万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
郑爽麻花辫少女感十足 麻花辫真能减龄吗?
www.creaders.net | 2020-04-24 12:09:05  环球时尚圈 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

6980ef35a2e01f36f0a4055728efc1a1.jpg

  说到麻花辫,很多人的第一想法就是觉得土气,尤其是两个低扎的双麻花辫,一不小心就会显得像“村姑”。其实是你不会扎!麻花辫非但不土,还是“减龄神器”哦~

ad2811fc88401e15fd247f19835aff12.gif

  最近郑爽在录制一段公益VCR时,就超可爱的麻花辫造型出镜。视频中的她留着空气刘海,低扎着两条麻花辫,少女感十足!

  小爽的麻花辫在细节上的处理非常直接借鉴。先是用蓝色的细绳不规则地缠绕在麻花辫上,打破麻花辫的沉闷感,显得更加别致。再注意她头顶的头发,是非常蓬松的,不仅能修饰头型,还让整个发型更有空气感。

e6e41708a7df8c215ea7204b5958e400.jpg

  这不是郑爽第一次留双麻花辫啦!之前郑爽以同样的造型出席活动,只不过那时的头发更长。双麻花搭配蓝色纱裙,满满的仙气!

d125e6c37374d6441263deb1152a73f1.jpg

  依旧是麻花辫,但风格立刻截然不同!高扎的双麻花中加入了了红色的假发,并扎成蝴蝶结作为装饰,暗黑风中有夹杂着甜美,竟是意外的和谐。

  麻花辫可以搭配多种多样的风格,而想要get其“减龄秘诀”也不难,不如来学学女明星的各种麻花辫造型吧!其中有不少小心机哦~

  STYLE① 高扎单麻花辫

  别看只有一个高扎的麻花辫,但风格却可以很多变!唯一的缺点就是考验发际线~

bfb569173d15d9b0f3a245ae9c6ffe70.jpg

  倪妮的这款高扎单麻花辫给PC酱留下了深刻印象!因为一般麻花辫给人的感觉都是温婉可爱的,而倪妮则将麻花辫演绎出了“飒爽”的感觉。

  因为她梳得十分干净利落,不留一丝碎发,又拿出一股麻花辫缠绕在皮筋上,让整个辫子更有立体感。不过这个发型相当考验发际线哦~

0ad94fa132b38b13d8359378dda878a2.jpg

  将麻花辫中加入丝巾就是杨紫的“小心机”啦!这个方法很适合发量少的女生,将丝巾作为一股发束编入辫子中,又增添了几分活泼俏皮。如果觉得自己的发际线实在不过关,可以学习杨紫,剪个刘海修饰一下~

  STYLE② 单侧麻花辫

  最温婉的麻花辫!没有之一!但相当考验气质和颜值,一般人得谨慎尝试!

4a66aa9ce45efaf2bfbeff19860b4bec.jpg

  景甜把自己的单侧麻花辫称为“藤系麻花辫”,PC酱猜测主要是因为这条麻花辫长得和藤蔓一样吧~留出一侧带有弧度的刘海,并在发尾扎上一个蝴蝶结,这样的景甜看着十分温柔。

9f7ddf794296548eca2a644836795ac2.jpg

  如果头发没有那么长,那单侧低扎麻花辫的效果就会和鞠婧祎一样啦!在发尾将剩余的头发折进去,会更加甜美。在两侧留出龙须刘海,还能修饰脸型哦~

  STYLE③ 低扎双麻花

  最普遍也是最不会踩雷的麻花辫造型,可爱度满分!

883c6bfa8c1645f2e0d3c4a360b34f17.jpg

  低扎的双麻花辫可以衍生出很多种发型,康康迪丽热巴就知道了!发量多的女生可以将麻花辫编成N条,并扎上五颜六色的小夹子。发量少的话就学习一下热巴左图中的发型,将麻花辫整个折进去,再用橡皮筋绑起来,也超可爱呀!

d99693a06c6040a859f16db383e054a1.jpg

  别以为只有青年人才能扎双麻花辫,赵薇驾驭起这个发型丝毫不逊色于小花们。同样将发尾折进去,制造一种凌乱随意的感觉。搭配八字弯月刘海,超级减龄!

  很多人会觉得“哎呀!我发量好少,扎双麻花岂不是看着头发更少了!”别急!PC酱立刻教一个甜美可爱又发量暴增的双麻花辫!

48ff486f5df898dbde13e15cb3a1f13f.gif

  STEP1:将头发以Z字型分成两部分,如果手残的话直接中分也OK啦~

1.gif

  STEP2:接着就是编最简单的麻花辫啦!

11.gif

  STEP3:编到最后一步时,用橡皮筋扎起来,然后将发尾从中间穿过去。

2.gif

  STEP4:最后用指尖轻轻抽出两侧的发丝,这是增加发量最关键的步骤!

  PS:如果你想要发量看着更多,可以在编发前把头发卷一下,增加整体的蓬松度。

  最后PC酱来总结一下女明星们的麻花辫小心机:

  ①扎双麻花时头顶的头发一定要够蓬松

  ②用丝巾作为发束可以增加发量

  ③发尾翻折扣进去会更加甜美活泼

  ④刘海搭配麻花辫减龄效果更佳

  现在的麻花辫可不再是“土味”的代名词了,学好这些小技能你也能收获同款少女感哦~但如果你尝试了所有方法还是觉得自己不适合,那PC酱建议你还是换个发型吧!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 最新调查结果出炉:本周二,他大胜
2 小习同志遭遇一记响亮的耳光
3 罕见一幕上演 美军机直接飞越中国领空
4 美国人太有创意了!给拜登竞选牌子配一个伴
5 “牛人”易中天四年前对川普的评论,服了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 最新调查结果出炉:本周二,他大胜
2 小习同志遭遇一记响亮的耳光
3 川普拼了!主流媒体临阵倒戈"支持"川普
4 习近平遭遇重大挫败
5 罕见一幕上演 美军机直接飞越中国领空
6 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
7 五中全会打破30多年惯例 最大惊奇:王沪宁
8 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
9 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
10 美国人太有创意了!给拜登竞选牌子配一个伴
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 老牧师替川普说几句话 生命季刊
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
6 日本人的好色 玉米穗
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
9 川普到底惹翻了谁? 施化
10 美国大选(二):2016,美国选 翰山
一周博文回复排行榜 更多>>
1 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
2 美国大选(三),你的选择:美 翰山
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 好女不和恶男斗 体育老师
5 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 川普到底惹翻了谁? 施化
8 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
9 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
10 大选转折点美国内战一触即发 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.