万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
小个子也能穿得这么美 沈月叠穿造型凹出少女感
www.creaders.net | 2019-12-05 12:06:30  潮女百搭控 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

567e5e96c2b843019d780598db8c313e.jpeg

  作为邱淑贞的女儿,沈月可以说刚一出道,就获得了非常高的关注度。她和胡一天搭档出演的青春剧《致我们单纯的小美好》也收获了不错的口碑,她清纯甜美的外表给观众留下了非常深刻的印象,知名度越来越高。

  虽然长相甜美,但是沈月的身高却一直被人“诟病”,在俊男美女云集的娱乐圈,沈月只有160cm的身高,着实是有些矮了。不过,虽然身材并没有那么理想,但是沈月在穿搭上依然拥有着自己的理解和风格,即便是小个子,也能够穿出非常时尚的感觉。

6f52954c94f34edba7faf399058708f2.jpeg

  日前,沈月现身北京机场,身穿焦糖色羽绒服内搭黑色卫衣加白色高领针织,三件叠穿认真过冬,笑容甜美可爱,元气满满。

  叠穿可以说是非常考验人的审美和搭配功底的,并不是说随随便便将几件单品混搭在一起就可以了,而是需要根据单件的厚度、款式、颜色三方面去把握,否则就会让自己的造型显得非常的臃肿或老气,缺乏时尚感。

  一般来说,我们在叠穿搭配的时候,要采用里层薄,外层厚的方式来叠加,这样才能够营造出更好的视觉效果。

85bbb9e9b170462ea30bb8e9daabde13.jpeg

  沈月最外面穿的是一件焦糖色的羽绒服,暖暖的焦糖色非常迷人,相比于普通的棕色来说,焦糖色在色彩上显得更加的鲜艳,也让人看起来更具有年轻的气息。羽绒服的厚度可以起到非常好的保暖效果,而且其蓬松的质感看起来也颇为洋气,穿在最外面是再合适不过了。

c00fb39e3c5d4c4ca0b10016b53aa009.jpeg

  内搭的黑色卫衣在厚度上要比羽绒服更加薄一些,其柔软的质感看起来也是非常的舒适的。黑色的颜色很好的衬托出焦糖色的明亮鲜艳,而卫衣上时尚的印花图案也让整个造型显得更富青春活力,非常适合像沈月这样22岁的女孩子穿。

c568a758e3ba4912844f72b34878093b.jpeg

  在卫衣的里面,沈月还搭了一件修身的白色高领针织衫,白色的针织衫和黑色的卫衣形成了撞色的搭配,看起来会显得更加的高级。而修身的设计则能够很好的为外搭的衣服留下发挥空间,让整体的造型不会显得臃肿。针织衫是高领的,可以很好的修饰脖颈线条,让沈月显得更加的有气质。

de81fdf3e2144df7ae46897c2ad38806.jpeg

  下身沈月则挑选了一条黑色的紧身裤作为搭配,紧身裤的效果可以很好的凸显纤细的美腿,让自己的身材显得更加显瘦,也能够减轻臃肿感,整体的视觉效果看起来非常的好。

d7f365727cef4665b4d5028277d00ce8.jpeg

  不过,对于小个子的女生来说,我们在上身的穿搭上应当尽量选择一些短款的造型,来更好的拉高腰线,避免自己的身材被五五分。但是沈月却并没有这样做,一件中款的羽绒服将160cm的身高显露无疑。

db95c2cddb38485fbc63417f7c03d9c6.jpeg

  现身机场的沈月气质可以说是非常的好了,一遍走路一遍还和粉丝打招呼,全程甜笑小表情呆萌可爱的样子,也是相当的让人心动。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 周星驰承认是张柏芝三胎生父 将遗产给对方
2 斩首伊朗二号人物 川普向北京释强烈信号
3 背后内幕曝光 解密习近平为何突然“变软”
4 待宰怀孕母牛三步一跪求生 结局很暖…
5 韩国瑜新北扫街 网友看完惊呼:风向真变了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 周星驰承认是张柏芝三胎生父 将遗产给对方
2 关于接班人 习近平终于开始表态
3 伊朗反击美国开始,先做了这样一个动作试水
4 英首相假期听闻美斩首伊朗将军,爆出惊人之
5 斩首伊朗二号人物 川普向北京释强烈信号
6 背后内幕曝光 解密习近平为何突然“变软”
7 北京承认误判 任命骆惠宁 习近平与曾氏妥
8 极为罕见!伊朗圣城升起复仇红旗 决战开始
9 爆仓!又一平台崩盘 涉案1000亿 200万人受害
10 是谁决定杀苏莱曼尼?这决定既不美国也不川
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 王怡:“习近平若不悔改必要灭 武秦岭
2 侃侃大英图书馆里的宝贝 lone-sheph
3 美国是如何堕入中共经济全球化 蒋大公子
4 成都军区中将等13人死于美国黑 老豆子
5 双料流氓汉奸毛泽东:斯大林的 蒋大公子
6 川普捅了马蜂窝? 不合群
7 伊朗将军之死与中国九一八事变 香椿树1
8 川普一阵冲动竟让中共从死亡线 小思
9 人民领袖骗人民 Brigade
10 找了个山东男朋友后,我才知道 艺萌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 伊朗将军之死与中国九一八事变 香椿树1
2 中国高冷 我叫小龙鱼
3 川普捅了马蜂窝? 不合群
4 台湾直升机坠毁与岛蛙之血书写 香椿树1
5 也谈“暴戾之气”与北京的杀医 巴山老狼
6 从台湾反渗透法通过,看网上的 丝丝
7 暗杀伊朗名将这次玩砸了:白云 香椿树1
8 美国中东面临什叶新月阵营严峻 马黑
9 中国最怕缺钱—被赶出资本市场 木秀于林
10 杨安泽:与伊朗的战争并非美国人 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.