万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
吴佩慈真会穿 衬衫搭配背带裤现身活动
www.creaders.net | 2019-08-01 14:59:14  轩辕海 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  许多女明星虽然年纪越来越大了,但气质还是很好的,尤其是在穿衣打扮方面,还是比较时尚的,或许有的年轻人都比不上她们的打扮,大家还记得吴佩慈吗?她现在的年纪也有41岁了,可以说这个年龄不算年轻了,但她的穿搭总是那么时尚,每次出席活动都给人不一样的感觉,她的身材也确实保持的很好,皮肤也保养的很不错。

36cfc229347d4fa58e1b860634ea450f.jpeg

  吴佩慈穿T恤配半身裙现身活动,身材依然这么好!她这次出席活动的造型也给人眼前一亮的感觉,身上穿的是一件黑色的V领T恤,紧身的款式能修饰身材,下半身穿的是红色的半身裙,让她秀出一双白花花的大长腿!

125f2ed8c2f34be588bffecc06bce174.jpeg

  为何她41岁了还这么会打扮呢,这跟她的身材也有关,她常被网友称为“九头身美女”,可见她的身材比例真的是很好。现身街头的她,身穿一件蓝色的衬衫,外搭一条白色的吊带裙,吊带裙的下摆做了开叉的设计,让她秀出一双纤细的大长腿,脚踩一双尖头短靴,更显高挑身材,将一双白皙长腿衬得更加纤细又修长!

bcd462dd569f4d09861b758a174d368c.jpeg

  吴佩慈的身材保持的很好,她的脸看起来也很紧致,现在她的脸上的皮肤很白。换了一身造型也是很显气质的,只见她身穿一件牛仔背带裤,内搭条纹衬衫,脚踩一双高跟鞋,展现出完美的好身材,一头微卷发造型,配上淡雅的妆容,微微一笑太迷人了。吴佩慈真会穿,衬衫搭配背带裤现身活动,身材还很完美!

5a2543a5d3614a0da6efd434e3c392c2.jpeg

  从吴佩慈的穿衣打扮可以看出,她确实是一位时尚达人,身上穿的这条宽松的条纹连衣裙,看上去非常的有个性,腰上做了松紧的设计,起到了收腰的效果,脚踩一双高跟凉鞋,秀出纤细的大长腿,戴着黑色的遮阳帽,挎着黑色的链条包,气质超好。

b6f166aab96744ad8f826dc54e984767.jpeg

  而且她也是一位高个子女明星,身高有170cm。现身街头的她,上半身穿的是一件灰色的牛仔外套,内搭白色的T恤,下身穿一条破洞牛仔短裤,秀出白皙又修长的美腿,脚踩一双休闲鞋,看起来非常显瘦,这身造型一点也不庸俗,看上去少女感十足!

ab3c109f3e0b465d907b88e3e444eb61.jpeg

  吴佩慈每次出现在大家的面前,都会让人有眼前一亮的感觉,她身上穿的棒球服看起来比较有设计感,内搭白色的T恤,下半身穿一条破洞短裙,展现出修长的美腿,凌乱的发型配上淡雅的妆容,气质超迷人。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 1.3亿人遭殃 中国官方终于认了
2 这才是川普的底牌,我们误判他了吗?
3 诺奖医学、化学奖揭晓 李嘉诚开心到老泪纵
4 想不到!对中共最反感的国家是它
5 突发:说到这里时,中国切断美国副总统辩论直

48小时新闻排行榜 更多>>
1 华为手机的销量 狠狠打了赵立坚的脸
2 1.3亿人遭殃 中国官方终于认了
3 这才是川普的底牌,我们误判他了吗?
4 小姐姐又美又飒!正是她将新冠病毒传给了川
5 诺奖医学、化学奖揭晓 李嘉诚开心到老泪纵
6 想不到!对中共最反感的国家是它
7 习近平王岐山真实关系原来如此
8 “总加速师是条狗” 郭德钢于谦揭竿而起?
9 突发:说到这里时,中国切断美国副总统辩论直
10 急转弯?川普发文:我现在就可以签署通过
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 真理有时候在学生手里 雨斤
2 川普“染冠”让我心生敬意 方位观察
3 短平快评论美国大选第一场辩论 特有理
4 被纠缠 雨斤
5 警惕!拜登与“美国穆斯林化” 生命季刊
6 红楼梦里的反诗第一号 雨斤
7 中秋随感:我没有故国,只有故 新歌
8 从这张照片,我看到了一个伟人 特有理
9 川普确诊中共要付代价,习近平 彼德
10 王岐山是下一个林彪还是下一个 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 从这张照片,我看到了一个伟人 特有理
2 倒退的文明:技术先进,科学和 新歌
3 中秋随感:我没有故国,只有故 新歌
4 民主国家的天塌不了! 体育老师
5 一个不会装、不会作、不受待见 体育老师
6 什么,川普不够礼貌?那就对了 不合群
7 从门外犬吠说起 南来客
8 请在挺港上同道、在挺反川上分 一草
9 华川粉反共反昏了头 cunliren
10 弗林将军法官苏利文政治判案细 AYA_
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.