万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
180伊万卡终于剪短头发了 穿绿色连衣裙
www.creaders.net | 2019-09-21 08:38:35  时尚课 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

7021abc323bc4321990c1b7212abb8f4.jpeg

  伊万卡大家肯定是不会陌生的,她是川普的女儿,在过去登上全球十大未婚女富豪排行榜的榜首,在过去更是担任过模特,出色的身材更是获得很多人的关注和喜爱。不过相信大家从对她的了解,还是要从她的父亲川普开始,在川普选举成为美国总统后,伊万卡身为他最大的帮手之一,也获得了很多人的喜爱和支持。

745364b694134840a681967e23a7a7ef.jpeg

  如今的伊万卡剪短了头发,换上了新的穿搭,给人的感觉是很不同的。

  一头短发其实是很显精神的发型,短发会让你看上去特别的精致,本身给人的感觉也会比较的舒服,是很错的一种发型,就算是短发,随意的披散下来,让你平时的整理上也会更加的从容,也能够更加的简单,还是很不错的一种发型。

  相信各位也能够感受到其实这样的发型设计,还是很不错的,特别的有感觉,让你显得也更加的舒服。

a0580266d75947c79f9e01ca06c1fa8e.jpeg

  尤其是在夏季炎热的时候,这短发的设计更是点睛之笔,会让你本身更有女人味,在气质上也更加的出色,绝对是很不错的方法。

b8efae20f0124134a3cf3047216673d6.jpeg

  在穿搭的选择上伊万卡,选择了一条绿色的连衣裙,这一条连衣裙,看上去是纯色的穿搭,但是给人的感觉很特别,让她的身材很好的展现出来,前凸后翘的身姿相信很多人都能够感受到,只是这一条裙子的风格设计,虽然做出了高叉,来突显她的女人味,可整体上并不是很惊艳,

3404157adc9f4fe0a66d15b671b4d220.jpeg

  甚至让人觉得这样的穿搭有些老土,不知道大家有没有这样的感觉,虽然搭配上是很简单的,只是在设计上给人的感觉有些胖胖的样子。

  也不知道是伊万卡长胖了,还是这衣服的关系,不过脚上的银色高跟鞋还是帮助她挽救了这一点,让她在气色上还是多了几分贵气的。

8f6f7a8e438e478a8138886f4fda26a1.jpeg

  尹万卡最新出门工作的穿搭,这身搭配,倒是让她显然多了几分洋气,你会发现她穿着一件浅色的衬衫,在脖子上系着一根拼接色的丝巾,看上去特别的阳光,很端庄也很有女人味。而且这样的设计,让她显得也是很阳光特别的有少女感。

22d1a2a9d5c54043b03013ff66cb84b4.jpeg

  配上一件蓝色的西服外套,修身的设计,让她给人带来很不一样的感觉,当然在身材上显得更加的纤细,下身穿着白色的西裤,其实很多人都知道白色是很容易被察觉出胖的穿搭,不过在伊万卡的身上却没有看到这一点。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 十一天安门竖孙中山像 中国人怒了:毛泽东摆
2 台美建交突然急转弯 川普要直踩北京后门?
3 女子继承老妈房产 打开上锁地窖惊呆了…
4 大批判蔡霞又搞砸了 习总的脸挂不住了
5 川普确诊是大选10月惊奇? 对中国好坏还很难

48小时新闻排行榜 更多>>
1 十一天安门竖孙中山像 中国人怒了:毛泽东摆
2 拜登辩论会上身藏电线与不明物体 遭揭穿
3 台美建交突然急转弯 川普要直踩北京后门?
4 美国为何会想与台湾建邦?专家曝背后惊人目
5 女子继承老妈房产 打开上锁地窖惊呆了…
6 大批判蔡霞又搞砸了 习总的脸挂不住了
7 习近平让众人围大圈? 蔡霞狠批:怕死又自
8 川普确诊是大选10月惊奇? 对中国好坏还很难
9 孟晚舟“拖字诀”得逞 加国法院决定…
10 川普确诊了美国怎么办?白宫回应
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中共就是这样终结的:江曾密送 Pascal
2 什么,川普不够礼貌?那就对了 不合群
3 美华真的想当炮灰? 不合群
4 短平快评论美国大选第一场辩论 特有理
5 杨太真外传 雨斤
6 初级和高级的差别 雨斤
7 习有一份拟逐一灭口70位病毒学 Pascal
8 红楼梦里的反诗第一号 雨斤
9 谈谈对美国大选第一次辩论的观 远方的孤独
10 为什么社会主义国家永远专制? 俞先生
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谈谈对美国大选第一次辩论的观 远方的孤独
2 美华真的想当炮灰? 不合群
3 什么,川普不够礼貌?那就对了 不合群
4 小园, 夜读东坡 老冬儿
5 沉思录:论每个中国人都是流氓 艺萌
6 认知的自由 cunliren
7 思维的本质 道还
8 为什么社会主义国家永远专制? 俞先生
9 顶级物理学家费曼给他去世的妻 远方的孤独
10 中共就是这样终结的:江曾密送 Pascal
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.