万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
夏天这样穿 舒适气质又不会太单调
www.creaders.net | 2020-06-28 12:22:44  七柒时尚笔记 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  夏天随着天气越来越热,我们在穿衣搭配方面也更倾向于舒适便捷的装束,不上班的日子里,相信很多人日常出行都是以T恤短裤为主,虽然足够舒适,却少了一些精致。

  对于夏天喜欢穿着简单又不想太单调的女生,简约雅致的文艺风穿搭或许更适合你,文艺风的服饰没有太多繁杂的时尚元素,设计简洁,版型宽松,不过度强调曲线,穿上有种邻家女的恬淡气质,让人越看越喜欢。

  连衣裙搭配

2020_0626_15121c76j00qciyrp00kfc001jk01jkm.jpg

  简单大方的文艺风连衣裙,不靠设计博人眼球,或清新或浓郁的色彩,可以让我们在森系与复古中随意切换风格。

  材质柔软有飘逸感,夏天穿不会觉得闷热,竖排扣的前门禁穿脱方便,搭配上有更多可能,既可以系上扣子当衬衫裙穿,也可以内搭一件吊带,当作防晒开衫,最佳的配饰就是草帽和草编包,无论是日常出行还是度假,这样穿舒适又上镜。

2020_0626_35b2c6b5j00qciyrp00fwc001jk01jkm.jpg

  没有任何装饰的纯色棉麻连衣裙,在文艺风穿搭中出镜率也很高,极简的风格大气又耐看,更加不挑人,配上腰带可以自由调节腰围大小,凸显身材比例,又不会太单调。

  我个人最喜欢棉麻裙装有口袋的设计,能让无处安放的双手找到归宿,让整个人的状态看起来更放松。

  半裙搭配

2020_0626_ed1778d2j00qciyrp00lcc001jk01jkm.jpg

  文艺风服饰虽然设计简洁,但更注重在细节处凸显风格特质,比如雅致的圆领自带温柔感,显得气质更加柔美,极具有亲和力,方领透着复古气息又很显脸小。

  文艺风的衬衫一般会做成中袖,清爽利落又能恰到好处的遮住拜拜肉,让整个人看上去更加温婉。

2020_0626_1896e828j00qciyrp00mkc001jk01jkm.jpg

  文艺风穿搭也会通过配色来强化风格,比如上面的灰蓝与燕麦白这组配色,营造出的氛围是有点怀旧的感觉,配饰融入了丝巾和草帽还有一点法风的感觉,而米白和杏色清新雅致,还能给视觉降降温,是很舒服的森系风,没有攻击性让人容易亲近。

1.jpg

  今年比较流行无袖衫,露出纤纤玉臂感觉更加优雅,除了棉麻材质,还有一些针织材质,很显身材,穿起来女人味满满。绿色和驼色知性柔美,传递出一种舒适宁静的和谐美,上衣和下装面料垂顺挺括高级感满满。圆肩和手臂粗的女生,V领+灯笼袖的上衣会更适合你。

2020_0626_258afa15j00qciyrp00icc001jk01jkm.jpg

  很养眼的孔雀蓝最适合用白色来调和,清爽高级又很治愈,夏天像这样简洁的伞状小白裙很实穿,棉软垂顺有挺括感,买回来不会闲置,休闲的T恤、性感的吊带都能搭。

  喜欢怀旧的感觉,推荐右边灰蓝+军绿,脚上点缀一抹黄,小小的撞色,让低调的穿搭更出彩。

2020_0626_af6c0ab6j00qciyrp00llc001jk01jkm.jpg

  文艺风穿搭也会出现很多碎花元素,或是带有民族风的特色,或是将植物印花点缀与裙装,好像置身于大自然,感觉很放松。

  担心碎花元素太花哨,可以选择用在下半身,或者只有两种颜色,低调不张扬又很有层次和细节。

  裤装搭配

2020_0626_ae4e81ffj00qciyrp00o2c001jk01jkm.jpg

  在文艺风穿搭中,裤装主要以棉麻材质为主,其中宽松的七分阔腿裤,和九分锥形裤最常见,一般会搭同样材质的棉麻衬衫,温柔又不失干练范,颜色多以灰、白、驼居多,实穿又百搭。

2020_0626_b700c8dej00qciyrp00jtc001jk01jkm.jpg

  文艺服饰除了色彩、面料、款式都很简洁和谐,还有很让人很喜欢的一点就是,足够生活化,不被潮流束缚有自己的腔调,给人极度的舒适感,一件单品除了实穿,还可以变换更多造型,经典永过时。

  看了这些搭配,你有没有爱上这种治愈系的穿搭风格呢?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 洪水攻陷湖北宜昌全城尽淹 香港党媒捅破真相
2 2020.6.27 下午 世界发生了什么
3 敏感时机!温家宝在京露面,红光满面
4 中印谈判 又给全世界上了一课
5 老套路不灵了!习近平对美沮丧情绪爆发

48小时新闻排行榜 更多>>
1 洪水攻陷湖北宜昌全城尽淹 香港党媒捅破真相
2 一段视频网上疯传 气炸中共外交部
3 北京开始悄悄地向华盛顿传达一个信息
4 美宣布签证限制措施 中共高官家属一网打尽
5 回国又出新规定 留学生崩溃
6 2020.6.27 下午 世界发生了什么
7 敏感时机!温家宝在京露面,红光满面
8 岁月磨人啊!“大陆第一美人”身材这样了
9 印度认了:我们是跟北京学的
10 日本人不爱运动却坚持四件事 做到了全球最
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美国竟然用不可思议的方式歧视 蒋大公子
2 著名黑人学者:这是对美国黑人历 生命季刊
3 中共军人,你连个数字都不是! 吴言
4 本周末美国最大时政新闻 马黑
5 美国西雅图共产公社如何收科? 蒋大公子
6 博尔顿出书的背后较量 生命季刊
7 徐章润端午再发文-践踏斯文,必 艺萌
8 川普为民主党开的奥巴马门究竟 蒋大公子
9 石正丽披露:是她的实验室泄露 柏林
10 美国文革何时结束?动乱中华人 解滨
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谁逻辑自残?和文学万维双栖杰 蒋大公子
2 有一种正确充满匪气 右撇子
3 从三峡大坝想到水利工程 木桩
4 西南联大逸闻轶事 木桩
5 中共军人,你连个数字都不是! 吴言
6 巴山老狼给特有理上堂钢筋混凝 巴山老狼
7 最感恩高考的,肯定是77 级/届 体育老师
8 读书札记:古典自由主义看美国 思芦
9 美国【赛先生】和【德先生】的 新天狱博
10 华人有无歧视?在社会歧视链上, 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.