万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
周迅造型实在大胆!死亡芭比粉墨镜+五分短裤
www.creaders.net | 2019-07-06 00:19:26  Miya爱穿搭 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

4a3f12ceef93412ba08e7a9c735d533b.jpeg

  周迅在《如懿传》之后,鲜少再有新的作品上线,只是偶尔会出席一些品牌商的活动。出道多年,不管是名气还是演技,都称得上是艺术家的存在。虽然少了一些年轻时候的灵气,但是岁月留下的不止是皱纹,还有沉淀下来的优雅气质,还是非常的迷人。

05fa7b24b4d546348a97eed976644a90.jpeg

  最近巴黎高定时装周正在举行中,周迅也受邀前往看秀,鲜少出席活动的周迅一亮相,立马引起了很多的关注。除了周迅自带的话题度之外,她这一次看秀的造型,也是一起引起了不少关注。死亡芭比粉的配色,让很多网友看了之后,都表示对周迅的造型无法理解。

  周迅这一次的造型风格,和在场的其他嘉宾相比,可以说是非常休闲了。没有高大上的礼服长裙,而是随性的针织毛衣,搭配白色的五分裤,就搞定了看秀的造型。说是看秀,周公子的这一套服装,更像是外出旅游的服装,气定神闲的样子,更让人觉得随性。

9ea65688c34e41d98dd12a11947af6b3.jpeg

  其中最抢眼的,还是周迅佩戴的死亡芭比粉的墨镜。墨镜可以说是明星的标配,但是大多选择的都是宽大的款式,挡住了大半张脸。但是周迅佩戴的这一款墨镜,细长的镜框,还用芭比粉作为修饰。这样的一个造型疯狂吸睛,也是全身造型最大的一个亮点。

78fcc7ac7b76491f8c42f9c036141f37.jpeg

  虽然很吸睛,但是大多数人对于这样的一个墨镜,还是无法理解的。首先在颜色上,芭比粉对于肤色的要求比较高,但是周迅的肤色和冷白皮还是有一点差距的。周迅靠着气质硬撑住了这一个造型,不过普通人还是不要学习模仿了,不管什么场合都会显得很浮夸。

454035fa36cd4d6f96f91d32a29e1151.jpeg

  芭比粉墨镜已经足够引起讨论,周迅的服装上,也有不少芭比粉的元素。黑吧条纹的针织毛衣上,袖子上有芭比粉的绑带作为修饰,腰间还有一个芭比粉的蝴蝶结。但是宽大的毛衣,还是掩盖住了本就不明显的腰线,在突显身材比例这方面,造型还是有所减分。

492457eb67be4bdb8b339625c4c44681.jpeg

  虽然芭比粉让人有些难以理解,但是周迅的造型还是非常有层次感的。宽松的黑白条纹针织衫下,搭配了一件白色的衬衫,极简的内搭和负责的外套搭配在一起。提高了造型的层次感,也让整体的画风变得更加的协调,不至于显得太过于夸张,随性的衣领也很符合周公子的性格。

b2f20a98f1ca41f4bb328f360c612cf3.jpeg

  没有穿着裙装的周迅,非常大胆的搭配了一条白色的五分裤。这种长度的裤子是非常考验身材比例的,穿不少就真的和裤子一样,成了五五分的身材。周迅的身材在女明星中算是比较娇小的,穿着五分裤还是非常有挑战性的,好在她加上了一双金色的高跟鞋作为搭配。

c71630f16d4f4a918d14cba366ca52eb.jpeg

  金色的高跟鞋,和肤色没有太大的差异,在视觉上可以起到一个延伸的效果,有效的拉长腿部比例。这样的一个搭配,也弥补了腰线不明显的情况。驾驭起五分裤,也会变得更加的轻松。

cb6bff3f756d4d8e92719aecb6ac5f08.jpeg

  服装造型都很有冲击力的周迅,在其他的单品上,就选择了极简的风格。头发松松的束在脑后,没有佩戴夸张的耳环或者项链,也让整体的造型变得更加平衡。搭配的时候可以有复杂的设计,但是不能全身都是这样的设计。

cfcf8a4f0934440ea0fbc97aa77e0442.jpeg

  虽然周迅的芭比粉墨镜,让人有些无法理解这一种审美,但是不得不说她对于造型的驾驭还是很完美的。不是说她的身材又多么优越,而是自带的成熟气质,给造型加了不少分。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
2 这种情况下,川普赢定了
3 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
4 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
5 川普真逗:发了一推特 一个字没说 网络沸腾

48小时新闻排行榜 更多>>
1 女演员在片场“假戏真做” 李安忙喊停
2 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
3 200元面值人民币亮相!就长这样
4 这种情况下,川普赢定了
5 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
6 在这一关键战场 就连CNN也承认拜登已经输
7 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
8 美国的富豪和精英为何支持民主党?
9 她因"刘强东性侵案"红了 如今生活奢侈外貌
10 中国最大银行雷爆!被最神秘“民企”拖下水
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 日本人的好色 玉米穗
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 目田:又到庚子年(征文) 万维2020年
8 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 美丽的薄甜甜勇敢站出来向所有 Pascal
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 美华应如何面对种族歧视? 不合群
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 粉过毛,如今黑川 和谈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.