万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
刘晓庆凭着浓妆和穿搭技巧减龄20岁
www.creaders.net | 2019-11-06 12:33:36  女人美丽智慧 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  说到刘晓庆相信很多的网友都不会陌生,刘晓庆的五官精致,年轻的时候可以说是颜值非常高了,而且身上有一种古装美人的感觉,在古装剧中的扮相可以说非常的合适了。让人相当的难忘一样,演技也是很扎实。可以说是演技和实力并重的明星了。这是过了这么多年,当年的女神现在也是变化很大呢,不过审美倒是越变越好了,明明已经生了大年纪的人了,依旧能穿出减龄20岁的感觉呀!不得不让人佩服呢。

93d437da0ffb4e8992bf978b9a85dacd.jpeg

  刘晓庆的颜值也是挺高的,五官精致拥有气质散发过了这么多年,但是凭借着浓妆好穿搭技巧依旧能把奶奶年纪穿出那种减龄20岁的感觉呀!就像是这次的穿搭简单的白色配着微微卷曲的长发,有一种嫩回20年前的感觉。

e2cd127138a94935851d986d34be7264.jpeg

  刘晓庆真的已经是奶奶级别的人了,再浓的妆都抓不住满脸的沧桑,盖好了有一种点餐僵硬又不自然,化着浓妆,脸上的皱纹也依旧非常的明显,再加上现在皮肤也显得格外的黯淡,再装嫩也没用的呀!

80a8d1bb38f548d6a0fbc1c504fac585.jpeg

  这才是刘晓庆的正确打开方式,穿得简单但却显得更好看,简单的牛仔裤配着黄色的上衣,看上去利落又清爽,而且脸也是很自是说带点肉感却显得很可爱,颜值依旧在线。

8cebeb1a31af4bc781f8a988445098d6.jpeg

  刘晓庆的穿搭真的是越来越刷新象限了呀!本来身材保养的女孩好像有点发福,但并不会显得太过臃肿。黑色长裤配着白菜的上衣也是很简单又清爽,可是把上衣塞进长裤里面就显得腰很粗了,腰都胖了好几圈呀!

2661c999f8e0462fb198199440ff6c16.jpeg

  虽然说刘晓庆现在沧桑了不少,但是依旧能看得出年轻时候的高颜值呢!淡黄色的上衣配着黑色的长裤,休闲又显得随性,虽然脸上有点沧桑感,可是气质俺是那么的有活力,笑起来的时候也是很亲切了。

f48078a75eaf4695bb3ea90169b7088f.jpeg

  这张照片真的是验证了百万修图师的能力呀,身材苗条纤细,紧身的礼服显得前凸后翘,小蛮腰酸,要说选择的颜色比较暗淡却依旧显得富白貌美,而且脸也变得很自然,一点都没有那种沧桑感。

c0eb9bd296e94969bd547f6ec2de66c7.jpeg

  刘晓庆现在的脸真的是变化超级大了,都让人不敢认了呢,尤其是侧面看过去的时候,脸上显得格外的僵硬而且很油腻,虽然说一身简单的衣服看上去挺清爽的,可是在配置上面却依旧有一种很显年龄的感觉呀!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普逆转又一关键州 CNN:民主党人胆战心惊
2 惊爆!奥巴马基金会拥有邮寄选票打印机的82
3 正式开始!2小镇开出总统票 暂时领先的是…
4 华为副总裁深圳猝死 曾在伦敦当记者
5 收视率骗不了人 另类指标预示大选结果

48小时新闻排行榜 更多>>
1 小习同志遭遇一记响亮的耳光
2 最新调查结果出炉:本周二,他大胜
3 罕见一幕上演 美军机直接飞越中国领空
4 “牛人”易中天四年前对川普的评论,服了
5 《非诚勿扰》:小伙刚登台 24盏灯全灭
6 美国人太有创意了!给拜登竞选牌子配一个伴
7 川普逆转又一关键州 CNN:民主党人胆战心惊
8 胜负已分 川普拜登竞选活动参与人数现巨大
9 纽约肯尼迪机场附近大爆炸!多座房屋被夷为
10 惊爆!奥巴马基金会拥有邮寄选票打印机的82
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 老牧师替川普说几句话 生命季刊
3 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
4 川普到底惹翻了谁? 施化
5 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
6 日本人的好色 玉米穗
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
9 美国大选(二):2016,美国选 翰山
10 美国大选(三),你的选择:美 翰山
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普到底惹翻了谁? 施化
2 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
3 美国大选(三),你的选择:美 翰山
4 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
5 好女不和恶男斗 体育老师
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
8 大选转折点美国内战一触即发 特有理
9 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
10 万维粉川,到了什么程度? cunliren
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.