万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
气质翻倍!2020年韩系肩上短发图鉴
www.creaders.net | 2020-03-17 18:12:44  小楠时尚频道 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

936ba7887e084be1915f91cf8f5b7b11.jpeg

  你现在是长发还是短发呢?有些人是一直以来都特别钟爱短发造型,有些人则是剪了才知道自己有多适合短发!短发除了看起来俏丽有型,剪对了更能凸显五官,让脸部看起来更加立体精致!如果最近正好想换发型,不妨参考看看2020最具人气的韩系短发吧!

  个性鲍伯【流苏剪】

1785e76b5cf64672adb16f72f990a710.jpeg

  利落感十足的"流苏剪"在这两年来人气不减反增,到了2020依旧是韩妞最爱的短发造型!这款发型的特色就是:零层次的齐长发尾、线条略为生硬的剪裁、超短耳下3公分~看起来一点都不呆版,反而时髦又好看!

6aa7b9d478dd43b08aaebd6d5e376b6c.jpeg

  透过打薄调整发量,虽然是零层次的发型但却一点都不厚重;发尾不一定要吹的顺顺的,有点凌乱感也非常可爱!

6948daa566004817b00a874b264c9ac2.jpeg

  无论是齐长的长刘海还是搭配轻盈的八字刘海都很好看,风格各有千秋!

c6039bccefd04996a028bdc09913556b.jpeg

  喜欢有个性一点可以选择黑发色,有点复古、有点帅气是不是很不错呢?

  空气感65%【微风卷】

10c720f169d24e15ba90cad76dceaf69.jpeg

  低层次、零层次的短发以流行了好一阵子,现在有点层次感的发型再度回归了!这款属于中低层次的发型,长度不会太短,大概落在肩上一点点或及肩、过肩,并加上微微的弯度,看起来很清新,发感也比一般鲍伯头更加轻盈!

79c8f70822394f1e920fdb206b7d9321.jpeg

  有点类似花苞的发型是不是很可爱呢?

  知性NO.1【C字卷】

4f9d67a9ffc04daeb2ca8a135149b9a7.jpeg

  万年不败的C字卷短发,已经成为韩系定番短发了!零层次的鲍伯加上发尾的C字弯度,让发型看起来蓬松柔软,营造知性优雅氛围!以往的C字弯度可能会比较卷一些,现在的C弯则是比较自然的微卷,这样的风格感觉更可爱了一些!

a7321e41b8b540019849fa5942e5281a.jpeg

  搭配长刘海,有点成熟的知性气质超迷人!

878ee5c8d73e486193c9097586537bb4.jpeg

  搭配短刘海,减龄感100%、既可爱又能展现优雅气息!

05a48fc58a794a24adcaa7ccb73a9961.jpeg

  这三款短发哪一款是你的爱?可以注意到,虽然看似与先前流行的相当类似,但在层次与卷度,还有造型上都做了微调!2020的韩系短发走一种更清新知性的风格,最近想剪短发的女孩快把这篇收藏起来吧!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 赵立坚这么快怂啦!传饭碗砸了
2 仼志强失踪四天有下落了
3 新冠肺炎和感冒怎么分?医师:2个关键差异
4 华春莹撒谎,又被外国媒体抓包了
5 意大利媒体驳斥中国外交部 公开散播假新闻

48小时新闻排行榜 更多>>
1 赵立坚这么快怂啦!传饭碗砸了
2 永远不要低估美国! 4个礼拜解决新冠
3 仼志强失踪四天有下落了
4 西人不戴口罩,无知,傲慢,还是科学?
5 任学锋遗书或将公布 恐透中共不祥信息
6 新冠肺炎和感冒怎么分?医师:2个关键差异
7 为何武则天退位一年就死了?史书都不好意思
8 华春莹撒谎,又被外国媒体抓包了
9 孟学农的微信被封号 中南海恐有大事正在发
10 意大利媒体驳斥中国外交部 公开散播假新闻
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 《自然》杂志泄密新冠病毒的发 文庙
2 西人不戴口罩,无知,傲慢,还 万湖小舟1
3 假若武汉肺炎病毒源自美国... 解滨
4 习总你到底是人民领袖还是人民 蒋大公子
5 绝对没乱点鸳鸯谱,华春莹老公 蒋大公子
6 中共网信办《网评员内部资料( 蒋大公子
7 把武汉肺炎甩锅美国的后果是玩 蒋大公子
8 习近平在武汉独坐一旁的秘笈 幸福剧团
9 三十年同学聚会 天下一人
10 任志强文章 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 CCTV明确指责美国兵首转“新冠 花蜜蜂
2 《自然》杂志泄密新冠病毒的发 文庙
3 疫情前 美政府为何阻止研究新冠 我叫小龙鱼
4 西人不戴口罩,无知,傲慢,还 万湖小舟1
5 这回熊真的来了 随意生活
6 假若武汉肺炎病毒源自美国... 解滨
7 用心良苦!川普、特鲁多拒检测 格致夫
8 习总你到底是人民领袖还是人民 蒋大公子
9 真正的坏蛋不是蝙蝠,是人 战斗在温哥
10 中国病毒这个坑里最先埋的是海 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.