万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
秋季新款潮流时尚的卫衣搭配 休闲舒适超显瘦
www.creaders.net | 2019-09-23 11:46:23  女神范时尚达人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  秋凉了,小编今天给大家推荐几款潮流时尚的卫衣搭配,休闲舒适超显瘦,尤其第5款,希望大家能够喜欢。

6f53317303ed4affb73dcc6ccdef88e9.png

  宽松连帽印花卫衣

  胶印纯棉宽松连帽卫衣,袖子偏长,宽松的版型上身充满慵懒颓废的文艺范儿,复古头像印花,不会褪色,英文字母印花效果,螺纹收口防风保暖,不管是搭配还是凹造型都很棒!

7ef1c900e1114a728b305a07bce7150d.png

  宽松字母印花卫衣

  今年秋天计划去黄金大道看银杏,就穿这件宽松卫衣,摆拍好搭档,穿着蝙蝠袖比V装可爱,或者利用BF风凹一个炫酷的造型,别忘记对着后背来一张,喷绘图案超上镜的!

575f297c0e2342b092d3f530274ca19f.png

  青春减龄连帽卫衣

  青春减龄连帽卫衣,OVERSIZE的版型适合各种身材,热情洋溢的红色彰显满满的青春活力感,连帽设计更洋气,搭配修身小脚裤和小白鞋,休闲时髦的秋季街头LOOK。

15c477dc2f4042098f8997c7bb45a02f.png

  连帽卫衣+包臀半身裙

  简约款外套,深灰色纯色系,优雅知性又简洁清新气息,尽显苗条身材。版型隐藏了手臂上的肉肉,帽领的不规则设计休闲随性,修饰脖颈,包臀裙呈现优美曲线又不至于暴露肉肉。

8e456bd9952f4cb18f6afb84f1cb7369.png

  宽松绑带灰色卫衣

  想要时髦不妨尝试领结毛卫衣,只要在领口处和袖口处系上蝴蝶结带子,能够在学院风和知性范儿间随意切换,相比起纽扣和拉链,气眼的运用显得更加个性时尚,休闲随性。

bb5a8ff1f375436c9c7a9844bd09b51e.png

  连帽卫衣+毛边牛仔裤

  无抽绳的连帽设计,回归纯正欧式时尚风潮,标志性的袋鼠兜是经典的卫衣元素,赋予搭配更多的可能性,小宽松版型不挑身材,显瘦藏肉,宝宝们可轻松驾驭。

3d6546cc8f644488a216d73eadb40ed3.png

  刺绣加绒卫衣+牛仔裤

  令人舒服又时髦地度过整个秋冬的卫衣,手臂上的花朵刺绣表达精致的小心思,用了狗牙车工艺融合一体,宽松落肩的轮廓不会显得没型,加绒内里舒适又温暖,随心搭配没烦恼。

350ba479e17a4a1c8d9fc93e5daf1591.png

  粉色宽松套头连帽卫衣

  基础款连帽卫衣,休闲抽绳连帽随意率性,经典袋鼠兜温暖双手,棉质面料舒适透气,内里加绒更保暖,甜美粉色萌爆少女心,单穿、外穿亦或是打底都能轻松驾驭。

88c073d1d30d411e9c4ee79790fb029c.png

  有瘾原创金属色连帽卫衣

  金属质感色连帽卫衣,抽绳的设计增添了随性的范儿,整体宽松的版型包容性很强,落肩设计强调廓形,有逼格不臃肿,经典卫衣版型,狐狸轻松显年轻气质!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊爆大量照片!薄熙来私生女薄甜甜勇敢站出
2 薄熙来私生女为何要爆拜登黑历史 她还活着
3 约“素炮”,在中国悄悄兴起了
4 拜登形势急转直下 奥巴马坐不住了
5 公主复仇?亨特硬盘由薄熙来私生女寄出

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊爆!拜登儿子电脑中14岁裸体女孩竟是……
2 爆炸消息:拜登儿子性侵中国女童 硬盘已交警
3 兵败如山倒!拜登的民调大幅下滑
4 惊爆大量照片!薄熙来私生女薄甜甜勇敢站出
5 全裸女运动员,展现绝对的健美
6 美国大选已成定局 他曝最终结果:麻烦要来
7 美除籍科追查华裔党员 华人夫妇被夺美国籍
8 逆天了!国师请愿将清华大学改名“习近平大
9 李嘉诚3千万带李嘉欣回家 3小时后原配暴毙
10 薄熙来私生女为何要爆拜登黑历史 她还活着
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美丽的薄甜甜勇敢站出来向所有 Pascal
2 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
3 美国何时完蛋?—— 30年的回 解滨
4 川普拜登哪个反共更靠谱? 右撇子
5 张召忠的悲鸣 方位观察
6 唐时流行的女装 雨斤
7 施化:加拿大,这个族群淡泊的 万维2020年
8 中南海高参透露:美台建交将导 柏林
9 微信禁发的文章:班加西的背叛 生命季刊
10 强奸中国幼女视频里还有中共深 Pascal
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普拜登哪个反共更靠谱? 右撇子
2 用认知方法代替认知对象,cunl 新歌
3 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
4 美国何时完蛋?—— 30年的回 解滨
5 主流媒体,科技巨头,正在孵化 AYA_
6 川普是面照妖镜 不合群
7 勇敢美国医生再次站出来揭穿Co AYA_
8 川普会输的唯一可能是,“Mone 体育老师
9 俄利用真假电邮掀10月惊奇 鎖 一草
10 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.