万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
金星又换上裙装 外搭红色风衣高贵优雅
www.creaders.net | 2019-06-10 11:08:57  最炫前沿 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  金星是舞蹈家出身,但真正让她打开知名度的却是《金星秀》,她那鲜明的主持风格受到了观众的喜爱。在节目中,她的毒舌是出了名的。金星不像其它女星一样说话很含蓄,可以说她是敢说敢为的。她总是能带着满满的正义直击要害地点评一件事事,她的大胆开放让人印象深刻。除了她个性同样很鲜明,在穿搭上她也是独树一帜,尤其喜欢那种优雅妩媚的造型,不管是温婉典雅的旗袍。亦或者是裙装搭配,都尽情展现满满的女人味。

124bb293136b4821b515629790b7a699.jpeg

  旗袍作为中国传统服饰,深受中国女性的喜爱。金星就曾表示旗袍适合中国所有女人,而她本人也是对旗袍充满热爱的。看过她节目的观众应该都知道,金星在节目中常常是穿旗袍亮相的。穿上各式各样的旗袍,金星看起来复古又有韵味,真的是一笑百媚生呢!

8ea01104d8364da1b457d85b3a05c347.jpeg

  在日常生活中金星穿旗袍并不频繁,不过她依然是钟爱高贵优雅风格的裙子。作为一位中年女性,金星并不会刻意会穿显嫩的衣服扮嫩。她常常穿跟自己的年纪相符的衣服,每次亮相都给人一种华丽复古又有女人味的感觉。

6ca00d320e8a4b578bf4e36896077e7e.jpeg

  近日,许久不见的金星终于露面了。一直喜欢裙子的金星之前穿了连体裤现身,获得了大众一致好评。本以为金星会继续尝试穿裤装,没想到金星又换上裙装了。这次金星穿了件黑色V领短裙外搭红色风衣,显得高贵又优雅,脚踩高跟鞋女人味很真实。

  金星真的很努力去学习展现自己的女人味,无论是旗袍还是各种中国风元素她都掌握得很好。她很喜欢穿黑裙子,但她从来都不会让自己穿得单调。她要么穿富有设计感和装饰的黑裙子,要么在黑裙子的外面搭一件色泽鲜艳的薄外套,这样穿看起来既高级又有女人味。

4220dde9e9a9472c93e9e8be11b23fb1.jpeg

  虽然金星的身材不够高挑,但练舞出身的她身姿还还是很不错的,身体并没有什么赘肉。身架比较正是金星的优势,所以她并不惧怕穿面料贴身柔软的衣服。穿上黑色V领短裙后,金星把自己白皙的双腿露出来了,虽然称不是美腿,但这样穿既性感显高又特别高级,值得身材偏瘦的中年女性借鉴。

a3dc09a02b7544dd8ded794f6f8102d0.jpeg

  为了让衣服看起来不那么单调,金星在黑色短裙外面搭了件褶皱布料的红色风衣。这件风衣的设计很简单,风衣的外面和里面的颜色运用了两种邻近色搭配。红色的风衣表面热情奔放又显气色,里面的深紫色设计神秘又有韵味。搭配黑色短裙优雅又高贵,很有女人味。

a43e8955077948f580ce0c7a0ba7ab82.jpeg

  穿裙子搭配高跟鞋可以说是所以女人应有的常识,高跟鞋不但能显高,而且能够修饰脚型,让人看起来很有女人味。这次金星也尝试穿起高跟鞋来了,纯色的黑色皮质高跟鞋复古经典,搭配黑裙子和黑墨镜很有欧美范,而且非常有女人味呢!

c26021d1076645e0bfaa7224f06c7a4e.jpeg

  当天金星的心情大好,时不时笑对镜头,走路的姿态充满女人味。对于五十多岁的女人来说,选发型还是比较尴尬的,长发显老短发又挑脸型。不过选发型这个难题并没有难倒金星,留中长发的金星不仅优雅干练而且还显年轻,看上去还相当精神。

  再次穿起裙装的金星果然没让人失望啊!小黑裙搭配红色风衣太有女人味了!真是非常喜欢金星的这次的造型,大气时尚、简洁高级,还兼具减龄效果。对比以往的旗袍造型,这套反而更显时尚有女人味呢。依旧是中长发,但是这次金星的自然中长发比以往的中长卷发看上去更自然减龄。即便没有化浓妆,在大红色风衣和小黑裙的衬托下,金星的肤色和气色看上去都很好。这样大方优雅的穿搭十分显女人味,而且一点也不做作,十分适合中年女性呢!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
2 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
3 习近平遭遇重大挫败
4 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
5 爱国不易!双阴性证明让华人彻底断了回国念

48小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 涉孙力军案 央视女主播证实出事
3 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
4 低调中共全会后 中南海风向变了
5 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌
6 马云实话捅了马蜂窝 官媒接力点名炮轰
7 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
8 习近平遭遇重大挫败
9 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
10 国内粮价跳涨开始 粮荒越来越近了……
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 习近平遭遇重大挫败 方位观察
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 日本人的好色 玉米穗
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
5 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 好女不和恶男斗 体育老师
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.