万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
51岁日系博主穿搭大胆个性 打破年龄局限
www.creaders.net | 2020-06-26 17:47:09  虎哥说衣不二 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

2020_0625_802263cfj00qcgnsy0020c000hs00hsm.jpg

  很多人对于日系穿搭的印象:简约优雅、低调质感,尤其是50+日本女性的穿搭,总是用基础款单品简单排列来诠释自身优雅气度。其实也并不全是如此,比如这位51岁的日系博主Maki,穿搭风格大胆个性,打破年龄局限,既穿出优雅高级感,却又不失帅气时髦,一起来看看吧!

  Maki很擅长运用一些富含设计感的单品来帮助自己凹出时髦个性的造型,大多年轻化单品穿在她身上没有丝毫违和感,反而帅气又减龄,露肩、荷叶边和混搭风随处可见,这使她看上去根本不像已经51岁了,更不像两个20多岁孩子的妈妈。她打破了年龄局限,如今依旧宛如少女。

2020_0625_a0f95fe3j00qcgnsr001nc000hs00hsm.jpg

  Maki很注重身材管理,对自己要求很高,如今她依旧保持着少女般姣好的身材,胳膊线条流畅,身段纤细秀气,姣好身材让她能够胜任各种时髦高级单品,穿起来也很好看。无袖横纹上衣前高后低层次分明,七分裤显腿瘦;黑色背心配香槟色阔腿裤,时髦又高级;白色衬衫裙借助黑色腰封点明腰线,利落又帅气。

2020_0625_4bcee206j00qcgnss0019c000hs00htm.jpg

  想要穿出精致优雅的造型,必须要面面俱到保证造型的完整度,包、鞋、耳饰甚至单品配色都很重要。Maki会根据单品来搭配包包和耳饰,保持造型的协调自然,这也让她的穿搭精致又耐看,越看越赏心悦目。

2020_0625_a26c10ffj00qcgnss001tc000hs00hsm.jpg

  在单品选择上,Maki多选择一些富含设计感的单品,率性又时髦,显得非常年轻,运动风休闲风和高级风信手拈来。黑色无袖背心搭配黑色阔腿运动裤,小白鞋温柔随意,呼应棒球帽,很休闲运动风的穿法。

2020_0625_9cb014b1j00qcgnss001ec000hs00hhm.jpg

  与Maki穿搭相比较,她对生活认真和对时尚优雅的态度更值得大龄女性学习。已经51岁的她算是大众眼中的奶奶辈了,但从外表和穿搭来看,根本难以看出岁月痕迹,外表依旧年轻美丽,身材依旧纤细,穿搭同样精致大胆又别出心裁,印证了岁月优待认真打扮的优雅女人。

1.jpg

  连衣裙是女性夏季的必备款,Maki多选择一些富含设计感的连衣裙款式,像叠加抹胸设计、露肩设计或者开叉设计,时髦感满满。黑色抹胸上衣裁剪修身,搭配白色伞裙,小白鞋穿出混搭风,性感又帅气;白色连衣长裙采用露肩设计,摩登又高级。

2020_0625_7a12db2fj00qcgnt50019c000hs00ijm.jpg

  黑色属于基础色,不挑身材不挑人,很多大龄女性运用黑色单品穿出沉稳优雅feel,而Maki将黑色单品穿出帅气高级风,将街头穿出秀场既视感,风格独树一帜且很有辨识度。黑色打底衫外搭灰色宽松衬衣,搭配黑色轻纱半裙,黑色腰封点明腰线,一顶黑色礼帽增添帅气,流畅线条利落又潇洒。

2020_0625_c1333f04j00qcgnss001cc000hs00hsm.jpg

  在帽子单品上,Maki偏爱黑色礼帽和棒球帽,这些帽子属于中性风单品,黑色礼帽帅气利落,棒球帽轻松休闲,运动风满满。在搭配上,她会根据穿搭来选择帽子种类。黑色裹身上衣搭配黑色阔腿裤,ALL BLACK造型不羁飒爽,帽子呼应造型。白色挂脖露肩上衣搭配紧身牛仔裤,白色过膝靴时尚摩登,黑色帽子呼应包包,穿搭风格高级时髦。

11.jpg

  Maki也很擅长运用各种时尚配饰来提升造型时髦感和完整度,减龄又有魅力,尤其是戏剧化夸张耳饰,张力十足,成为点睛之笔。当然,这也得益于Maki对穿搭层次与单品设计感很注重。白色基础款上衣搭配白色烟管裤,外搭灰色长款马甲,造型层次感瞬间得到提升;黑白横纹上衣采用不规则设计,设计感满满,戏剧化耳饰呼应上衣,不会给人浮夸的感觉。

  你喜欢这位51岁的日系博主Maki的穿搭吗?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 追忆99岁“江姐”和“《英雄儿女》王政委的

48小时新闻排行榜 更多>>
1 川普罕见表态让幕僚大惊失色
2 默克尔,欧洲的罪人
3 五轮暴雨后已成泽国 但中国巨大洪灾才刚开始
4 华裔众议员掏心窝:华裔学生读不了名校可读
5 中共“战狼”们为什么蜂拥而出?原因找到了
6 联合国宪章宣言删除中共政治术语
7 江泽民最怕他 有他在场江不敢放肆唱歌
8 东盟十国罕见对中共强硬表态 蓬佩奥支持
9 处处严峻!习近平李克强不约而同说出这个词
10 江苏被曝惊人高考舞弊案 不少顶替者已成当地
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 著名黑人学者:这是对美国黑人历 生命季刊
2 美国竟然用不可思议的方式歧视 蒋大公子
3 川普为民主党开的奥巴马门究竟 蒋大公子
4 美国西雅图共产公社如何收科? 蒋大公子
5 本周末美国最大时政新闻 马黑
6 中共军人,你连个数字都不是! 吴言
7 博尔顿出书的背后较量 生命季刊
8 徐章润端午再发文-践踏斯文,必 艺萌
9 小青当兵记 何华
10 美国文革何时结束?动乱中华人 解滨
一周博文回复排行榜 更多>>
1 奥巴马为什么要跑路? 老度
2 从三峡大坝想到水利工程 木桩
3 巴山老狼给特有理上堂钢筋混凝 巴山老狼
4 美国【赛先生】和【德先生】的 新天狱博
5 最感恩高考的,肯定是77 级/届 体育老师
6 仅用初中物理即可确定三峡不会 蒋大公子
7 华人有无歧视?在社会歧视链上, 一草
8 美国文革何时结束?动乱中华人 解滨
9 王湉等向川共和党献金游说窃取 一草
10 中国的“煽颠罪”是最不要脸的 盲从
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.