万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
梅婷穿丝绒长裙还能前凸后翘 端庄大气太迷人
www.creaders.net | 2020-04-08 00:45:03  小陈聊搭配 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

2020_0406_7a46491dj00q8cvn0001gc000go00p1m.jpg

  丰富多变的连衣裙款型和设计,不得不让女孩们在挑选连衣裙要综合考虑,从气质和年龄,身材。如果年龄偏大,特别是材质上更要注意,穿着太俏皮的雪纺,难免给人刻意转嫩还暴露年龄,那么不妨试试丝绒材质的裙装,可以为气质增添高级感,穿起来也符合年龄的期望值,优雅端庄。45岁梅婷穿丝绒长裙,绝美的“沙漏身材”,气质和年龄都让人惊艳。

2020_0406_9dc0b210j00q8cvn0001ec000hs00n2m.jpg

  材质是决定大龄女性优雅端庄的关键,带有轻奢高质感的丝绒礼服裙可以让整体造型变得更大气,而且选对了丝绒裙装的颜色,还更能有锦上添花的效果。所以不少大龄女性都非常偏爱深色系的丝绒裙装,梅婷45岁的年龄一直都是一个很注重身材管理和保养的人,她选择的丝绒裙就为深黑色,加上收缩显瘦的颜色,也是将身材勾勒的曼妙多姿,真绝美。

  不少女性选择丝绒长裙时都想通过高级的质感,打造穿出优雅端庄的一面,但是这也存在一个问题,如果只是清一色的纯色丝绒难免造成视觉上的沉闷死板,那么为了可以让视觉更具美感,我们可以将领口或者其它时尚元素结合起来,不仅增强了时尚感,整体造型也会更与众不同,让大龄女性在任何场合都能美出C位。

2020_0406_9e6067b1j00q8cvn0001jc000hs00qqm.jpg

  梅婷在穿丝绒裙装时就权衡的恰到好处。因为她领口采用了V领设计,而且肩膀一边还利用了花瓣来点缀不同,V领可以平衡纯黑色的无趣性,带来性感锁骨和时髦感,大花瓣元素也带来很强的设计感,让肩部看起来没有那么平凡,起到了画龙点睛的效果,配上一款精致的配饰项链,气质更加出众了。

2020_0406_235c885bj00q8cvn0001hc000hr00npm.jpg

  大龄女性选择裙装时,可以建议多尝试自带收腰效果的裙装,有了收腰的腰线设计,通过营造黄金比例的小蛮腰身材,可以适当增高,而且还能视觉显瘦。梅婷的这身丝绒长裙就利用灰色的腰带进行了塑腰,勾勒出盈盈一握的腰线身材,带着垂感的拖地裙摆,整个沙漏身材太瞩目了,修长线条时尚又大气。

2020_0406_718d763ej00q8cvn0001bc000hs00mwm.jpg

  在整体造型中,发型和妆容也起到了决定性作用。大龄女性通常选择丝绒裙装后,也应该趋于自己脸型来考虑适合自己的发型,低扎马尾不用任何刘海修饰显得精简又干练,很适合大龄女性各种场合的发型。梅婷的这身丝绒长裙发型就为低马尾,加上妆容的精致和淡雅,将五官显得妩媚又大方,气质也更为高级了。

2020_0406_d38f5fe5j00q8cvn0004jc000m800vhm.jpg

  大龄女性在选择裙装搭配时,觊觎深黑色的显瘦和穿出来的端庄大气,但也渴望视觉上不那么死气沉沉,可以多尝试带有波点元素的连衣裙,而且是带有收腰的设计,从而让腰线呈现出美感,又能修饰身材比例。减弱视觉上纯黑色的沉闷。梅婷的这身波点连衣裙就诠释得很好,恰好到小腿肚的长度,收腰设计也有了腰线,视觉显高又显瘦了。

2020_0406_f560e7eaj00q8cvn00015c000dw00kkm.jpg

  若是觉得自己身材偏胖驾驭不了波点元素,可以尝试带有时尚元素的裙摆设计,百褶裙的显瘦和不规则的裙摆,也能达到优雅端庄的感觉,而且还能显瘦气质,梅婷这身V领效果连衣裙,因为腰线为褶皱收腰,不规则的裙摆遮住了大腿,也是时髦兼并优雅端庄。

2020_0406_e6aabf7aj00q8cvn0001nc000dw00kum.jpg

  利用时尚元素来营造不同的时尚感,是大龄女性选择裙装搭配时惯用的时尚搭配法则。梅婷似乎很懂得通过不同的元素来增添端庄大方,这款带有一字肩设计的礼服裙,肩上利用大花朵来增添气质。时髦感和大方得体更是显得格外明显,梅婷都将这些平衡的很好,45岁的年龄,这身材这品味真是令人羡慕。

2020_0406_6dadc621j00q8cvn0006xc000m800xcm.jpg

  45岁梅婷腰臀比真绝了,穿丝绒长裙还能前凸后翘,端庄大气太迷人!将年龄活成一串数字,说得就是梅婷这类人把,穿着不同的裙装总是给人惊艳的感觉,45岁的的梅婷话说也是将身材管理的真好,不过你们喜欢梅婷的造型吗?可以聊聊你们的看法呢。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 蓬佩奥被骂成筛子,美国怎回应的?你肯定想
2 她曾是央视最美女主持 却因一顿饭自毁锦绣前
3 马上停吃3种食物 含太多的寄生虫 沸水都煮不
4 华春莹最新露面脸相与台发言人对比 惊人!
5 用这种杯子喝水 健康与安全指数为0 赶紧扔掉

48小时新闻排行榜 更多>>
1 清除暴君、扫荡暴政 狱中薄熙来致习近平公开
2 世卫180度大转弯 中国开始慌了
3 蓬佩奥被骂成筛子,美国怎回应的?你肯定想
4 郭文贵再爆:武汉实验室5人外逃 有人肩上带
5 她曾是央视最美女主持 却因一顿饭自毁锦绣前
6 马上停吃3种食物 含太多的寄生虫 沸水都煮不
7 巩俐依然丰满太敢穿 亮片修身裙勒出迷人曲线
8 一家出逃的是中山大学医学院院长郭德银?
9 法国军人参加武汉军运会后疑感染新冠 军方声
10 华春莹最新露面脸相与台发言人对比 惊人!
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
2 金正恩神操作 “皇姑屯”事件翻 胡亥
3 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
4 万维博客是一个劣币逐良币的丑 蒋大公子
5 突发消息:孟建柱被抓! 蒋大公子
6 重磅! 邓朴方给两会代表的一封 艺萌
7 一不小心就被万维良币人民币咬 蒋大公子
8 牧嫂-室内设计:颜色的选择 lone-sheph
9 新闻周刊报道:武汉实验室可能 思芦
10 中国诬陷的美零号病人受访谈真 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
2 评远方阴谋幻论:武汉病毒的源 格致夫
3 请所有支持畜生行径者来亮相吧 格致夫
4 我的宏大理论在美国遭到冷遇 俞先生
5 川普惊魂曝料已亲见冠毒源自武 Pascal
6 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
7 Covid-19去年11月就在新泽西存 新天狱博
8 石正丽在朋友圈再发声辟谣! 丝丝
9 荒唐!四位留美经济学者提议恢 一草
10 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.