万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
男士“两边剪短”发型很帅气 剪完清爽干净
www.creaders.net | 2020-04-12 13:15:02  男生发型 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

2020_0408_3e751197j00q8gzge0013c000hs00g7m.jpg

  男人的发型,向来都是用来展现自己的魅力的!当自己的头发长长了,或者想要改变一下自己形象的时候,发型的选择就很重要了!说到发型,其实不管是年轻的男孩子,还是成熟的男士们,都不太喜欢花里胡哨的发型。

  男士们更加喜欢的发型,是看起来清爽干净,而且比较容易打理的发型,所以基本上会选择寸头、子弹头发型等等,但是这些发型都是比较短的,也有人不太喜欢。其实,还有很多“两边剪短”的发型,清爽干净,剪完之后帅气爆表!

2020_0408_c258a55bj00q8gzge000bc000p0002sm.jpg

  大家不要嫌弃“两边剪短”发型,剪完是真的帅,试试下面这几款吧!

2020_0408_a7af3fb0j00q8gzge0011c000hs00hsm.jpg

  男士“两边剪短”发型,可以根据自己喜欢的造型,打造出不一样的效果。比如上面这款两边剪短的烫发,可以先把两边剃得干干净净,然后中间的头发留长并且烫卷了,让整个发型变得蓬松起来,没有了闷热感。而且头发的线条很明显,看起来很有时尚范!

2020_0408_cdf3bcb5j00q8gzge0017c000hs00hrm.jpg

  男士“两边剪短”的栗子头发型也很受欢迎!最近因为《梨泰院class》的热播,让栗子头发型瞬间火了起来!男士们剪这样一款发型,不但跟上了潮流,而且也特别显帅!两边剪短,然后把中间的头发也适当剪短,在额头保留一定的头发长度,打造一款时髦帅气的栗子头发型真的很不错!

2020_0408_6e97cebaj00q8gzge0019c000hs00dcm.jpg

  男士“两边剪短”发型看起来真的很清爽干净,让人看起来特别自信!上面这款短发,很百搭,适合不同年龄段的男士们。首先把两边提出渐变的效果,时尚感暴增!然后头顶的头发剪短、打碎,比起栗子头发型,更显轻盈,特别帅气,而且打理起来也特别简单,很值得去剪!

1.jpg

  男士剪“两边剪短”发型,也可以追求属于自己的个性!除了把头发剪得很短,也可以试试这样的短飞机头发型!两边同样要剪得很干净,并且把鬓角修理得整整齐齐,让人瞬间变得精致起来!中间的头发用吹风机造型,把头发往上往前吹,打造一种向前冲的视觉效果,特别轻熟帅气!

2020_0408_66246057j00q8gzge001gc000hs00hsm.jpg

  如果你的头发足够浓密,还可以在两边做更多的造型选择!像上面这位小哥哥,两侧的造型十分好看,先用推子按照不同的长度从下往上推,然后在合适的位置打造一定的弧度,这样看起来就更有时尚感和层次感,让人看起来瞬间高了不少!

2020_0408_45a185cbj00q8gzge001bc000hs00hsm.jpg

  最后这款“两边剪短”的大背头发型,既帅气又霸气!男人想要混得好,头发往后倒,虽然只是一句玩笑话,但是男人把头发往后倒是真的好看!露出额头的发型展现立体的五官,搭配两边剪短的造型,整个发型男友力MAX,相信很多女孩子看到都会觉得很帅!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
2 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
3 习近平遭遇重大挫败
4 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
5 爱国不易!双阴性证明让华人彻底断了回国念

48小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 涉孙力军案 央视女主播证实出事
3 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
4 低调中共全会后 中南海风向变了
5 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌
6 马云实话捅了马蜂窝 官媒接力点名炮轰
7 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
8 习近平遭遇重大挫败
9 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
10 国内粮价跳涨开始 粮荒越来越近了……
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 习近平遭遇重大挫败 方位观察
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 日本人的好色 玉米穗
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
5 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 好女不和恶男斗 体育老师
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.