万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
夏日穿搭就要简约清爽 耐得住高温也撑得起气场
www.creaders.net | 2020-07-23 12:39:51  七柒时尚笔记 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

2020_0722_cdc0fddbj00qdv57900iyc001jk01jkm.jpg

  夏日炎炎,最好的穿搭状态当然是清凉舒适的同时也能兼顾到时尚优雅,现在这个季节虽然不能通过叠穿打造层次感,但却可以通过面料的差异和色彩的对比来打破单调和无趣,实现简约清爽的高级感。

  简约清爽的配色

  闷热的夏季,深沉的颜色难免会让人感觉到压抑,多穿清浅的颜色不仅能营造清爽活泼的穿着氛围,也会显得比较有质感。

2020_0722_2ad8d1b8j00qdv57900nyc001jk01jkm.jpg

  夏天人手一件的白T,休闲、通勤、优雅、文艺,统统能搞定,想要穿得淑女一点可以用它搭配柔美的粉色纱裙,浪漫甜美又不会过于隆重。白色吊带背心,勾勒出漂亮的肩线和锁骨,穿上身性感却不俗气,搭配灰蓝色的纱裙清新又文艺。

2020_0722_dcd8b7c7j00qdv57900kuc001jk01jkm.jpg

  温柔甜美的粉色与白色组合清爽高级又减龄,而内敛的灰色与白色组合可以彰显出轻熟女生的沉稳与优雅。轻薄面料的T恤容易给人廉价的印象,要穿出质感与气场,除了配色清爽简洁,也少不了精致的耳饰、腕表、包包等配饰的点缀,这样的搭配既耐得住高温,也撑得起气场。

  恰到好处的露肤

2020_0722_f7aa9422j00qdv57900gkc001jk01jkm.jpg

  高温天各类露肤单品逐一登场,出镜率最高的就是吊带背心了,版型稍稍有些宽松更修饰身材,上半身露肤面积比较大,下半身穿得保守一点,撩而不俗露得适度才高级。轻薄的天丝牛仔裤,有着同样自然飘逸的垂坠感,夏天穿清凉舒适不闷热,不仅藏肉效果显著还很气质。

2020_0722_76582dcaj00qdv57900ihc001jk01jkm.jpg

  黑色带来收缩效果,夏天穿可通过适当的露肤来减少沉闷和改善肤色暗沉,露出锁骨的船型领在夏天很受欢迎,也可以拉下来一点当一字肩穿,而短袖可以让双手显得纤细,搭配阔腿裤和高跟鞋,不仅能穿出大长腿的既视感,还能塑造知性优雅的气质,赶走在炎热天气引起的浮躁情绪。

  用细节突出层次

2020_0722_66a2bff5j00qdv57900kyc001jk01jkm.jpg

  简约的服饰不能通过叠穿打造层次,却可以通过材质面料的不同来丰富细节,比如百褶裙,精致感和工艺感十足,流畅的线条利落挺括,上身很显气质,而不规则的设计既个性又显腿长,极简的配色让质感在简约中得到提升。

2020_0722_120dbcfej00qdv57900orc001jk01jkm.jpg

  夏天自然少不了各种印花单品,一条印花裙代表了我们对夏天的所有期待,要给人留下简约清爽的印象,花色不要太复杂,搭配的上衣可以从印花图案的颜色中提取,这样整体达到和谐统一,既有细节又不会太花哨,白色最清爽干净,微胖身材如果担心浅色有些膨胀感,选择深色更显瘦。

  面料简约

  高温天气下要保持简约清爽,应该多穿吸湿透气的棉麻和轻盈飘逸的真丝雪纺面料服饰,不仅能给皮肤降温,也能在视觉上营造清爽感。

2020_0722_005b978ej00qdv57900i9c001jk01jkm.jpg

  夏日的T恤除了棉质,还有这种零触感的莫尔代面料,冰冰凉凉轻盈舒适,搭配挺括的裤装,慵懒不失气场。

1.jpg

  夏天穿长裤、长裙最好搭配轻盈一点的鞋子,下半身包裹得太严实,不仅看起来闷也显得十分笨重,比如T恤和牛仔裤都属于休闲风,用高跟鞋混搭,纤细的一字带缠绕双脚,瞬间多了一些女人味,整个人看起来气场也更强。

  高温天气下,我们的心情容易变得浮躁不安,穿搭上抛弃繁杂,追求舒适简约,既能适应燥热的天气,又能让自己看起来时尚有品位,才是我们最想要的吧?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中共军官美国机场删微信 晚了!
2 唐娟为何被赶出中领馆?竟没人为她说句话
3 北京误判将铸大错 中南海或有人制止习近平
4 没有悬念 中国蝉联全球冠军
5 中国最大敌人不是美国 广东党媒造反?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中共军官美国机场删微信 晚了!
2 主持人直播老婆意外“全裸入镜” 全球都看
3 唐娟为何被赶出中领馆?竟没人为她说句话
4 北京误判将铸大错 中南海或有人制止习近平
5 没有悬念 中国蝉联全球冠军
6 美中风向已变 美政治专家:习近平要倒大霉
7 新加坡共谍在美认罪 前外交高官火大痛骂蠢
8 南海凶险!美军或突袭炸南海岛礁
9 FBI揭秘:中共女军医掩盖身份申请美签内幕
10 中国最大敌人不是美国 广东党媒造反?
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 牛河梁上的神秘数字 雨斤
2 习近平性格的六个特点 思芦
3 被老师扔进海里的人 雨斤
4 美国怎样在对华错误战略的轨道 高伐林
5 闭馆是白宫中国通余茂春策划的 蒋大公子
6 习近平思想开张与休斯顿领馆关 摩诃笨蛋
7 前奥巴马驻华大使博卡斯公开为 蒋大公子
8 美国到了存亡关头,我们没有退 生命季刊
9 习大大找着了,彭麻麻又丢了 xpt
10 18岁青年获赔上亿美金 生命季刊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 一草高见华人就是Chinese Amer 蒋大公子
2 给lone-shepherd和sparker两位 远方的孤独
3 最近上万维博客有种回到中世纪 sparker
4 也谈美国的“大分裂” sparker
5 理解许章润教授为何不告清华, 新歌
6 让我们用最严格的标准看思想家 俞先生
7 华人与中国人 - 由小草与蒋公 AYA_
8 美驻成都伶馆在接到闭馆令的当 体育老师
9 唐娟女士,你的原罪,是生为中 体育老师
10 对《最近上万维》一文的补充, sparker
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.