万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
王俊凯新造型出炉 穿喷绘牛仔套装尽显艺术感
www.creaders.net | 2020-03-24 12:17:25  潮女百搭控 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

4df823bea9794b15b4503032e6c20ab0.jpeg

  王俊凯最近新参加了一档综艺,叫做《我们的乐队》,他在节目中的实力表现和清晰的条例都让网友们对他刮目相看,20岁的男孩就能够得到选手和观众们的认可,也确实不是很容易的一件事情。而在最新一期的节目中,王俊凯为自己的歌曲《流星》写了RAP的歌词,真的是让人眼前一亮,真的没有想到他的实力还有各个方面都已经非常稳了。

9d3299e76d2542058540696afb0fd4c8.jpeg

  其实抛开王俊凯实力来说,他的颜值也是粉丝们非常关注的,虽然已经20岁,但是有着不少的稚嫩的感觉,这也可能跟王俊凯的眼睛有关系吧,总感觉有一种非常委屈的感觉,所以他年龄多大,都还是会有种小弟弟的感觉。

  不过王俊凯的好身材可是没有给我们这样的感觉,高个子的他早就已经拥有像韩国欧巴一样的大长腿,所以在穿衣打扮上也会比以前更加的帅气。就在他参加的节目中,新的造型就出炉了,相比上一次的绅士文雅的西服造型,这次的看上去会更加的倾向于“乐队”这两个字,潮流范也会比之前的造型更加的浓一些。

543a379a9ff04c85ac18b2de2f29f682.jpeg

  大家对于牛仔是再熟悉不过的一种不了,而它运用得一般也非常的广泛,上衣裤子,甚至在鞋子上面都会出现它们的身影。其实这样也不是没有原因的,因为牛仔的布料一直都比较的受欢迎,而且流行的时间也比较长,所以很多人都会购买牛仔衣,一件衣服能够穿很长时间。

2774eccf4b3d48688785a1df6590947c.jpeg

  其实对于牛仔的搭配说简单也简单,说难也确实是比较难得,虽然牛仔的版型比较的百搭,但是如果搭配的不好就会显得非常土气,这也就是为什么说也困难的原因。不过现在的时尚变的可是非常快的,有些版型或者衣面在设计上就会更加的时髦一些。

7814f970e3004fb09152924935dec4a4.jpeg

  对于王俊凯新造型的这身穿搭,小编真的觉得实在太潮了,也是因为王俊凯本来就是衣服架子,所以穿上什么都能够展现出本身的好气质。王俊凯的这身牛仔套装其实对于新手而言还是非常方便的,不用花心思再去搭配,考虑到底合不合适,直接穿着就可以出门,非常简单,

8373326ad49e48949523b68b676bcce4.jpeg

  牛仔套装一般上衣都会运用开衫的版型,因为比较的时髦,所以裤子也是阔腿裤,牛仔外套相信在坐的各位已经是人手一件了吧,阔腿裤这么火热的版心,还是遮肉神器,所以不用感觉牛仔套装自己一定驾驭不了,以为用来用去一共就只有那几个版型,所以不用担心,买就完了。

bfd32422b6de4986a143a96b1408aa04.jpeg

  其实王俊凯身上的这套牛仔服版型不是重点,重点就在于这个喷绘的装饰,衣服的颜色是属于深牛仔蓝,上面的喷墨颜色是红色,所以就会有撞色的感觉,潮流的气息一下子就出来了。上面还增加了些许的白色,这也是为了中和红蓝两色,让衣服看上去更加的协调。

ebcca39df2694eb6b356f73413d452db.jpeg

  而对于这么花哨的牛仔服,在搭配上一定是要以简单干净为主,不然会显得整体的穿搭非常杂乱。王俊凯是运用了白色的连帽卫衣,增加了不少的青春少年气息,鞋子也是白色的,整个造型看上去就会变得比较清爽,也比较适合王俊凯的这个年级。

  其实时髦的牛仔衣是比较好搭配的,只要能够掌握技巧,什么衣服穿出来都会很好看,而现在的天气也是越来越暖和了,懒得搭配套装就是最好的选择。你们觉得王俊凯的这身穿搭怎么样?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 关键时刻!彭斯发声明表态
2 【实况】美国国会参众两院联合会议正在进行
3 全球关注!今晚可能飞出“黑天鹅”
4 拥有14年军人背景女士被华府警察开枪射杀
5 上海,到底有多“油腻”?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 关键时刻!彭斯发声明表态
2 1月6日无论结果如何 川普承诺…
3 习近平开杀戒?前金融大佬赖小民被判死刑
4 “彭斯自认无权改选举结果?” 川普彻底怒
5 中国首贪赖小民2亿现金墙曝光
6 美金融大鳄惊爆马云18个月内将入狱蹲10年苦
7 乔州参议员决选遭威胁 州务卿大麻烦来了
8 【实况】美国国会参众两院联合会议正在进行
9 全球关注!今晚可能飞出“黑天鹅”
10 习近平这次为何对赖小民非下死手
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 也谈退休需要多少钱 乡华
2 彭斯辭職意味著什麼? 山蛟龙
3 知识青年上山下乡好得很 阿妞不牛
4 彭斯要辞职?川普紧急返回白宫 幸福剧团
5 美国最大的作恶之人是谁? sparker
6 新冠致死逼近36万 美国为何不 Benren2
7 平平:始于新冠,止于新冠(征 万维2020年
8 正义与邪恶的争战:众议院欲消 生命季刊
9 通往奴役之路--美国大选中部分 骆驼
10 阿妞博,lone-shepherd博要你 远方的孤独
一周博文回复排行榜 更多>>
1 山巅之城啊,我们慕光而来你已 新歌
2 阿妞博,lone-shepherd博要你 远方的孤独
3 从义和团到万维某博主——再谈 新歌
4 猜猜看,伟大领袖要制造米国的 随意生活
5 牧人只与施化较真,不在乎真相 新歌
6 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
7 为什么我不会与作恶者为伍? 施化
8 决定2021年病毒大战胜负的秘诀 文庙
9 通往奴役之路--美国大选中部分 骆驼
10 七絕 題照(1297)天心民意屬 黄花岗
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.