万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
胡冰卿穿白T恤配碎花半身裙 清新又时尚
www.creaders.net | 2020-07-24 12:45:06  成铭聊时尚 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1000.jpg

  去度假就要有度假的样子,简约穿搭与清新的背景才更加相配。胡冰卿在社交平台发表一组照片,穿着白色T恤配“土味”半身裙,并配文“假装在度假”,这样的她真的太可爱,不过这身清新穿搭却展露出十足的女神范儿,时髦又大方。

1.jpg

11.jpg

  很多潮流女生在选择服装时会注重加入个性的设计,其实太过高调的造型会与闷热的夏天不太相配,尤其是在度假时,休闲感浓郁的服装会更加合适。胡冰卿这次就穿的白色简约T恤也显得非常有清爽,落肩袖以及把T恤塞进裙子里做成前短后长的样式,不仅打破了传统的剪裁,还不会引起太潮流的感觉,让画面感显得很和谐。

  裙子的色彩对女生的穿搭风格起到至关重要的作用,简单的色彩如果配上轻薄的面料,也许会引起透视的效果,甚至会造成曝光的尴尬。而颜色较深的碎花裙,如果采用红配绿撞色则会带来土味穿搭,其实如果把这两个色彩运用饱和度不太强的粉色配清新色会带来更青涩的感觉。如果把两个色彩用成深颜色格调就会带来书香气质,显得优雅又稳重。她留着低位马尾,加上一双小白鞋,坐在古井旁,清新又可人。

1000.jpg

  一款纯色的服装会因为色彩过于统一而造成平淡,我们可以通过一些个性的饰品来改变这种缺憾。黑色桃心点缀在牛仔连衣裙上带来了少女感,而且黑颜色也不会因为色彩过于张扬导致失去稳重的质感。把腰线提得很高且在腰线底下做拼接的设计会衬托出腰部的纤细以及小腹部的扁平,而这种A字版裙子,也是减龄效果很不错的设计,会让女生变得优雅又大方。

1000.jpg

  皮质面料的半身裙,具有显个性的特征,皮质的反光度会衬托出女生完美的身材线条,但皮质的面料太过吸精,可以通过其他色调来中和,从而勾勒出完美的曲线,让整个人看上去又酷又飒,还能保证贵气感强烈的韵味。简约的上身在外边加入中长款西装外套,可以修饰出肩膀的立体以及很正的身材版型,增加高级的女人味儿。

1000.jpg

  网纱拼接吊带连衣裙,如果有着束腰的设计,可以增加更撩人更干练的气质。把腰线提的略高,对微胖女生或小个子女生来说非常友善,它能避免身材的缺陷,同时还能增加更时尚的感觉。吊带裙似乎是小女人的专属,如果加上黑色的网纱则会带来撩人感,而她在脖子上加入黑色丝带做成蝴蝶结的样式,当飘带垂下来也会增添些许动感与雅致。

1000.jpg

  天气很热的时候,我们会选择待在室内,有时候空调的温度会比较低,这就需要在外边加一件空调衫,多数时候空调衫以针织为主,但潮流女生则更喜欢通过西装外套来搭配出帅气的形象,短款黑色T恤如果在腰部用白色的拼接就会带来更经典的色彩魅力,显得稳重又大气,在帅气里提升了几分个性,露出一截小蛮腰不仅有拉长身形的作用,也能秀出漂亮的身材。这种短款T恤很适合在下身搭配酷炫的短裤或半身裙,胡冰卿搭配一款黑色的牛仔短裤,修长的美腿立刻得以展现,边缘的毛边也能带来时髦又个性的态度。

1000.jpg

  粉色雪纺面料上衣可以加入显小女人韵味的花朵配饰,这样会保留女生的甜美感,胡冰卿的这款服装只是在领口和肩部用了大花朵点缀,而其他部分却是纯色的设计,这样的服装很适合搭配抹胸连衣裙也适合搭配吊带连衣裙,会让夸张的肩膀设计露出来,而简约的设计被隐藏。但她尝试半身裙的搭配,把裙子的腰线提得很高,可以弥补纯色服装色彩的单调,这条半身裙采用倒V形开叉以及亮钻点缀,让经典款服装变得不太单调。

1000.jpg

  顺滑且垂感十足的面料,在夏天能增加更多清爽和舒适度,这些用细腻面料的服装会带来舒适的穿着体验,让女生显得高级又有贵妇气质。一件衬衣裙通常会用到纯棉面料,但胡冰卿的这款衬衣却垂感十足,厚重雪纺面料让这个夏天变得冰冰凉凉。单纯穿一件这样的服装具有浓郁的撩人感,可她在里边穿了内搭形成了叠穿风,洒脱又时髦。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中共军官美国机场删微信 晚了!
2 唐娟为何被赶出中领馆?竟没人为她说句话
3 北京误判将铸大错 中南海或有人制止习近平
4 没有悬念 中国蝉联全球冠军
5 中国最大敌人不是美国 广东党媒造反?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中共军官美国机场删微信 晚了!
2 主持人直播老婆意外“全裸入镜” 全球都看
3 唐娟为何被赶出中领馆?竟没人为她说句话
4 北京误判将铸大错 中南海或有人制止习近平
5 没有悬念 中国蝉联全球冠军
6 美中风向已变 美政治专家:习近平要倒大霉
7 新加坡共谍在美认罪 前外交高官火大痛骂蠢
8 南海凶险!美军或突袭炸南海岛礁
9 FBI揭秘:中共女军医掩盖身份申请美签内幕
10 中国最大敌人不是美国 广东党媒造反?
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 牛河梁上的神秘数字 雨斤
2 习近平性格的六个特点 思芦
3 被老师扔进海里的人 雨斤
4 美国怎样在对华错误战略的轨道 高伐林
5 闭馆是白宫中国通余茂春策划的 蒋大公子
6 习近平思想开张与休斯顿领馆关 摩诃笨蛋
7 前奥巴马驻华大使博卡斯公开为 蒋大公子
8 美国到了存亡关头,我们没有退 生命季刊
9 习大大找着了,彭麻麻又丢了 xpt
10 18岁青年获赔上亿美金 生命季刊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 一草高见华人就是Chinese Amer 蒋大公子
2 给lone-shepherd和sparker两位 远方的孤独
3 最近上万维博客有种回到中世纪 sparker
4 也谈美国的“大分裂” sparker
5 理解许章润教授为何不告清华, 新歌
6 让我们用最严格的标准看思想家 俞先生
7 华人与中国人 - 由小草与蒋公 AYA_
8 美驻成都伶馆在接到闭馆令的当 体育老师
9 唐娟女士,你的原罪,是生为中 体育老师
10 对《最近上万维》一文的补充, sparker
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.