,接下来请跟随小编一起来了解一下,避免以后的穿搭雷区。

img%2F3dbc03a62e4031074ab631fa2dfbb666.jpg

  1、死亡芭比粉

  死亡芭比粉的颜色不必小编多说,大家应该都有所了解,一开始是说死亡芭比粉的口红很奇怪,但是这个颜色在衣服上也是雷区,这种颜色真的是很少有人能穿出青春洋溢的感觉,尤其是这种死亡芭比粉的皮草,颜色不仅显的皮肤更加黑,还有一种土豪的感觉,更不用说优雅大气了。

img%2F0c72be19f7188b4e9b8188f36ebe921b.jpg

  灯芯绒的面料总会给人一种复古的感觉,但是这种亮丽的粉色,只有皮肤白皙的人才敢挑战,首先它的颜色就很夸张,在视觉上就会让人很不舒服,这种颜色无论搭配哪种颜色的上衣都很突兀,如果穿这种颜色的裤子去逛街,就会个人一种很土的感觉 其实不论哪种场合,都感觉很突兀。

  2、荧光绿

img%2Fe944b95294440abfab591271a96afd18.jpg

  不知道什么时候荧光绿火了一阵子,可能有的人觉得这个颜色青春洋溢,很减龄,那么小编真的想吐槽一下,这种颜色真的很low,很难驾驭,首先,这种颜色很挑肤色,稍微有点黑或者偏黄的人穿上,都会特别显黑,而且三四十岁的人应该给人一种优雅大气的感觉,这种颜色完全和优雅大气不沾边。

img%2F51a2fb84068166f457f81dd5608f9380.jpg

  可能会有人想,如果搭配黑色上衣会不会好一点,小编只想说,这种颜色真的与三四十岁的年龄不符,可能年轻人追求时尚会去尝试这种颜色,但是如果你已经过了那个年龄阶段,就千万不要选择这种颜色了,这种裤子不管怎么看,都会给人一种视觉冲击,那么只好用黑色来压一压了。

  3、柠檬黄

img%2F7979a9c1e1d7d1f21b96110b410613a0.jpg

  柠檬黄是一个倍具活力的颜色,一抹充满跳跃性的柠檬黄让妙龄少女看起来更加生动活泼,但是如果三四十岁的女人穿上这个颜色,就完全不相符合,颜色也失去了它自身的魅力,如果选择暗黄色,就会比柠檬黄稍微好一点,至少不会给人"装嫩"的错觉,所以在这个年龄段一定要选择优雅而不是张扬的。

img%2F86a860105b05c819faf554cd3d41afa5.jpg

  柠檬黄的卫衣是很多偏爱校园风女生很喜欢的一种选择,卫衣本身就是年龄偏小的人的选择,再加上柠檬黄这种活泼的颜色,就完全和三四十岁的女人相悖,如果你喜欢卫衣,就要选择一些颜色偏柔或者偏暗的来搭配,这样至少在颜色上会给人一种温柔的感觉,所以千万不要选择柠檬黄这种颜色。

  好了,小编的讲解到此结束,不知道有没有对大家提供到帮助呢?三四十岁的女人个人穿搭非常重要,今天小编整理的这些雷区,大家一定要记住哦!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 要出大事了?中美协议或泡汤 习需时间稳内政
2 震动金融圈 影响100万亿:中国四大银行高层
3 利智罕见亮相,58岁已不复当年美貌
4 故宫没厕所,上万人方便怎么解决?佩服古人
5 海归的宿命 饶毅实名举报引发学术圈大地震

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平身边幕僚留话:我们已经走投无路
2 王岐山制造了今日中共乱局
3 北京最担心的来了 西方国家终于联手了
4 要出大事了?中美协议或泡汤 习需时间稳内政
5 震动金融圈 影响100万亿:中国四大银行高层
6 老美限制华为再放大招 效果或立竿见影
7 藏玄机?一张照片或泄露周恩来内心诡秘
8 利智罕见亮相,58岁已不复当年美貌
9 故宫没厕所,上万人方便怎么解决?佩服古人
10 华裔天才拒绝美国绿卡 或将得诺贝尔奖
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 三十年前的香港悲剧预言成真 高胜寒
2 一句话捅了马蜂窝 不列颠地主
3 受港人同情和理解的香港 “暴徒 右撇子
4 《新药》: 第一个要诛心的女博 何华
5 中国大概正处在巨变的前夜 大宗师
6 一斯哥综合症患者的悲惨命运和 蒋大公子
7 扯错了?涉诈骗的王立强长期在 武秦岭
8 我的狗为何对着一张废纸狂吠? 蒋大公子
9 厉害国现实中的一些笑话、恶劣 一草
10 港珠澳大桥与上层路线的荒唐 香椿树1
一周博文回复排行榜 更多>>
1 港人胜利,川普是捍卫自由者的 木秀于林
2 毛泽东时代的寿命奇迹 战斗在温哥
3 香港区议会选举:泛民大获全胜 lone-sheph
4 香港是中国的长期悲哀 香椿树1
5 一斯哥综合症患者的悲惨命运和 蒋大公子
6 ZT: 避税是一项伟大的美国传统 体育老师
7 港珠澳大桥与上层路线的荒唐 香椿树1
8 评香港选举:土共上层路线破产 香椿树1
9 特朗普亲手摁死香港 中国怒不可 我叫小龙鱼
10 民主派赢了 开始建设 还是继续 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.