万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
61岁杨丽萍现身 民族风穿搭毫不做作
www.creaders.net | 2019-12-05 00:29:55  辣妈时尚范 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

265c248da88d46a986d736977072bcc9.jpeg

  61岁的杨丽萍近期现身,她的素颜看上去真的实在太漂亮了吧,大宝养的真的好好呀,欺负看上去还是水灵灵的呢,一点也不像是一个年过半百的老人家。哪怕她把自己裹得严严实实的,还戴着一个口罩露出来的眼部,那里的肌肤真的是非常的细腻呢,她笑起来都看不到鱼尾纹的。杨丽萍也是一个非常优秀的舞蹈家,所以作为一个舞者的她,能保持着良好的身材体型,身材好,穿衣服又非常具有特色,这样的她怎么不让人喜爱呢?

302454f6f8124b4c9d3ff39aa8cc6bae.jpeg

  杨丽萍,她作为傣族的女性,她不仅喜欢跳傣族舞的著名舞蹈孔雀舞,他还喜欢穿带有民族风格的服装呢。你看,哪怕在寒冷的冬天,他打扮的非常的肃静,上面都要用非常漂亮的刺绣绣出鲜艳的花朵。

  杨丽萍的帽子挺有趣的,她本来的帽子只是一个宽边檐的灰色的帽子,但是她特意在帽子上绣上了大朵大朵的美丽花朵。她围着一条非常宽的灰色的围巾,这些围巾也是相当的好看,也有花朵作为点缀。

e7f9d315b03242ec9fdc5aa1ebfbb730.jpeg

  杨丽萍的内搭是一条非常飘逸的棉麻质地清爽的灰色连衣裙,这条裙子乍一眼看上去朴实无华,但其实别有一番小心意呢,就在于这条裙子的下摆处有一层非常漂亮的菱形绣花。杨丽萍的这一生打扮都能让她走起路来摇曳生姿。

07866f4c9d864b1785224806d88ca696.jpeg

  杨丽萍真的是无时无刻不在用自身的穿搭来宣传一种民族刺绣工艺,你看他身上的这一切,漂亮的红色衣服,上面的绣花一层又一层,非常的繁复足见绣工的精湛以及衣服制作工艺的高超。你是不是也想穿漂亮的民族衣服呢?

d67d22e392ca4bc8939114212e0f958f.jpeg

  这一次杨丽萍身穿的衣服倒也非常的漂亮,他像是穿了一件清朝的褂子,外面是一件素白色的褂子,内搭的下摆是酒红色的。杨丽萍走起路来,看上去也是十分的飘逸,但是杨丽萍的脸蛋这是咋了,肌肤暗黄毫无光泽。

e8aa062c7b1248cb9e5c9d584bd46d6f.jpeg

  要知道近些年非常流行的喇叭裤都是牛仔质地的,但没想到能在杨丽萍身上看到棉麻质地的还是那么独具风味的喇叭裤。这条裤子一直垂到她的脚踝,裤子还非常的大,上面还有一层一层的红色绣花。

33342e7ecf594b1390a3a1fbad11af99.jpeg

  真的是觉得红色的民族刺绣裙子穿在杨丽萍身上衬托的她好像山里面的小精灵。这条裙子也挺有特点,上半部分是一个马甲的设计,充满了绣花,而下半部分则非常飘逸的是一层红色的薄纱做成灯笼裤。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 霍建华工作室宣布离婚 正与林心如抢抚养权?
2 刘涛10年前和潘虹合影 背景中的她成了顶级明
3 他有"免死金牌" 小布什奥巴马不敢动手 川普
4 美军收获大,炸死的伊朗悍将原是“太子”
5 斩首伊朗高官后 华盛顿为何频频安抚北京

48小时新闻排行榜 更多>>
1 牛掰!美国定点斩首伊朗革命卫队最高将军
2 霍建华工作室宣布离婚 正与林心如抢抚养权?
3 既贪且淫内蒙大老虎 牵出前政治局常委
4 人至贱则无敌 大陆电视台这么干 遭网民狂斥
5 出任大学校长 希拉里新年有了新工作
6 刘涛10年前和潘虹合影 背景中的她成了顶级明
7 惊!习近平指挥不灵,“越权”管理了
8 他有"免死金牌" 小布什奥巴马不敢动手 川普
9 中国科技大动荡要来了 这行业恐走向崩溃
10 美军收获大,炸死的伊朗悍将原是“太子”
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 关于华为公司5G专利世界领先的 思芦
2 双料流氓汉奸毛泽东:斯大林的 蒋大公子
3 美国是如何堕入中共经济全球化 蒋大公子
4 侃侃大英图书馆里的宝贝 lone-sheph
5 突发:美国军方南海亮剑 文庙
6 习帝如何进退? 阿妞不牛
7 为何文革中闹得最凶的多是女红 艺萌
8 颜值高端的美女同胞们,美国慎 体育老师
9 习近平是人民领袖吗 秋念11
10 退休以后做什么?学数学 马黑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中国高冷 我叫小龙鱼
2 退休以后做什么?学数学 马黑
3 台湾直升机坠毁与岛蛙之血书写 香椿树1
4 从台湾反渗透法通过,看网上的 丝丝
5 杨医生被谋杀与人均寿命的毛泽 香椿树1
6 也谈“暴戾之气”与北京的杀医 巴山老狼
7 为何文革中闹得最凶的多是女红 艺萌
8 5:4!五名大法官明确表态支持川 木秀于林
9 中国最怕缺钱—被赶出资本市场 木秀于林
10 伊朗将军之死与中国九一八事变 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.