万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
剪头发就看这篇!六大男性发型趋势解析
www.creaders.net | 2020-05-06 11:08:31  潮流男士发型 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

7a09d71ee6594754b07a191cfe61980c.jpeg

  #1.顶层次侧渐层-百搭发型

  这几年大夯的"Textured Crop"顶层次侧渐层发型,清爽好整理的发型特性,深受许多男性喜爱,而这款发型,在2019年将继续火红下去。今年型男,可在刘海上玩点变化,让发型更有不同层次展现。

  ※造型重点:刘海除了可以放下成齐刘海、侧顺,或随意分边外,也能辅以发品向上吹整固定,创造不同的发型变化;而不同脸型,也可以借由不同刘海长度,达到脸型修饰的效果,算是出错机率极低的一款发型。

f4806273a3f84daaa47e06eb9fc1214d.jpeg

  #2.顶上卷侧渐层-酷感男子适用

  东方人发质较为细软,每天出门都要倚靠发蜡创造顶上澎度,这样的整发过程已让你感到厌烦?今年春夏,不妨可以搭配烫卷度,让顶上发流有着如《樱木花道》里的宫城小卷发,为你省去出门烦人的发型整理问题。

  ※造型重点:如果本身是细软发的男性,顶上头发总是看起来又直又塌,让你头型看起来很扁平?今年就可以考虑尝试把头发烫些卷度,让顶上能有自然澎度,拉长脸型比例,让五官得到更好的修饰。

14cde711dfb341248da2d48cdb57b48c.jpeg

  #3.顶稍长寸头-硬派男着用

  超凉爽又好整理的"寸头"发型,已经火红了好几年,直到2019年春夏这股极短发热潮似乎还没退烧,尤其在气温不断攀升的炎炎夏日,清爽又好整理的寸头,可以省去男性大热天出门前整发的时间,让你想一秒出门也没问题!

  ※造型重点:有别于往年直接把头发剃到光的处理,今年在头顶上建议可保留稍长一些些,两侧与顶上有明显渐层,不仅能借此修饰头型问题外,还能用发品创造干湿发不同风貌的展现,让造型更多样。

1.jpeg

  #4.两侧渐层剃顶留长-上班男首选

  一个发型的好坏,除了要能修饰你的脸型达到"藏拙扬善"效果外,更重要的是,还要能符合你的身份、生活、工作需求,才算是适合。而这款偏雅痞风格的发型,就非常适合上班男性选用。

  ※造型重点:两侧剃光,将顶上头发留长,光是靠发流变化就能创造侧顺、后吹、中分等不同样貌呈现,外加搭配不同质地的发品运用,如发油、湿式发蜡、干性发蜡,更能依照不同场合需求变化,可正式可休闲,让你随心情变换造型。

7e253a480ac845ec95d9bf647cff9690.jpeg

  #5.顶染浅两侧光-坏男孩回归

  一世代的前团员泽恩,他的发型俨然已成为近年年轻男性的发型范本,2019年"坏男孩风"强势回归。泽恩选择以此款发型,以涂鸦T、方框眼镜,搭配他极具个人特色的大片刺青点缀,将他的坏男孩形象妆点得更坏!然而,在此小楠必须先强调,此发型不见得适合每个人,除了本身气质与个性要合拍外,建议染发前,也要先与发型师沟通讨论,你的发质是否能承受如此伤发质的漂染再执行。

  ※造型重点:他选择将顶上漂白染浅,搭配多色挑染创造出不同层次,两侧刻意剃光回归自然发色,叛逆不羁的酷帅发型,推荐给走在时代前端且喜欢尝鲜的你!

fdd4de33d6b44efc85846274d550b682.jpeg

  #6.厚刘海发尾卷-韩系男神回流

  也不过几年前的时光,韩剧《来自星星的你》里的男主角都敏俊,曾掀起厚刘海的发型潮流,前些年男性发型趋势逐渐走向"寸头、阿呆头"这类清爽短发;而从2019年起,这股刘海风潮即将回流,如果本身脸型属于窄脸、倒三角脸、长脸型,外加身份、工作允许,不妨可考虑把刘海再留回来啦!

  ※造型重点:以发蜡将厚重刘海抓出成束的层次,两侧发流自然往后顺理,可搭配烫发或卷发器创造发尾自然弯度,让发流更有澎度及层次。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美媒:李克强两会报告 透露不祥预感
2 惊人!克格勃特工披露林彪死亡内幕
3 高盛:破产海啸已开始 下一场危机正在逼近
4 安倍称"病毒从中国扩散到世界" 赵立坚这样
5 赌王一生风流拥四妻 最愧疚害她"少女变修女

48小时新闻排行榜 更多>>
1 快讯!北京发生地震 市民惊吓:震感强烈
2 国产电视剧最值得一看的40部剧,个个堪称经
3 "摘下口罩、滚出我的国家" CNN华裔记者遭辱
4 北京为何强推港版国安法?前中共高官透内幕
5 外媒爆 WHO与彭丽媛有这层关系 官网只字未提
6 这国“仇华”情绪蔓延 三中国人被杀 女性遭
7 美媒:李克强两会报告 透露不祥预感
8 惊人!克格勃特工披露林彪死亡内幕
9 高盛:破产海啸已开始 下一场危机正在逼近
10 纽时分析:习近平对港下重手 国际强硬只是开
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 剖析中共火箭发射三连败的原因 文庙
2 重磅:川普已染新冠,还能挺多 吉歌
3 美国人的晚年 幼河
4 世卫独立调查通过,川普吓得要 吉歌
5 香港国安法:非要杀死下金蛋的 xpt
6 牧嫂-室外设计:我的花园(续) lone-sheph
7 中国的精英层到底有多怂? 不合群
8 拒绝 Costco 禾末_2019W
9 embryo and embroil jingchen
10 从中共下手香港看台湾来 落基山人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 耶鲁追踪民调1年认定:川普败, 生命之轻
2 小人常出丑(中) 反民主自由案例 格致夫
3 美国人的晚年 幼河
4 香港的最佳状态应是一个独立的 俞先生
5 台海,决定中国命运的一战? 秋念11
6 此贴触及本人良心底线,不得不 体育老师
7 Google耍流氓,公然帮民主党销 不合群
8 华人窝里斗“休战期”与何种良 格致夫
9 没有民主全球化,经济全球化就 巴山老狼
10 美国国家体制经受不住川普的考 新天狱博
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.