万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
杨幂时尚大片曝光 黑长直齐刘海造型气场强
www.creaders.net | 2020-07-24 12:44:29  一街拍 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

3861ce7dc61b49648bb7bb2bd1c97ded.jpeg

  杨幂作为国内大热的女明星,近几年解锁了很多的时尚大片封面,每一套都给大家带来了不一样的风格演绎。有着敏锐时尚感知度的杨幂时尚驾驭能力也是相当强。近日,杨幂解锁第七本主流女刊,释放不一样的美!T Magazine China 7月刊"美与艺术"特辑封面,穿着MO&Co服饰登封,黑色长发,简洁舒服,网友直呼黑长直齐刘海造型气场强,高级感扑面而来!

ea86f04610c64760a24ff6e0a2839f38.jpeg

  杨幂的这套穿搭中上衣她选择的是一件紧身款的T恤,这件T恤采用的是肉色的配色,上面有着可爱的米奇老鼠印花装饰,给整个衣服增加了满满的少女感。下装杨幂则是搭配了一条个性十足的牛仔裤,高腰的版型设计以及腰带的装饰将小蛮腰很好的打造了出来。裤子采用的是宽松的阔腿裤设计,包容度非常高,可以很好的修饰身材比例。

  妆发造型方面,杨幂这一天搭配的是黑色的长直发,配上气质的厚刘海,整个人好像漫画人物一样让人移不开眼。妆容部分,精致干净的底妆凸显出透亮的肌肤状态,眼妆根根分明的睫毛以及细细的眼线放大双眼,唇妆搭配的是裸色系的唇膏,整个人散发着一种强大的酷帅气。

801a92df5b35483daad2bb7a4bca3d6c.jpeg

  这张照片镜头感非常的好,给人一种扑面而来的时尚感,杨幂这一天穿的是一件西装格纹裙,格纹的配色本来就是经典又时髦,杨幂这一天搭配的是时下非常流行的骑士靴。这个pose也可以让骑士靴的酷感发挥到极致。厚重的刘海遮挡住杨幂的眼睛,将脸部轮廓露出来,很有神秘感。

3f8208305cac4fa9aef820c4351573a0.jpeg

  这套装扮东中杨幂穿的是一组斑马纹的套装。黑白条纹的斑马纹将整个黑白照片的氛围显得更加的潮范儿十足,鞋子部分,杨幂搭配的是一双中筒的马丁靴,靴子的带子随意的绑着,给人一种放荡不羁的感觉,杨幂坐在地上,头发随风飘动,气势很强。

3c22259105fa48789bd7ee7242377c2f.jpeg

  这组照片中,杨幂穿的是一身白色的套装,首先内搭是一件连衣裙,短款的裙装可以很好的凸显出杨幂的大长腿,裙子外面还搭配了一件外套。整个白色的套装边边都采用了黑色的漫画感装饰,给人一种气质又魔幻的感觉。杨幂这一天鞋子搭配的是白色的马丁靴,站在那里的她特别像漫画中的少女。

b7230ed5706b4683a90e6446b1686e61.jpeg

  这组穿搭中,杨幂穿的是一件黑色的西装裙,经典的黑色配色,帅气又优雅。杨幂内搭了黑色的吊带,将脖颈线条很好的凸显了出来,腰部采用了宽腰带装饰,更是将小蛮腰打造了出来。乌黑亮丽的长直发配上刘海装饰,杨幂看起来特别有大佬范儿。

3783bc6f4ccc47b5a8d1b3c565c692c7.jpeg

  这组穿搭杨幂穿的是一件灰色的套装,上衣搭配的是一件短款的牛仔衣,袖子采用了泡泡袖的设计,非常的个性,短款的衣服上面的扣子非常的精美,凸显出了少女感,裙子搭配的是开叉短裙,将杨幂的一双大长腿很好的展现了出来。杨幂这一天搭配的妆容是烟熏妆,眼妆部分用黑色的眼线笔画全包式的眼线,让整个人显得更加的酷感。站在那里的杨幂眼神迷惑,视觉冲击力很强。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中共军官美国机场删微信 晚了!
2 唐娟为何被赶出中领馆?竟没人为她说句话
3 北京误判将铸大错 中南海或有人制止习近平
4 没有悬念 中国蝉联全球冠军
5 中国最大敌人不是美国 广东党媒造反?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中共军官美国机场删微信 晚了!
2 主持人直播老婆意外“全裸入镜” 全球都看
3 唐娟为何被赶出中领馆?竟没人为她说句话
4 北京误判将铸大错 中南海或有人制止习近平
5 没有悬念 中国蝉联全球冠军
6 美中风向已变 美政治专家:习近平要倒大霉
7 新加坡共谍在美认罪 前外交高官火大痛骂蠢
8 南海凶险!美军或突袭炸南海岛礁
9 FBI揭秘:中共女军医掩盖身份申请美签内幕
10 中国最大敌人不是美国 广东党媒造反?
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 牛河梁上的神秘数字 雨斤
2 习近平性格的六个特点 思芦
3 被老师扔进海里的人 雨斤
4 美国怎样在对华错误战略的轨道 高伐林
5 闭馆是白宫中国通余茂春策划的 蒋大公子
6 习近平思想开张与休斯顿领馆关 摩诃笨蛋
7 前奥巴马驻华大使博卡斯公开为 蒋大公子
8 美国到了存亡关头,我们没有退 生命季刊
9 习大大找着了,彭麻麻又丢了 xpt
10 18岁青年获赔上亿美金 生命季刊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 一草高见华人就是Chinese Amer 蒋大公子
2 给lone-shepherd和sparker两位 远方的孤独
3 最近上万维博客有种回到中世纪 sparker
4 也谈美国的“大分裂” sparker
5 理解许章润教授为何不告清华, 新歌
6 让我们用最严格的标准看思想家 俞先生
7 华人与中国人 - 由小草与蒋公 AYA_
8 美驻成都伶馆在接到闭馆令的当 体育老师
9 唐娟女士,你的原罪,是生为中 体育老师
10 对《最近上万维》一文的补充, sparker
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.