万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
男士“两边剪短”发型很帅气 剪完清爽干净
www.creaders.net | 2020-04-12 13:15:02  男生发型 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

2020_0408_3e751197j00q8gzge0013c000hs00g7m.jpg

  男人的发型,向来都是用来展现自己的魅力的!当自己的头发长长了,或者想要改变一下自己形象的时候,发型的选择就很重要了!说到发型,其实不管是年轻的男孩子,还是成熟的男士们,都不太喜欢花里胡哨的发型。

  男士们更加喜欢的发型,是看起来清爽干净,而且比较容易打理的发型,所以基本上会选择寸头、子弹头发型等等,但是这些发型都是比较短的,也有人不太喜欢。其实,还有很多“两边剪短”的发型,清爽干净,剪完之后帅气爆表!

2020_0408_c258a55bj00q8gzge000bc000p0002sm.jpg

  大家不要嫌弃“两边剪短”发型,剪完是真的帅,试试下面这几款吧!

2020_0408_a7af3fb0j00q8gzge0011c000hs00hsm.jpg

  男士“两边剪短”发型,可以根据自己喜欢的造型,打造出不一样的效果。比如上面这款两边剪短的烫发,可以先把两边剃得干干净净,然后中间的头发留长并且烫卷了,让整个发型变得蓬松起来,没有了闷热感。而且头发的线条很明显,看起来很有时尚范!

2020_0408_cdf3bcb5j00q8gzge0017c000hs00hrm.jpg

  男士“两边剪短”的栗子头发型也很受欢迎!最近因为《梨泰院class》的热播,让栗子头发型瞬间火了起来!男士们剪这样一款发型,不但跟上了潮流,而且也特别显帅!两边剪短,然后把中间的头发也适当剪短,在额头保留一定的头发长度,打造一款时髦帅气的栗子头发型真的很不错!

2020_0408_6e97cebaj00q8gzge0019c000hs00dcm.jpg

  男士“两边剪短”发型看起来真的很清爽干净,让人看起来特别自信!上面这款短发,很百搭,适合不同年龄段的男士们。首先把两边提出渐变的效果,时尚感暴增!然后头顶的头发剪短、打碎,比起栗子头发型,更显轻盈,特别帅气,而且打理起来也特别简单,很值得去剪!

1.jpg

  男士剪“两边剪短”发型,也可以追求属于自己的个性!除了把头发剪得很短,也可以试试这样的短飞机头发型!两边同样要剪得很干净,并且把鬓角修理得整整齐齐,让人瞬间变得精致起来!中间的头发用吹风机造型,把头发往上往前吹,打造一种向前冲的视觉效果,特别轻熟帅气!

2020_0408_66246057j00q8gzge001gc000hs00hsm.jpg

  如果你的头发足够浓密,还可以在两边做更多的造型选择!像上面这位小哥哥,两侧的造型十分好看,先用推子按照不同的长度从下往上推,然后在合适的位置打造一定的弧度,这样看起来就更有时尚感和层次感,让人看起来瞬间高了不少!

2020_0408_45a185cbj00q8gzge001bc000hs00hsm.jpg

  最后这款“两边剪短”的大背头发型,既帅气又霸气!男人想要混得好,头发往后倒,虽然只是一句玩笑话,但是男人把头发往后倒是真的好看!露出额头的发型展现立体的五官,搭配两边剪短的造型,整个发型男友力MAX,相信很多女孩子看到都会觉得很帅!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国官媒发习近平与母合照 网友一看惊呆了
2 瑞典街头突现习近平海报:变身蝙蝠侠 满满恶
3 中国老人自述疫下在美真实生活 五毛看完闭嘴
4 "去问中国" 川普记者会发怒愤然离场
5 纽约时报这头版厉害了:这数据版面要塞不下

48小时新闻排行榜 更多>>
1 出手报复美国?港媒披露北京已开始万亿美元
2 中国官媒发习近平与母合照 网友一看惊呆了
3 骂完蓬佩奥 央视又发“奇文”贬美 网友终于
4 瑞典街头突现习近平海报:变身蝙蝠侠 满满恶
5 林志玲判若两人 婚姻对女人的影响太大了
6 中国裸体拍摄第一人,把照片拍成了画
7 崔永元再度发声 这次杠上钟南山
8 中国老人自述疫下在美真实生活 五毛看完闭嘴
9 "去问中国" 川普记者会发怒愤然离场
10 丰满的女士穿旗袍有多美?大胆秀出真实身材
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
2 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
3 牧嫂-室外设计:我的花园 lone-sheph
4 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
5 石正丽的悲惨让我放弃新冠研究 小思
6 美国强势回归,解放军出不了门 木秀于林
7 荒唐!四位留美经济学者提议恢 一草
8 新闻周刊报道:武汉实验室可能 思芦
9 金正恩神操作 “皇姑屯”事件翻 胡亥
10 ZT:一边仇美帝,一边赚美元, 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
2 新冠起源问题 马黑
3 Covid-19去年11月就在新泽西存 新天狱博
4 荒唐!四位留美经济学者提议恢 一草
5 关于新冠病毒跟新天狱博讨论 花蜜蜂
6 川普对中国“疫战”VS小布什的 格致夫
7 石正丽的悲惨让我放弃新冠研究 小思
8 宁赔友邦?不予权贵?再谈薅中 巴山老狼
9 蓬佩奧的冷靜理智讓中共抓狂崩 武秦岭
10 武汉病毒自然论与国际权贵联盟 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.