万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
春日不能错过的穿搭组合 宋妍霏、张俪早已穿上
www.creaders.net | 2020-04-07 16:09:13  兰兰护肤 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

3da59241ee8041d681cf3c68daa2cc8d.jpeg

  通过明星们不同的穿搭我们可以明确的了解不同的潮流趋势,只要把心仪的穿搭公式保存下来,不管那一天都能快速的找到适宜的穿搭灵感,非常的简便。而这个春季最不能错过的穿搭公式莫过于针织衫与工装裤的搭配了。除了略带一些轻微的复古气息之外,还能透漏出率性的中性风、街头风和性感风等不同的风格造型。如果你还不太确定这两件单品要如何陪衬的话,以下女星的造型必定会成为你灵感的源泉,还不学起来!

a958c41432b44d5b97076c3a45e8958c.jpeg

  张俪穿着短款半条纹针织衫搭配黑色工装裤,显瘦的黑色可以让身材看起来更为苗条,露出一截小蛮腰不但能有效的提高腰线,还能令整体的造型更具型格魅力。短款毛衣上的条纹图案刚好和黑色形成视觉差,让腰部线条更为纤细。加上一个腋下包包拉长身材比例,让整体造型更时尚、更有气场!

ecbe5bf8bdcb4136bbad91d18f8734c3.jpeg

  宋妍霏身穿红白条纹针织衫,就如针织衫上的“活泼”两字一样,充满着青春靓丽的感觉。下身搭配黑色工装裤和厚底马丁靴,演绎甜酷有度的中性风,红色头绳与针织衫相呼应,瞬间让造型元气满满!

c04ebfc132f044178a17e28a0465341c.jpeg

  沈梦辰则是以全黑色的搭配展现个性,半高领贴身的针织衫可以完美的勾勒出她姣好的身材,运用上紧下松的穿搭方式搭配上一条黑色的工装裤,并且运用腰带分割出身材的比例,喜欢独特个性的女孩子可以挑战一下这种垂落腰带,更拉风哦!跨上一个大大的手袋凸显身材的娇小,也让整体的造型更具质感!

eb25e1ea3e4646f992a73830d196b359.jpeg

  张雪迎则是黑色的V领针织衫和卡其色工装裤的搭配,加上一双帅气的马丁靴,尽显一股大佬的强大气场。张雪迎这一身虽然是宽松加宽松的组合,但是她去巧妙的运用大V领和白色背心的结合,缩小了视觉的放大效果,也让身形更加修长。当然,黑色的腰包更是点睛之笔,既凹出了帅气的造型,又能轻松的束出小蛮腰!

27db065b832a412ab591ada650405dd6.jpeg

  叠穿的魅力,远超乎你的想象。钟楚曦选择黑色一字肩针织衫,能有效的秀出女性骨感,下搭一条条纹工装裤,尽显超模般的身材。巧妙的将外套绑在腰间,极大限度的拉长了腿部线条,更让造型展现出随性不羁的潇洒感。胸前的腰包与渔夫帽的装饰尽显率真气息,十分的抢镜!

383e09d1bcf649ca8aa76a8a14be4d8e.jpeg

  喜欢舒服一点造型的大可以学着谭松韵以松身的针织衫搭配工装裤,但这里要注意一点,高腰的工装裤才更显身材哦!认真的将针织衫的衣摆扎进裤子里面,就可以完美的为身高增色!除了针织衫扎起来之外,工装裤的裤脚也可以扎进鞋子里面,这样就能露出纤细的脚腕,也就更显瘦哦!

ec97b72fe06b48868c5ae2eb0a38e9fe.jpeg

  白色与卡其色的搭配简直不要太高级了!李子璇用白色的字母针织衫搭配卡其色工装裤,在视觉上也是一种享受。在细节处运用帽子、鞋子和全身的造型进行色块呼应,赋予造型更多的时尚感!

72c0de513f2841c2ad976faf8d2df51a.jpeg

  当然,大热的针织开衫和工装裤的搭配更具一番风味!欧阳娜娜身穿一件黑色的针织开衫,并在颈间搭配上一条长项链,这样早无形中就拉长了身体线条。下身搭配上一条军绿色的工装裤,脚踩经典的帆布鞋,让造型在怀旧中尽显率真的气息!

dd6f9b49b8ee4618a33be628b4b45ebf.jpeg

  如果你想让搭配帅气又带一股诱惑力!不妨试试关晓彤这种小心机的穿搭方法!将V领针织衫的一件拉至肩膀处,露出美美的香肩,不但可以小性感一下,还可以增添造型的乐趣!在肩膀处绑上一件上衣,层次感瞬间丰盈,这样的搭配结合全黑色造型,时尚霸气有没有?

  这么多女星都已经穿上这个组合,爱美的你还在等什么?快点搭起来哦!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 纳瓦罗:有一个数字会让所有美国人都震惊
2 不同消息源:病毒可能从武汉实验室泄漏
3 林志玲“难怀孕”原因 被夫家一脸嫌弃
4 女人过了50岁 少留这4种发型
5 张文宏最新发声:我的10条建议

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中美开战帮谁?华人民调压倒性结论惊人
2 纽时: 43万人从中国直飞美国 成最大漏洞
3 纳瓦罗:有一个数字会让所有美国人都震惊
4 张文宏又提饮食建议:别喝粥 这3种食物要多
5 不同消息源:病毒可能从武汉实验室泄漏
6 林志玲“难怀孕”原因 被夫家一脸嫌弃
7 中国再次爆发疫情?传大陆民众急翻墙吹哨
8 女人过了50岁 少留这4种发型
9 张文宏最新发声:我的10条建议
10 川普急转弯!两天就改口
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 抗武肺,哪个国家做的最好? lone-sheph
2 你的第一身份是华人还是美国人 不合群
3 抗疫期间,美国最丑陋的一个华 解滨
4 《万维》的“政治面貌” 云乡客
5 从一个愚人节假新闻的跟帖看中 高伐林
6 【原创】乐观点,中共病毒怕热 1阅人
7 凑凑热闹,也谈去中国化 思羽
8 一只美国马蜂让恐怖的斩首行动 蒋大公子
9 习的强劲对手已浮出水面 小思
10 中国制造助力全球抗疫 中国援 jkmss007
一周博文回复排行榜 更多>>
1 汇总一下我的去中国化,有兴趣 远方的孤独
2 格致夫网友能不能当上万维粉红 远方的孤独
3 一草博要出洋相,拦都拦不住啊 格致夫
4 你的第一身份是华人还是美国人 不合群
5 号外!万维至今最XX事件或将发 格致夫
6 抗武肺,哪个国家做的最好? lone-sheph
7 分号引发纠缠 一草证据惨案成笑 格致夫
8 驳斥格致夫对实证P3实验室研究 一草
9 P3/P4终极释疑 21世纪刻舟求剑 格致夫
10 我有意脱离万维自由民主阵营 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.