万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  

32岁李易峰与34岁陈伟霆再同框寸头比帅

www.creaders.net | 2019-11-24 16:47:06  六月飘雪 | 0条评论 | 查看/发表评论

32岁李易峰与34岁陈伟霆再同框寸头比帅

  娱乐圈漂亮的女明星有很多,同样帅气的小生也有很多,85后的男明星里,这两位是大家公认的帅哥,李易峰跟陈伟霆,作为时下的人气小生,这两位深受粉丝们的喜欢,长得帅人又高挑,完全符合大众审美的标准,出众的五官也是相当有辨识度。

32岁李易峰与34岁陈伟霆再同框寸头比帅

  年纪稍小的李易峰称得上是万千少女心目中的男神,这几年带给我们很多不错的作品,虽然未曾多次亮相综艺节目,但是他的篮球节目真是让我们看到了不一样的峰峰,个性亮眼的衣品,帅气的球技在男星中真是一道独特的风景线。

  陈伟霆比李易峰要年长一些,出道也更久,不过这些年陈伟霆显得有点低调多了,好在人帅那都不是事,每次出镜都留下了很不错的印象,感觉我都长大了,陈伟霆却越活越年轻,穿衣也是各种减龄轻熟的衣品轻松驾驭,帅得让人羡慕。

32岁李易峰与34岁陈伟霆再同框寸头比帅

  近日,金鸡百花电影节开幕现场,这两位帅气的小生罕见的同框了,如果我没记错的话这是两人在这里第二次同框了,真是太有缘分了,不知道是不是官方刻意安排还是真的,这次两人上台还一起演唱了《夜空中最亮的星》,画面十分的养眼。

  说到同框自然免不了帅气上的比拼,相比小花的明争暗斗或者笑里藏刀,男明星似乎没有那么的激烈,看到两人面对面相视而笑,真是一对地主家的傻儿子,却又无比的帅气,在衣品上两人感觉也是商量好的一样,不同款不同色,风格也不同。

32岁李易峰与34岁陈伟霆再同框寸头比帅

  首先来看年纪稍轻的李易峰吧,可以发现只要出席这样的活动,李易峰都会选择比较绅士一点的服饰,这次也不例外,一身深蓝色的西装格外的帅气时髦,内搭亮色的衬衫打底衫看上去很有男人味,很符合他一贯的穿衣风格,挺阔有型的款式,丝毫没有小鲜肉的味道,满满的荷尔蒙。

  尤其是剪短头发以后,李易峰真是越看越有男人味,不是因为穿了西装变得帅气了,而是那种骨子里味道,眉宇之间让人看得非常喜欢,加上181cm的身材堪称行走的衣架,穿这种简单利落的西装真的再合适不过了,隔着屏幕都能够被他吸引到。

32岁李易峰与34岁陈伟霆再同框寸头比帅

  再看看陈伟霆,别看他年龄比李易峰要大,但是在心智成熟上,娃娃总感觉陈伟霆像个刚出道的小生,就是在穿衣上不是那种小鲜肉型的,很有个性,满满的街头潮范很独特,这次也是,一身红色的西装打扮格外的亮眼,可以说是这次金鸡闭幕最大的亮点了,比起常规款的西装,这件带有大翻领的西装上衣显得无比的休闲,内搭黑色打底衫,经典的黑红色,个性十足。

  同样拥有着182cm身材的陈伟霆也是穿西装的衣架,只不过比起李易峰这绅士造型,陈伟霆个性潮流的五五分身材更加的减龄阳光,一脸迷人的笑容乐开了花,尤其是两人同时剪短了头发,都是寸头的造型,看上去画面很喜感,再次同框比寸头帅的两人,一个红西装一个蓝西装,非常的好看,应该是女明星红毯以外最大的亮点了吧。

32岁李易峰与34岁陈伟霆再同框寸头比帅

  其实了解过两人的发型,都知道这个月初的时候两人就同框比寸头帅过,但是两人一个穿着毛衣休闲裤,一个一身的牛仔装打扮,风格也是各不相同,只是这新剪的发型太过于抢镜了,一下子忽略了两人的帅气了,这次也是再次同框比寸头帅的两人同西装不同款式,帅得不分伯仲。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 老习等不及了!传三中全会再次修宪
2 大批华人被逮捕!美国土安全部宣布“红钩计
3 朱令父亲突然亮剑 致信最高检要求重启调查
4 习走上不归路 中国著名学者温铁军视频热传
5 美众院高票通过援乌法案!一细节不寻常

48小时新闻排行榜 更多>>
1 凄惨!中共最担心的事儿发生了
2 张玉凤发声明 澄清她与毛泽东的多个传闻
3 时代的灰终于落到公务员头上
4 此人忽然死亡 震惊外界 习近平怎么看
5 习家军内部出大案 堪比林彪事件
6 刚刚 温庆运被执行死刑
7 三位院士:99%血栓无征兆,记住一字,一生
8 火箭军模范女战士泄露国家机密 将习放在火
9 谷歌女员工抖音炫耀公司福利 结果半夜就被
10 拿正国级开刀 传习三中全会放“大招”
热门专题
1
以哈战争
6
中共两会
11
秦刚失踪
2
中美冷战
7
台湾大选
12
火箭军悬案
3
乌克兰战争
8
李克强猝逝
13
台海风云
4
万维专栏
9
中国爆雷
14
战狼外交
5
美国大选
10
李尚福出事
15
普里戈津
一周博客排行 更多>>
1 周傥:美国迫在眉睫的危险 万维网友来
2 速战速决 伊朗真乃大丈夫也 体育老师
3 达唐:故宫博物院遭公开举报 万维网友来
4 谁是中国人? 谢盛友文集
5 现代战争目的:摧毁战争意志 施化
6 辛峰:特鲁多为什么不信加拿大 万维网友来
7 川普就是美国的毛泽东 右撇子
8 美国为何选择这个时候公布中共 山蛟龙
9 周傥:理性反省和重新认识乌克 万维网友来
10 乌克兰呀,你太让人失望了! 山蛟龙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普就是美国的毛泽东 右撇子
2 警惕有人把民主党与共和党的关 karkar
3 美国为何选择这个时候公布中共 山蛟龙
4 在言论管控大搞一言堂方面,中 爪四哥
5 乌克兰呀,你太让人失望了! 山蛟龙
6 周傥:美国迫在眉睫的危险 万维网友来
7 海一代选民:多少人视民主党为 随意生活
8 现代战争目的:摧毁战争意志 施化
9 一只小鸟的咏叹 木桩
10 解密: 千年之计“一盘大棋”崩 文庙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.