万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
西班牙大公主复制老妈穿搭 穿碎花裙女王范
www.creaders.net | 2020-07-23 12:38:54  超美时尚社 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

0c45007399114d178aa88b0d5303335a.jpeg

  当地时间7月22日,西班牙国王全家来到埃斯特雷马杜拉自治区首府梅里达。这次一家人的出行是为了参加第66届梅里达音乐节的开幕式,所以在穿搭上不需要太正式,两个公主都拿出了自己喜爱的裙子,在公众面前展现了她们不同风格的一面。

4f1879e8bf11437eaa43c1be28c9e886.jpeg

  当天西班牙王后和两个小公主都穿着裙子亮相,毕竟现在已经是夏天了,穿着裙子既能够很清爽,而且能够展现优雅高贵的气质。费利佩国王则穿着橄榄绿的衬衣和白色长裤,相对来说更加休闲一些。

  作为西班牙女性时尚的标杆,西班牙王后这次的穿搭造型也没让人失望。她穿着一件黑色的波点长裙,该裙子是西班牙时尚品牌poete的衣服,腰部有束腰设计,可以突出上下身比例。王后搭配了一双坡跟凉鞋,凉鞋的鞋面是黑色的,刚好能够与衣服相互映衬。鞋子上还有绑带设计,可以将脚踝处显得更细。

6134271982914a42943d46df304e794b.jpeg

  两个公主的裙子都来自zara品牌,但是风格却相差很多。大公主穿了一件碎花的连衣裙,裙子的款式与西班牙王后此次穿的裙子很像,脚上搭配了一双粉红色的绑带凉鞋,整体看起来既端庄大方,又不缺失少女感。

b0b510c2d90742e5ad33474e821b80e4.jpeg

  小公主穿的裙子是白色的,裙子上有褶皱的设计,可以增加衣服的层次感。她选择了一双草编平底鞋搭配裙子,这样的搭配舒适度肯定很好,但是缺少了一些优雅感。

2efea90342374aaa8596d3716d93f86b.jpeg

  从此次出行的穿搭造型可以明显看出姐妹俩的风格差距越来越大了。小时候两个公主总是会穿着同款衣服亮相,比如在秋天一起穿着棕色的中长款风衣,搭配灰色裤子和鞋子。

0d743e2bab0b440f9b30cac82ee2e66e.jpeg

  或是一起内搭荷叶边的白衬衣,外面搭配粉红色的小开衫,就连发型也梳得一模一样。

c9292d004c464e98a690b3c316b4e0f8.jpeg

  随着小公主们越长越大,西班牙王后对两个公主的穿搭也没有太大的干涉了,尽量培养她们自己的穿搭喜爱和时尚感,所以两个公主的穿搭也慢慢发生着变化。

b5c05e85dfcb4b56888cdaffa025f4e6.jpeg

  但很明显,大公主的风格开始越来越像王后靠近。比如这次她穿的碎花裙,其实西班牙王后之前经常会穿同类型的裙子。

  前段时间西班牙国王一家召开线上会议,大公主穿着一身白色波点裙,而波点裙也正是西班牙王后的经典穿搭。

0e1f4c7751e94c708bb6c13b49ae570a.jpeg

  大公主穿的这件深红色条纹裙和之前王后穿过的灰色条纹裙简直太像了,虽说在花纹上有些差别,但是腰部都是有撞色处理,可以凸显身材比例,领口也都采用的圆领设计。两个人穿出来的感觉虽然不同,但是大公主也逐渐有了非常明显的大气端庄气质。毕竟她是西班牙王位的第一顺位继承人,这种大气感得从小培养。

1.jpeg

  相比之下,小公主就要低调得多,她的亮相基本都是以清新淡雅的风格为主,从来不会打扮得特别时尚或者艳丽,所以一家人出行的时候,她的光芒会暗淡很多。

11.jpeg

  在此次的出行中,小公主一直都走在姐姐和母亲的后面,而且面无表情,看起来多少有点孤寂。

111.jpeg

  西班牙国王也与只是与大公主亲密地聊天,甚至两个人还起悄悄话,小公主似乎完全被忽略了。

9340f9f1866047b89b24a424daf9604a.jpeg

  你更喜欢哪个公主的穿搭风格呢?欢迎留言讨论哦。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中共军官美国机场删微信 晚了!
2 唐娟为何被赶出中领馆?竟没人为她说句话
3 北京误判将铸大错 中南海或有人制止习近平
4 没有悬念 中国蝉联全球冠军
5 中国最大敌人不是美国 广东党媒造反?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中共军官美国机场删微信 晚了!
2 主持人直播老婆意外“全裸入镜” 全球都看
3 唐娟为何被赶出中领馆?竟没人为她说句话
4 北京误判将铸大错 中南海或有人制止习近平
5 没有悬念 中国蝉联全球冠军
6 美中风向已变 美政治专家:习近平要倒大霉
7 新加坡共谍在美认罪 前外交高官火大痛骂蠢
8 南海凶险!美军或突袭炸南海岛礁
9 FBI揭秘:中共女军医掩盖身份申请美签内幕
10 中国最大敌人不是美国 广东党媒造反?
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 牛河梁上的神秘数字 雨斤
2 习近平性格的六个特点 思芦
3 被老师扔进海里的人 雨斤
4 美国怎样在对华错误战略的轨道 高伐林
5 闭馆是白宫中国通余茂春策划的 蒋大公子
6 习近平思想开张与休斯顿领馆关 摩诃笨蛋
7 前奥巴马驻华大使博卡斯公开为 蒋大公子
8 美国到了存亡关头,我们没有退 生命季刊
9 习大大找着了,彭麻麻又丢了 xpt
10 18岁青年获赔上亿美金 生命季刊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 一草高见华人就是Chinese Amer 蒋大公子
2 给lone-shepherd和sparker两位 远方的孤独
3 最近上万维博客有种回到中世纪 sparker
4 也谈美国的“大分裂” sparker
5 理解许章润教授为何不告清华, 新歌
6 让我们用最严格的标准看思想家 俞先生
7 华人与中国人 - 由小草与蒋公 AYA_
8 美驻成都伶馆在接到闭馆令的当 体育老师
9 唐娟女士,你的原罪,是生为中 体育老师
10 对《最近上万维》一文的补充, sparker
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.