万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
梁洛施穿风衣搭衬衫+喇叭裤 气质不输豪门媳妇
www.creaders.net | 2020-02-18 23:49:46  蓓小西 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

Snap000.jpg

  选衣搭配一定要注意整体颜色的和谐感。不论是上衣还是裤子都尽量选择颜色饱和度差不多的,这样能够起到平衡的作用。梁洛施为自己挑选了一件非常有垂感的长款风衣,简单有型又不失洒脱的美感。黄色的v领衬衫作为内搭,下半身搭配了一条白色喇叭裤,非常有层次感的搭配并不会让人觉得累赘复杂,反而能够避免臃肿感,修饰身材的效果满分。在视觉上拉长了身材比例,也为梁洛施打造出气场十足的出街造型。

Snap001.jpg

  深绿色的长款风衣有一种飘逸的美感,没有融合太过厚实的面料,所以穿在身上不会显得女性笨重臃肿。而且梁洛施为自己搭配的深绿色很有成熟女性的端庄优雅,还能衬托得皮肤更加白皙。我们可以多为自己挑选一些与众不同的颜色,能够凸显我们的时尚品味。

  黄色的内搭衬衫融合v领的设计,能够展现女性的锁骨,也衬托的颈部更加细长。像这样非常显嫩的黄色,不论什么年纪的女性都可以搭配。如果在秋冬季节想要更好的保暖效果,可以挑选面料比较厚实的高领衫,这样就不太容易漏风,让颈部感受到更多的温暖,还能通过高领的设计衬托的脸部轮廓更加完美。

Snap003.jpg

  白色喇叭裤与这一整套的颜色组合在一起清新又大气。腿部较粗的女性可能不太喜欢为自己挑选白色长裤,她们觉得白色是一个很容易显胖的颜色。但是黑色有些沉闷呆板,融合进梁洛施这一套穿搭里面会显得平平无奇,没有特色。如果我们觉得自己腿型不是很好,可以搭配上阔腿设计的白色长裤,这样不论什么身材的女性都可以挑选。

Snap002.jpg

  现在很多女性都希望自己看起来能够多一些中性的美感,那么我们不妨将眉毛画的英气一点。因为梁洛施这一套穿搭比较知性优雅,如果选择过浓的妆容反而会破坏了整体的和谐感。只要搭配较白的底妆,并且挑选合适脸型的眉毛和淡粉色口红,就能使得妆容精致大气,让精神状态看起来更好。

Snap004.jpg

  一整套的白色搭配并不会显得寡淡乏味,只要融合一些与众不同的时尚元素,就能让纯色系的服饰展现不一样的美感。这一件西装上衣融合了流苏的设计,非常飘逸灵动,有一种飒气的美感。而内搭结合了镂空的设计,可以让肌肤若隐若现,也使得梁洛施更有女人味。

Snap005.jpg

  如果我们想让自己的气色看起来更好,但又想要展示女强人的气场,就可以像梁洛施一样选择红棕色的西装套装。在领口处融合了丝绸的面料,光泽感更强,让纯色的西装更有色彩对比感。而且这款西装还有非常性感的v领设计,搭配上项链更加华丽,也更有女人味。

Snap006.jpg

  日常出行还是应该以简单舒适为主,并且天气比较冷的时候我们一定要兼顾时尚与保暖。像梁洛施这一次选择的酒红色外套是短款的设计,能够展现纤细修长的双腿。下半身的黑色紧身长裤对于女性的腿部要求很高,如果我们希望裤子的版型更加方便行动,也可以尝试一下黑色的运动裤。

Snap007.jpg

  淡蓝色的毛衣有一种慵懒的美感,让梁洛施看起来纯情乖巧,相比粉色来讲成熟女性能够更好的驾驭淡蓝色,不会让人觉得太过装嫩。而且梁洛施并没有在毛衣下面搭配裤子,而是选择了黑色的半身裙,这样的组合比较有女性的风情。对于身材富态的女性来讲,半身裙可以有很好的遮肉效果。

Snap008.jpg

  黑色西装套装在生活中随处可见,但是梁洛施这一次在西装上衣的腰部搭配了有爱心亮钻设计的腰带,使得纯色服饰更加华丽也更有亮点,勾勒出女性完美曼妙的身材。虽然西装是v领的设计,但是在里面搭配了黑色的丝绸内搭,可以起到一定的遮挡作用,让穿搭更有层次感。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 林志玲“难怀孕”原因 被夫家一脸嫌弃
2 张文宏最新发声:我的10条建议
3 中国禁3M等美企出口医疗用品 美批:一级谋杀
4 这个大国悬了…黑龙江新增20例确诊全来自于
5 女人过了50岁 少留这4种发型

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中美开战帮谁?华人民调压倒性结论惊人
2 纽时: 43万人从中国直飞美国 成最大漏洞
3 张文宏又提饮食建议:别喝粥 这3种食物要多
4 中国再次爆发疫情?传大陆民众急翻墙吹哨
5 川普急转弯!两天就改口
6 林志玲“难怀孕”原因 被夫家一脸嫌弃
7 川普暗示:美国正在面临第三次世界大战
8 张文宏最新发声:我的10条建议
9 中国禁3M等美企出口医疗用品 美批:一级谋杀
10 这个大国悬了…黑龙江新增20例确诊全来自于
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 抗武肺,哪个国家做的最好? lone-sheph
2 你的第一身份是华人还是美国人 不合群
3 抗疫期间,美国最丑陋的一个华 解滨
4 《万维》的“政治面貌” 云乡客
5 一只美国马蜂让恐怖的斩首行动 蒋大公子
6 从一个愚人节假新闻的跟帖看中 高伐林
7 就武毒所有泄毒可能话题 与格致 一草
8 习的强劲对手已浮出水面 小思
9 钟南山怒斥张文宏,我们听谁的 小思
10 中国制造助力全球抗疫 中国援 jkmss007
一周博文回复排行榜 更多>>
1 汇总一下我的去中国化,有兴趣 远方的孤独
2 格致夫网友能不能当上万维粉红 远方的孤独
3 抗疫期间,美国最丑陋的一个华 解滨
4 一草博要出洋相,拦都拦不住啊 格致夫
5 号外!万维至今最XX事件或将发 格致夫
6 你的第一身份是华人还是美国人 不合群
7 抗武肺,哪个国家做的最好? lone-sheph
8 我有意脱离万维自由民主阵营 右撇子
9 相互尊重意见,这盘棋还下不下 特有理
10 回应一草博:逻辑灾难与瞒天过 格致夫
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.