万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
胡杏儿穿一件粉红色连衣裙减龄时髦 少女感爆棚
www.creaders.net | 2020-07-21 16:07:31  何有强 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

10de90dcf6ce47c997a0ef6c1d8be854.png

  玫红色作为一种超级靓丽的颜色,极具少女感,穿在身上能够分分钟凸显出你的女性魅力,只不过玫红色饱和度太高,很多人在平时的生活之中就不敢尝试这一种色彩,害怕稍不小心就容易穿出老气的感觉,那么对于不擅长搭配的女孩来说,如何才能够穿出不一样的魅力呢?可以借鉴一下胡杏儿的搭配,用玫红色连衣裙凸显出了纤细身材,看上去特别少女。

65272cf17eec4351ae33987f99104f4c.png

  作为一种经久不衰的色彩,玫红色的出镜率还是比较高的,尤其是在各种秀场之中,通过这一种玫红色的单品也能够转移注意力,凸显出你的时尚品味,将玫红色的连衣裙穿在身上实在是太显身材了,而且可以完美地凸显出高级感。胡杏儿太有气场,穿“粉色连衣裙”优雅又高级,看不出来有40岁了。

  胡杏儿的这一条玫红色连衣裙腰部融入了收腰处理,虽然收腰设计并不明显,但是却有效地抬高了腰线,打造出了高级感,显得身材特别好。

65272cf17eec4351ae33987f99104f4c.png

  搭配技巧:建议大家在挑选连衣裙的时候,首先可以尝试一些比较修身的款式,其次我们可以自己搭配一些腰带,不仅能够打造出腰线,同时还能够点缀整体造型,显得更加具有设计感。

  胡杏儿的这一条玫色玫红色连衣裙长度刚好在小腿的中间,因此这样的长度能够遮住小腿的赘肉,还能够遮住大粗腿,看上去特别的友好,很适合梨形身材的女孩,假如你也属于腿粗的女性,一定要避免那些超短的连衣裙,很容易暴露身材缺陷哦!

c76b0efcbe3c4aadbec37f9036a810de.png

  银色的高跟鞋自带亮点,通过靓丽又时尚的颜色能够修饰白皙的肌肤,展现出高级感,而银色的高跟鞋也非常的别致,在平时搭配之中能够有效地提升你的个人品味,出镜率虽然比较低,但是却可以更好地体现出独特性。而且胡杏儿扎着高高的丸子头,可以抬高身材的高度,看上去更加高挑,并且能够让整个人看上去年轻许多。这种丸子头也是一种超级减龄的发型,值得大家借鉴。

a97c6883093347d4b9733ba152e1d1f7.png

  在大家的第一印象里,西装就是一种非常沉闷和乏味的单品,只适合上班的时候穿,不过现如今的时尚圈也对西装做了一些改良,越来越多个性的西装穿在身上能够呈现出活泼和元气的感觉,例如胡杏儿选择了一套粉色的西装,就展现出了满满的少女感,而且这一种西装颜色比较靓丽活泼,能够让整个人看上去更加有魅力。

45ce2a48a79249cfae5aa7fb931a122d.png

  搭配建议:在炎热的夏天,防晒是非常重要的,假如你穿上了t恤,害怕手臂被晒黑的话,就可以在外面搭配一些长款的防晒外套,胡杏儿就为自己选择了防晒的外套,而且这一种外套结合了非常复古的缎面材质,有一些光泽感,看上去极其性感,而里面搭配白色t恤以及条纹的阔腿裤更显得洋气。

4b1fce1c91a2413a8ce159a0e563f6ad.png

  连衣裙自带时尚魅力,性感又高级,出席重要活动的时候大家也不要总是固守成规,不妨多多借鉴一些拼接的设计,例如胡杏儿选择了黑色以及白色拼接的连衣裙,非常的高级,这两种色彩都比较基础,而且搭配起来不会出错。当然,连衣裙结合褶皱的设计也会更加具有层次感,使得整个造型更加轻盈和飘逸,特别适合夏天。

86d3a276727447faa35878ebf35cdde9.png

  衬衫连衣裙一直都比较经典,白色衬衫连衣裙穿在身上也非常的简洁和大气,但如果腰线不明显的话,大家一定要在腰间搭配腰带,这样一来才可以收缩我们的腰围,看上去更加苗条显瘦。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中共军官美国机场删微信 晚了!
2 唐娟为何被赶出中领馆?竟没人为她说句话
3 北京误判将铸大错 中南海或有人制止习近平
4 没有悬念 中国蝉联全球冠军
5 中国最大敌人不是美国 广东党媒造反?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中共军官美国机场删微信 晚了!
2 主持人直播老婆意外“全裸入镜” 全球都看
3 唐娟为何被赶出中领馆?竟没人为她说句话
4 北京误判将铸大错 中南海或有人制止习近平
5 没有悬念 中国蝉联全球冠军
6 美中风向已变 美政治专家:习近平要倒大霉
7 新加坡共谍在美认罪 前外交高官火大痛骂蠢
8 南海凶险!美军或突袭炸南海岛礁
9 FBI揭秘:中共女军医掩盖身份申请美签内幕
10 中国最大敌人不是美国 广东党媒造反?
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 牛河梁上的神秘数字 雨斤
2 习近平性格的六个特点 思芦
3 被老师扔进海里的人 雨斤
4 美国怎样在对华错误战略的轨道 高伐林
5 闭馆是白宫中国通余茂春策划的 蒋大公子
6 习近平思想开张与休斯顿领馆关 摩诃笨蛋
7 前奥巴马驻华大使博卡斯公开为 蒋大公子
8 美国到了存亡关头,我们没有退 生命季刊
9 习大大找着了,彭麻麻又丢了 xpt
10 18岁青年获赔上亿美金 生命季刊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 一草高见华人就是Chinese Amer 蒋大公子
2 给lone-shepherd和sparker两位 远方的孤独
3 最近上万维博客有种回到中世纪 sparker
4 也谈美国的“大分裂” sparker
5 理解许章润教授为何不告清华, 新歌
6 让我们用最严格的标准看思想家 俞先生
7 华人与中国人 - 由小草与蒋公 AYA_
8 美驻成都伶馆在接到闭馆令的当 体育老师
9 唐娟女士,你的原罪,是生为中 体育老师
10 对《最近上万维》一文的补充, sparker
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.