万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
如果你喜欢穿连衣裙 春天就选这几款
www.creaders.net | 2020-03-25 16:37:58  虎哥说衣不二 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  说句实话,春天穿搭想要凹出优雅俏皮的气质,连衣裙裙绝对是首选。首先连衣裙一体化的裁剪方式让它比短裙更加能凸显出流畅的腰线;再者连衣裙设计轻盈,比初春西装更熨帖和修饰身形,充分体现出女性的轻盈之美。最后连衣裙的百搭性也很强,尤其是初春时节,搭配开衫还是衬衫都随你心意。如果你喜欢穿连衣裙!春天选这几款,穿好了你也是优雅女神!

  一、波点裙

2020_0324_82eb6a87j00q7p80u0022c000hs00q1m.jpg

  波点纹绝对是最优雅俏皮的元素了,体现了女性天生爱浪漫这一点。波点纹在视觉上也能起到修饰身形的效果,使得女性的身体线条更加的修长且纤细。波点纹长裙款式修身,波点元素增添俏皮气质,如果你想凹优雅造型,波点纹长裙你值得拥有。三木的这件波点纹长裙黑底配白色小波点,款式修身,裙身略微蓬松,露出一截小腿线条,黑色配尖头鞋,当真是美出新高度了。

2020_0324_bf216999j00q7p80v002hc000hs00pvm.jpg

  波点纹的款式也很多,黑色裙身白色波点的长裙侧重展现优雅端庄的气质,如果想穿得更清新一点,完全可以试试清新的牛油果色,裙身牛油果色,搭配白色波点,修身的裁剪勾勒出姣好曲线,搭配一双浅色尖头鞋,是不是超级清新自然呢!

2020_0324_6061dbc0j00q7p80v001zc000hs00msm.jpg

  皮肤比较白的小姐姐也可以试试清浅的薄荷绿,初春时节穿搭的话,外面搭配一件开衫,绝对美炸天。上图中这款薄荷绿波点长裙,仔细看波点比较好,小波点比大波点要更俏皮甜美一点。

  二、印花裙

2020_0324_cea11d7aj00q7p80u002kc000hs00p0m.jpg

  除了波点元素外,印花元素也很时尚优雅,初春时节不穿印花长裙简直太可惜了。印花元素与波点元素相比,更加能够凸显出女性甜美可爱的气质,很适合长相比较清甜的女生。上面这款浅色小印花长裙上身效果甜美有气质,领口荷叶边增添俏皮感,搭配一件浅色开衫,走在街上,绝对是最甜美优雅的崽。

2020_0324_d69bcb2bj00q7p80w0028c000hs00pom.jpg

  年纪偏大一点的女性,完全可以尝试颜色深一点的印花裙,或者是大印花。深色系长裙更能展现出女性沉稳大方的气质,体现岁月沉淀的美感。大印花也不会像小印花一样,让人产生轻佻的感觉。上面这款印花长裙,银色印花提升明亮度,是不是超级有气质呢。

  三、仙女纱裙

2020_0324_5f2209eaj00q7p80v0013c000hs00mzm.jpg

  仙女纱即轻纱材质,轻纱材质质地轻薄,视觉上特别轻盈,减龄效果很好,上身轻盈又仙气。不过对于想要凹出优雅感的女性来说,选择仙女纱裙的时候尽量选择颜色较深的轻纱,比如蟹壳青、蓝灰、墨绿或老银色、黑色等等。与白纱或者粉纱相比,这些颜色会更有气质。比如上面这件吊带仙女纱裙,是不是超有气质。

2020_0324_95beebdaj00q7p80u002uc000hs00pym.jpg

  黑纱也很不错,给人一种沉稳大方的感觉。不过黑纱颜色单一,容易给人一种暗沉压抑感,可以搭配一件亮色系单品提升明亮度,上面这身look中,红色开衫搭配黑纱裙,红黑配经典又亮眼。

  四、缎面裙

2020_0324_6ad108b7j00q7p80v001yc000hs00pwm.jpg

  缎面材质质地丝滑,质感很好,给人一种高级感,想要凹优雅感与高级感的女性,完全可以尝试缎面裙。乌金缎面修身裙配格纹西装,裙身露出一截小腿线条,既高级又优雅。

  五、小黑裙

2020_0324_51a8a33fj00q7p80t0022c000hs00mxm.jpg

  初春穿搭连衣裙,可盐可甜的小黑裙必不可少,上面这件荷叶边无袖小黑裙就超级优雅俏皮,裙身蓬松轻盈,腰部收腰凹出细腰,荷叶边俏皮又可爱,随意披上一件小香风西装,减龄又清新。

2020_0324_a61b085aj00q7p80u0027c000hs00ppm.jpg

  这款小黑裙也很不错,版型宽松线条流畅,里层搭配一件白色娃娃衫,黑白配经典又时尚,剪个利落率性的波波头,俏皮感十足。初春穿好这几款连衣裙,你就是女神!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中美外交可能要出大事了,更猛战狼巴黎横空
2 美国三大报社终于坐不住了 向中共发表联合声
3 北京出大事?川习通话6小时后美军罕见大动作
4 “厉害了我的国”!终于有人知道踩刹车了
5 惊!6万"武汉逃亡者"路线 与欧美疫情吻合?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中美外交可能要出大事了,更猛战狼巴黎横空
2 美国三大报社终于坐不住了 向中共发表联合声
3 北京出大事?川习通话6小时后美军罕见大动作
4 马列教授千里投毒?意大利首例确诊人身份曝
5 “厉害了我的国”!终于有人知道踩刹车了
6 病毒源自美国?驻美大使:说这话的人“疯了
7 惊!6万"武汉逃亡者"路线 与欧美疫情吻合?
8 出大事了?!美国军舰南海操演发射飞弹
9 心累!我为啥退出国内所有亲戚朋友群
10 开战?美驻中使馆发推文 连轰华春莹舆论炸锅
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 到了今天还想“倒习”?不要脑 胡亥
2 记者微信曝光湖北“零增长”背 一草
3 豌豆公主的病是奴才错位主子综 蒋大公子
4 谁呼吁召开紧急政治局扩大会议 蒋大公子
5 赵立坚有问题 小思
6 病毒起源和结果,思维方式的不 远方的孤独
7 没有对比,就没有伤害 爪四哥
8 中国向美通报疫情之细思极恐 特有理
9 一初中生替方方给那高中生回信 一草
10 你对世界大战做好心理准备了吗 特有理
一周博文回复排行榜 更多>>
1 你对世界大战做好心理准备了吗 特有理
2 来自万维博主“阿妞不牛”的来 网友的声音
3 西方人“嫖娼”染上了中共病毒 右撇子
4 反共爱国原教旨主义 秋念11
5 病毒起源和结果,思维方式的不 远方的孤独
6 甩锅甩出了个中国病毒 思芦
7 到了今天还想“倒习”?不要脑 胡亥
8 方方不能批评吗? 新天狱博
9 记者微信曝光湖北“零增长”背 一草
10 意大利疫情严重视频惨不忍睹 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.