万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
气质翻倍!2020年韩系肩上短发图鉴
www.creaders.net | 2020-03-17 18:12:44  小楠时尚频道 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

936ba7887e084be1915f91cf8f5b7b11.jpeg

  你现在是长发还是短发呢?有些人是一直以来都特别钟爱短发造型,有些人则是剪了才知道自己有多适合短发!短发除了看起来俏丽有型,剪对了更能凸显五官,让脸部看起来更加立体精致!如果最近正好想换发型,不妨参考看看2020最具人气的韩系短发吧!

  个性鲍伯【流苏剪】

1785e76b5cf64672adb16f72f990a710.jpeg

  利落感十足的"流苏剪"在这两年来人气不减反增,到了2020依旧是韩妞最爱的短发造型!这款发型的特色就是:零层次的齐长发尾、线条略为生硬的剪裁、超短耳下3公分~看起来一点都不呆版,反而时髦又好看!

6aa7b9d478dd43b08aaebd6d5e376b6c.jpeg

  透过打薄调整发量,虽然是零层次的发型但却一点都不厚重;发尾不一定要吹的顺顺的,有点凌乱感也非常可爱!

6948daa566004817b00a874b264c9ac2.jpeg

  无论是齐长的长刘海还是搭配轻盈的八字刘海都很好看,风格各有千秋!

c6039bccefd04996a028bdc09913556b.jpeg

  喜欢有个性一点可以选择黑发色,有点复古、有点帅气是不是很不错呢?

  空气感65%【微风卷】

10c720f169d24e15ba90cad76dceaf69.jpeg

  低层次、零层次的短发以流行了好一阵子,现在有点层次感的发型再度回归了!这款属于中低层次的发型,长度不会太短,大概落在肩上一点点或及肩、过肩,并加上微微的弯度,看起来很清新,发感也比一般鲍伯头更加轻盈!

79c8f70822394f1e920fdb206b7d9321.jpeg

  有点类似花苞的发型是不是很可爱呢?

  知性NO.1【C字卷】

4f9d67a9ffc04daeb2ca8a135149b9a7.jpeg

  万年不败的C字卷短发,已经成为韩系定番短发了!零层次的鲍伯加上发尾的C字弯度,让发型看起来蓬松柔软,营造知性优雅氛围!以往的C字弯度可能会比较卷一些,现在的C弯则是比较自然的微卷,这样的风格感觉更可爱了一些!

a7321e41b8b540019849fa5942e5281a.jpeg

  搭配长刘海,有点成熟的知性气质超迷人!

878ee5c8d73e486193c9097586537bb4.jpeg

  搭配短刘海,减龄感100%、既可爱又能展现优雅气息!

05a48fc58a794a24adcaa7ccb73a9961.jpeg

  这三款短发哪一款是你的爱?可以注意到,虽然看似与先前流行的相当类似,但在层次与卷度,还有造型上都做了微调!2020的韩系短发走一种更清新知性的风格,最近想剪短发的女孩快把这篇收藏起来吧!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 涉孙力军案 央视女主播证实出事
3 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
4 低调中共全会后 中南海风向变了
5 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌

48小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 这种情况下,川普赢定了
3 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
4 涉孙力军案 央视女主播证实出事
5 他接替3朝国师王沪宁首次亮相 这个安排很罕
6 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
7 原因终于找到了!推特为啥要删拜登家族丑闻
8 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
9 低调中共全会后 中南海风向变了
10 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 习近平遭遇重大挫败 方位观察
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 日本人的好色 玉米穗
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
5 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 好女不和恶男斗 体育老师
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.