万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
61岁杨丽萍现身 民族风穿搭毫不做作
www.creaders.net | 2019-12-05 00:29:55  辣妈时尚范 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

265c248da88d46a986d736977072bcc9.jpeg

  61岁的杨丽萍近期现身,她的素颜看上去真的实在太漂亮了吧,大宝养的真的好好呀,欺负看上去还是水灵灵的呢,一点也不像是一个年过半百的老人家。哪怕她把自己裹得严严实实的,还戴着一个口罩露出来的眼部,那里的肌肤真的是非常的细腻呢,她笑起来都看不到鱼尾纹的。杨丽萍也是一个非常优秀的舞蹈家,所以作为一个舞者的她,能保持着良好的身材体型,身材好,穿衣服又非常具有特色,这样的她怎么不让人喜爱呢?

302454f6f8124b4c9d3ff39aa8cc6bae.jpeg

  杨丽萍,她作为傣族的女性,她不仅喜欢跳傣族舞的著名舞蹈孔雀舞,他还喜欢穿带有民族风格的服装呢。你看,哪怕在寒冷的冬天,他打扮的非常的肃静,上面都要用非常漂亮的刺绣绣出鲜艳的花朵。

  杨丽萍的帽子挺有趣的,她本来的帽子只是一个宽边檐的灰色的帽子,但是她特意在帽子上绣上了大朵大朵的美丽花朵。她围着一条非常宽的灰色的围巾,这些围巾也是相当的好看,也有花朵作为点缀。

e7f9d315b03242ec9fdc5aa1ebfbb730.jpeg

  杨丽萍的内搭是一条非常飘逸的棉麻质地清爽的灰色连衣裙,这条裙子乍一眼看上去朴实无华,但其实别有一番小心意呢,就在于这条裙子的下摆处有一层非常漂亮的菱形绣花。杨丽萍的这一生打扮都能让她走起路来摇曳生姿。

07866f4c9d864b1785224806d88ca696.jpeg

  杨丽萍真的是无时无刻不在用自身的穿搭来宣传一种民族刺绣工艺,你看他身上的这一切,漂亮的红色衣服,上面的绣花一层又一层,非常的繁复足见绣工的精湛以及衣服制作工艺的高超。你是不是也想穿漂亮的民族衣服呢?

d67d22e392ca4bc8939114212e0f958f.jpeg

  这一次杨丽萍身穿的衣服倒也非常的漂亮,他像是穿了一件清朝的褂子,外面是一件素白色的褂子,内搭的下摆是酒红色的。杨丽萍走起路来,看上去也是十分的飘逸,但是杨丽萍的脸蛋这是咋了,肌肤暗黄毫无光泽。

e8aa062c7b1248cb9e5c9d584bd46d6f.jpeg

  要知道近些年非常流行的喇叭裤都是牛仔质地的,但没想到能在杨丽萍身上看到棉麻质地的还是那么独具风味的喇叭裤。这条裤子一直垂到她的脚踝,裤子还非常的大,上面还有一层一层的红色绣花。

33342e7ecf594b1390a3a1fbad11af99.jpeg

  真的是觉得红色的民族刺绣裙子穿在杨丽萍身上衬托的她好像山里面的小精灵。这条裙子也挺有特点,上半部分是一个马甲的设计,充满了绣花,而下半部分则非常飘逸的是一层红色的薄纱做成灯笼裤。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 一天内9城沦陷 紧急封城 新型冠状病毒出现突
2 美国药厂吉利德华人员工录音公开:我要实名
3 就是这个73岁的女人提出封锁武汉
4 武汉病毒所抢注“瑞德西韦”专利 美国药厂回
5 清华药学博士痛斥武汉病毒研究所

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国网络热传:习近平让位
2 一天内9城沦陷 紧急封城 新型冠状病毒出现突
3 美国药厂吉利德华人员工录音公开:我要实名
4 就是这个73岁的女人提出封锁武汉
5 不是武汉肺炎,你不知美国已被打得跪地求饶
6 武汉病毒所抢注“瑞德西韦”专利 美国药厂回
7 清华药学博士痛斥武汉病毒研究所
8 与钟南山长谈后 美国“病毒猎手”回应令人心
9 集体失踪 多家外媒追踪习近平等7巨头消失内
10 反驳中共指责 美国务院晒图证明对华援助
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 武汉年轻人冒死翻墙出来发声! 艺萌
2 微信: 两则武汉肺炎真实故事 马黑
3 《武汉新型肺炎事件病毒来源的 京都静源
4 他“亲自指挥”把“维稳”办成 信释
5 习大大哪去了,他的党卫军哪去 xpt
6 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪 sparker
7 为何吃野味的东南亚各国从未爆 蒋大公子
8 从武汉瘟疫看中国的人性危机, 特有理
9 用日本撤侨作样本,武汉感染人 蒋大公子
10 《柳叶刀》论文报告的“新冠” 渔阳山人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 8名爆料医生严重违反民主法则 我叫小龙鱼
2 为何吃野味的东南亚各国从未爆 蒋大公子
3 美知名病毒猎手专家到中国,钟 丝丝
4 吉利德Remdesivir,明天在中国 丝丝
5 重磅!新药进展更新中! 丝丝
6 武汉肺炎会演变成黑天鹅吗? sparker
7 为蒋大公子骂老狼点赞?点赞者 巴山老狼
8 钟南山的九点研判值得信任否? 格致夫
9 武汉疫情的美式思维与中式视角 格致夫
10 质疑“质疑幸灾乐祸者”的人品 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.