万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
夏季来一个清爽短发 提升气质和颜值
www.creaders.net | 2020-07-22 12:12:31  阅砚薹 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

2020_0721_f880780bj00qdsnp5000qc000hs00ifm.jpg

  时尚就是一个圈,它是一个神奇让人捉摸不透的字眼。

  就拿女生的发型来说,在早些年,长发披肩的女子总是让人心神向往,从背影来看就是一个气质女神。

  而说到短发的形象,很多人一下子都认为这是男人们的专属,但是随着人们时尚观和审美观的变化,发型也在一步步的进化。

  现在很多男孩子头发越留越长,而女性的头发却越剪越短,其实长发、短发没有绝对的好坏和美丑,只要适合自己的脸型和当时的季节,就能展现出不一样的风采和形象。

  对于炎热的夏天来说,没有什么发型是比清爽的短发更合适宜了,短发的打理十分简单轻松,而且它也更好的能提升自己不一样的气质,最重要的是夏天剪短发还很凉快。

2020_0721_660495c6p00qdsnp4009rc000hs00g3m.png

  接下来的在这里就和大家聊一聊适合夏季的几款清爽短发,有不错的提升气质和颜值效果,圆脸、方脸的女孩也适合。

  01初恋头

2020_0721_253ff54ej00qdsnp50017c000hs00npm.jpg

  说道好看的短发发型,不得不提的就是从去年就开始大火的初恋头,这款发型可谓是一款万能发型,不仅像鹅蛋脸、瓜子脸这样不挑发型的脸型适合,就连挑发型的圆脸、方脸女孩子减成初恋头也有很好的减龄和显脸小的效果。

  初恋头比较注重刘海和层次感,薄薄的刘海可以瞬间让自己显小好几岁,但是又不会厚重显得有一些闷闷的。初恋头鬓角处的头发层次感十足,具有十分优秀的修饰脸型效果,早上洗过头只需要用吹风机随便吹几下,营造出蓬松的效果就很有型,十分好打理。

  02锁骨发

2020_0721_0a4da475j00qdsnp5001ec000hs00npm.jpg

  和初恋头有一些相似,但又别具一格的发型就要数锁骨发了,锁骨发注重的是头发的长度正好到锁骨处,隐隐约约可以看到自己性感的锁骨,而且它的长度正好可以盖住下颚处,从视觉上让脸小三分之一,所以这种发型即使是大方脸的女孩也可以轻松hold。

  在刘海和鬓角处它和初恋头有一些不同之处,喜欢这种发型的女孩子可以根据自己的爱好和脸型选择。如果不喜欢刘海的话直接选择中分或者三七分都会很好看,天生头发比较黑的话,在夏天选择一个靓丽的发色,会更加提升气质,还有提亮肤色的效果。

  03日系短发

2020_0721_a059331bj00qdsnp5001ac000hs00nom.jpg

  看似长短没有太大区别的短发,只要在细节上有一些不同,营造出来的气质和脸型就会有很大的差距,这可能就是短发带给人的惊喜吧!就像这种比初恋头略微短一点的日系短发,它营造出来的感觉就更加的清爽和少女。

  日系短发的层次感没有前面两种发型显眼,看起来有一点厚厚的,但是又不会沉闷,刘海也有一点乱乱的,总体看来就是如此的清新别具一番风味。但是日系的短发相对会略微挑,脸上的线条感过于硬朗的话不太适合这种发型,小方脸和圆脸的女孩子留初恋头就很不错,可以瞬间让自己看起来更加的可爱少女。

  04一刀切短发

2020_0721_21ef44e0j00qdsnp4000oc000hs00hsm.jpg

  近来比较流行一刀切发型,有很多留长发的女孩都会选择这样的剪裁方式,其实把一刀切的方法用到短发上效果也不错,刘海一刀切就是俗成的齐刘海,这种形象会让人显得减龄又可爱,后面的头发一刀切,会有酷酷的感觉。

  天生圆脸的女孩子总是给人一种过于柔软的印象,如果剪上这种帅帅的发型,可以中和自己过于圆润的脸型,让整个人看起来更气场。不过这种一刀切的短发对发量有一些要求,发量过少就剪不出这样的效果了。

2020_0721_45fac8b2j00qdsnp5001ic000hs00npm.jpg

  好看的短发有很多,每一种长度和不同的剪裁方式,修饰的脸型和气质都有不同的地方,你觉得还有哪种短发好看呢?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 涉孙力军案 央视女主播证实出事
3 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
4 低调中共全会后 中南海风向变了
5 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌

48小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 这种情况下,川普赢定了
3 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
4 涉孙力军案 央视女主播证实出事
5 他接替3朝国师王沪宁首次亮相 这个安排很罕
6 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
7 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
8 原因终于找到了!推特为啥要删拜登家族丑闻
9 低调中共全会后 中南海风向变了
10 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 习近平遭遇重大挫败 方位观察
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 日本人的好色 玉米穗
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
5 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 好女不和恶男斗 体育老师
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.