万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
中年男士头发别剪太幼稚 这几款发型刚刚好
www.creaders.net | 2020-06-18 12:24:53  男生发型 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

2020_0616_0e7800ebj00qc0hdd000sc000hs00dfm.jpg

  男士到了中年,就不太建议大家去剪一些幼稚的发型了,特别像是锅盖头发型或者栗子头发型,这些造型一般只适合小年轻们去剪。如果你35岁了还剪这样的发型,就显得太嫩了,完全不能展现自己的男性魅力。

  中年男士的发型,其实更加适合把头发往后梳,把额头露出来,把自己的五官展现出来,可以让自己变得更加自信从容,也能给自己的形象不断加分。合适的年龄选择合适的发型,才能让自己更加帅气。

2020_0616_9206210bj00qc0hdd001jc000hs00hsm.jpg

  帅气时尚的背头发型

  男士的发型想要显得不再幼稚,那么就尽量不要保留刘海了,直接把自己的额头全部露出来。上面这款背头帅气时尚,首先把两边的头发都剪干净,保证整个发型的清爽舒适,然后再把头顶的头发往侧后面梳,打造侧背的效果,使得整个发型没有呆板的感觉。

  侧面鬓角的地方,可以用剃刀修理得更加精致干净,不让一丝头发乱岔。这款发型比较适合轻熟感的男士,剪起来既不会显得太过成熟油腻,也没有幼稚的造型,整体感觉刚刚好,时尚帅气有魅力。

2020_0616_05ef38aej00qc0hdd0012c000hs00hsm.jpg

  个性渐变的背头发型

  中年男士的发型,不应该去选择那些幼稚呆板的发型,同时不应该丢失自己对个性的追求。上面这款个性的渐变背头发型,最适合潮流男士们去剪了。把头发梳成二八分的模样,整个额头展露无疑,整体看上去特别端正帅气,清爽又干净。

2020_0616_163e1fdfj00qc0hdd0013c000hs00hsm.jpg

  两边的头发最重要,把头发全部剪短,然后用推子推出渐变的造型,就显得整个人特别时尚有范,气场十足。如果你还没有尝试过这样的发型,下次去理发店的时候不妨让理发师帮你剪一个,你会发现更加帅气的自己。

2020_0616_73ba99d4j00qc0hdd001mc000hs00hsm.jpg

  经典刻痕的背头发型

  男士最经典的背头发型,莫过于像发哥那样的造型,把头发全部贴着头皮往后梳,然后抹上发油,使得整个发型成熟锃亮。我们如果嫌弃这样的造型过时了,改良一下会更加好。头发仍然需要往后面倒,两边也要铲干净。

2020_0616_9f83af4aj00qc0hdd001dc000hs00hsm.jpg

  然后在侧面的地方,可以用专用的推子,推出一道明显的痕迹,这样的背头发型就瞬间有了不一样的时尚感。而且这款发型也比较适合M字型发际线的男士,充分利用M字发际线的头发,让这款发型看起来帅气自然,魅力大增。

  显高显帅的背头发型

  男士的背头发型既可以像服帖着头皮,也可以像上面这款发型那样,先把刘海全部往上撩起,然后把头发打造得蓬松一些,这样就显得整个人都高了一些。

2020_0616_d2d94831j00qc0hdd001dc000hs00hsm.jpg

  中年男士多多少少都会有脱发的情况,而这款发型看起来也会让你的发量更加多一些,完美掩盖了发量不足的问题,显高又显帅!

2020_0616_8d2bf173j00qc0hdd001yc000hs00hsm.jpg

  男士到了中年以后,就别再剪幼稚的发型了,试试上面这4款“背头”发型吧,你会发现一个更加魅力有型的自己。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 被曝已分居 彭丽媛习近平罕见举动引猜测
2 王毅发出警告 莫迪终于表态 中印关系悬了
3 中印边境爆发冲突事件 俄罗斯表态
4 陈冲女儿哈佛毕业 过往黑料被扒了
5 监控拍下:美国街头再现令人发指一幕

48小时新闻排行榜 更多>>
1 被曝已分居 彭丽媛习近平罕见举动引猜测
2 北京民众纷纷“逃出京城” 蔡奇学老习先甩锅
3 她是中国第一美 力压范冰冰和刘亦菲
4 王毅发出警告 莫迪终于表态 中印关系悬了
5 传韩正在美藏财31亿美元 汪洋也不少
6 中印冲突再曝细节 中方43人伤亡 用带钉子棍
7 班班爆满 北京机场现逃难潮
8 中印边境爆发冲突事件 俄罗斯表态
9 陈冲女儿哈佛毕业 过往黑料被扒了
10 监控拍下:美国街头再现令人发指一幕
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 亚裔非裔数据比较证明黑人示威 蒋大公子
2 石正丽披露:是她的实验室泄露 柏林
3 宜昌以下跑最后说一次--结构专 Pascal
4 那不勒斯之最-老饕心仪的美食之 lone-sheph
5 快别怪三文鱼了,北京这次爆发 幸福剧团
6 揭露华人圈里横行的老鼠会新骗 一草
7 运动了,政治正确运动席卷美国 思芦
8 中共现在认怂还来得及吗? 山蛟龙
9 为何说川普会获得连任,没有任 黄花岗
10 黑人命贵–回复耶鲁华裔学生的 解滨
一周博文回复排行榜 更多>>
1 后现代,马克思,下跪和发美德 远方的孤独
2 三年大饥荒的照片是伪造的 新天狱博
3 文城粉红,万维粉川? cunliren
4 大饥荒没留下照片恰证明中共空 武秦岭
5 【黑人命贵】是黄川粉们的伪命 新天狱博
6 言论自由的界限--与牧人和右撇 sparker
7 博尔顿:川普求习近平助选-兼论 新天狱博
8 “伯克利教授”的匿名信涉嫌欺 渔阳山人
9 美国正通过群体暴乱向南非化转 老度
10 哥伦布和李将军的雕像,该拆了 cunliren
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.