万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
她是热辣豪放的“迪楠” 西装内搭蕾丝短裙亮相
www.creaders.net | 2020-01-19 14:38:54  樱花晓帝 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

9f4bd326031f4f03b58d9713d437c74b.jpeg

  说起女演员高叶,相信很多都不认识她,但她却将“迪楠”这个角色演活了。在网剧《唐人街探案》中,高叶饰演热辣豪放的“迪楠”,总是大波浪配烟熏妆,看起来港风十足,举手投足间都流露出妩媚又性感的气息,会撩会演获赞无数。日前,高叶在网上分享了一组活动照,西装内搭蕾丝短裙干练又优雅,配上炎红唇女人味十足,网友大呼:2.0版的“迪楠”。

351778d2aa054a1391d871291e4c4d7b.jpeg

  不得不说,高叶真的将“迪楠”演活了,看到她这一身造型,隐隐约约而感受到“迪楠”的风情万种,只是显得更加高级。同样是女人味十足的卷发与明艳的妆容,妩媚又迷人,身穿着一件焦糖色的西装外套,用独特设计的皮带当腰带,束绑西装的同时又勾勒小蛮腰,精致抢眼又显腰。

  焦糖色西装干练大气,彰显出独立女性的精明范,大翻领大方地秀出内搭的拼接蕾丝裙,透视的网纹蕾丝若隐若现地透出诱人的事业线,看起来颇有几分“迪楠”的豪放与热辣,却又多了几分高级感,简直就是2.0版的迪楠,对着镜头邪魅一笑,让人如何能hold得住?

c842cf6c694c41aa8ab67e45b3c582bc.jpeg

  西装配蕾丝裙的高叶优雅迷人,既拥有西装的帅气,又不失裙装的甜美与娇俏,恰到好处的长度还能大玩层次感与下衣失踪,秀出一双白皙修长的美腿,配上双8CM的恨天高,整个造型女人味爆棚。

fd3abb0952954ef38b1a5c0a8481a414.jpeg

  虽然高叶在娱乐圈的人气不是很高,但她的衣品却不低,下面我们一起来欣赏一下吧!

4f0dcd62365546d8987007f1bd6545d9.jpeg

  1、大衣内搭高领毛衣:温暖,惬意

  扎起低马尾的高叶温婉知性,身穿着白色的高领针织衫与米白色的长款大衣,偏淡的颜色衬得人洁净、清纯,下身搭配条棕灰色的休闲裤,将裤脚卷起来,显高又显瘦,配上一双绒面短靴,整个造型温暖惬意又有范儿。

4d47664770a540d8bdd76cff0dc804ef.jpeg

  2、蓝T配休闲长裤:舒适,个性

  慵懒坐在椅子上的高叶秀出一双逆天大长腿,身穿着一件灰蓝色的短款衫衣,刚到腰部的露脐设计大方地秀出盈盈一握的小蛮腰,下身搭配条卡其色高腰裤,独特的英文字母印花裤头增添几分设计,配上百搭的小白鞋,整个造型舒适休闲却显得腿异常的修长。

46c178991c4b406aa9670c0dd9058306.jpeg

  3、黑色抹胸裙打条纹长裤:时尚,率性

  架着墨镜、挂着单肩包的高叶时尚摩登,身穿着一袭黑色抹胸裙+条纹长裤,搭配简单却显得格外的时髦,短裤配长裤看起来有此混搭,但丝毫不影响她线条美,修身的抹胸裙勾勒出窈窕有致的玲珑曲线,整个造型简约率性。

  你喜欢高叶的搭配吗?喜欢的朋友快get起来吧!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 被骂成“刘鸿章”,刘鹤开口说话了
2 外交部竟声明:台湾不是中华人民共和国的一
3 深扒:故宫女主的千万刀美国豪宅 牵出了他
4 关于台湾归属 缅甸这个表态很厉害
5 开国元勋后代故宫豪车撒欢 连胡锡进都怒了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 被骂成“刘鸿章”,刘鹤开口说话了
2 “乞丐”上非诚勿扰遭全灭灯 孟非:他身价2
3 雄文:中美冲突的实质与前景
4 外交部竟声明:台湾不是中华人民共和国的一
5 深扒:故宫女主的千万刀美国豪宅 牵出了他
6 关于台湾归属 缅甸这个表态很厉害
7 凌晨三四点突然醒来再难入睡 多半有这5个疾
8 开国元勋后代故宫豪车撒欢 连胡锡进都怒了
9 这4件事女人不拒绝你,她迟早会和你在一起
10 赵忠祥去世8小时后 评论区竟有十几万人骂他
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 民进党创纪录双赢宣告一国两制 蒋大公子
2 征兆已经显现,巨变正在来临 特有理
3 为何饿死的吴花燕拒绝了本可以 艺萌
4 推特传言:伊朗政变 苦难的伊朗 胡亥
5 突发!非正式消息指出:哈梅内 丝丝
6 “强硬”有用吗? 山蛟龙
7 突发伊朗政权正在被推翻中哈梅 Pascal
8 与马黑商榷:川普的中东战略靠 阿妞不牛
9 旁观澳洲大火让国人觉得中国是 蒋大公子
10 川普会引发第三次世界大战吗 伊萍
一周博文回复排行榜 更多>>
1 蔡英文是“假博士”吗——驳“ 渔阳山人
2 各有千秋:陆台学者看台湾今后 我叫小龙鱼
3 与马黑商榷:川普的中东战略靠 阿妞不牛
4 中国的民主跟西方“民主”真的 我叫小龙鱼
5 蔡疯婆子疯狂挑衅大陆 “你快来 我叫小龙鱼
6 台湾GDP有没有注水? 香椿树1
7 台媒:蔡论文一鱼多吃 违反学术 古林风
8 反恐战争将於2020年基本结束 不合群
9 观鱼论民主 南来客
10 突发!非正式消息指出:哈梅内 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.