万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
今年火了一种时髦穿法 叫“露肩毛衣+笔杆裤”
www.creaders.net | 2020-02-22 00:02:12  闲鱼有话说 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

Snap004.jpg

  转眼间又到了春暖花开的季节,随着天气转暖,终于可以脱掉厚重的羽绒服和大衣了,姑娘们想要出门踏青的心已经蠢蠢欲动,都说春天是个温柔又明媚的时节,最适合“轻装”出门了,所以对于春季穿搭来说,清爽感很重要。

  除了千篇一律的风衣外套,还有什么新鲜又洋气的look呢?今年火了一种时髦穿法,叫“露肩毛衣+笔杆裤”,减龄显瘦又洋气,这个春天不仅要美,更要赚足回头率哦~

  露肩毛衣有哪些款式?

  撩人一字肩

Snap005.jpg

  一字肩顾名思义,就是在领口呈一字形状,露出纤细的颈部和漂亮的锁骨,性感又不失清纯,春天可以单穿这种软软糯糯的一字肩毛衣出门,绝对是秒杀直男的吸睛装备!另外,穿一字肩建议穿无肩带内衣比较合适。

  对身材比较自信的丰满型妹妹,可以尝试稍微修身一些的款式,看起来曲线更加明显,女人味也爆棚。不过,建议肩宽和溜肩的妹子避开这种一字肩,不仅显胖,还会有虎背熊腰的即视感。

  2.含蓄斜肩

  斜肩毛衣相比一字肩来说,对于肩部线条就没有那么多要求了,只是露出一边肩膀,可以在里面穿一件吊带打底,营造出若隐若现的朦胧小性感。

Snap006.jpg

  当然,不穿吊带背心也可以,像这样露出一半香肩的穿法,不仅不挑身材,还很适合小胸妹子,宛如一个清纯唯美的美少女。

  当然,如果你手臂上有些“拜拜肉”,还是适当把领口往上拉一些,露出肩部线条和锁骨,遮住显胖的地方。

  3.个性漏肩

  漏肩毛衣现在也越来越流行了,像这样的挖肩袖比较常见,很多裙装都会采用这样的设计,看起来新颖又小露了性感。

Snap007.jpg

  哪怕你没有漂亮的锁骨,或是纤长的颈部线条,都没有关系,只要不是溜肩,或者手臂太过粗壮,穿这种挖肩袖的款式都洋气。

Snap008.jpg

  最近流行了一种新颖的纽扣款漏肩袖毛衣,可以决定露多少,以及露哪里,觉得自己手臂太多赘肉的话,解开下面的纽扣就好,如果想秀出漂亮的“直角肩”,不妨多解几颗纽扣。

  “露肩毛衣+笔杆裤”怎么穿?

  其实很简单,所谓“笔杆裤”就是直筒裤,因为优秀的遮肉显腿直的效果,被很多腿型不是那么完美的小姐姐爱得不要不要的!浅色牛仔很百搭,最重要的是特别适合清爽明媚的春天!

Snap009.jpg

  小个子除了可以把衣角塞进高腰裤里,还可以选择短款的露肩毛衣,小露香肩的同时还可以秀一把平坦的小腹,显高显瘦的效果都是一流,甜甜的少女就是你啦~

  如果觉得自己上身不太完美,可以用基础款毛衣凹造型。春天也是很适合穿毛衣的季节噢,基础款毛衣可以从衣柜里翻出来了,搭配“笔杆裤”挽起裤脚边,小清新的甜美校园风就出来了。

  纯色比较考验气质,风格活泼张扬一些的小姐姐,请尽情把喜欢的颜色穿在身上吧!彩色条纹元素近年也挺火的,搭配阔腿版型的“笔杆裤”同样是元气满满,视觉上给人一种古灵精怪的可爱形象,和帆布鞋简直配一脸!作为减龄穿搭也不错哦。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 俄罗斯官方认证:武汉肺炎是人工病毒
2 震惊!中国疾控中心证明中国政府刻意撒谎
3 歌手韩红募捐被举报 调查结果出炉 网友炸锅
4 美国退役上将:中国对台动武就是这个结果
5 中国新增病例数惹疑虑 湖北省委书记大怒警告

48小时新闻排行榜 更多>>
1 俄罗斯官方认证:武汉肺炎是人工病毒
2 武汉医生曝光真实疫情 网民:这是搞群体灭绝
3 震惊!中国疾控中心证明中国政府刻意撒谎
4 新冠病毒 让解放军军力原形毕露
5 武汉封城爆巨大争议 官员:习近平下令
6 官场强震?中共四名正部级高官或面临人事调
7 歌手韩红募捐被举报 调查结果出炉 网友炸锅
8 供应链大乱 美国这个商品价格涨翻天
9 美国退役上将:中国对台动武就是这个结果
10 在孤城武汉,“陪着一个宏大的东西玩命”
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 谁是黄燕玲? 山里人
2 让党心碎的新病毒制造和泄露演 文庙
3 熬过疫情,习近平将意外轻松实 吴言
4 寻找黄燕玲 解滨
5 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
6 恶习危害何时了?灾难知多少! 蒋大公子
7 疫区逃亡记 (1): 吻别大武汉 ( 文庙
8 武肺第一位感染者黄燕玲来自武 蒋大公子
9 真相逼近 是武汉P3实验室运输样 一草
10 封号,封群,封城,封国 郭家院子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 万维格致夫现象--兼谈爱党老小 远方的孤独
2 强烈谴责阴谋论!27位国际医学 格致夫
3 国际专家强烈谴责!远方、特有 格致夫
4 千呼万换,重大疫情防控体制终 老张
5 燕玲、全姣都是谣,以后靠啥起 新天狱博
6 让党心碎的新病毒制造和泄露演 文庙
7 替武汉周市长鸣一个不平 新天狱博
8 你想知道什么 我有问必答 我叫小龙鱼
9 救治新冠肺炎的多是公立医院, 香椿树1
10 如何应对下一次病毒爆发? 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.