万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
李小萌穿虎皮纹吊带裙 意外穿出高级美
www.creaders.net | 2020-07-28 15:12:00  时尚大赏 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

img_5a2815de155af3981b131af59ad36b2e.jpg

  李小萌自从参加了《跨界歌王》这档节目之后,每隔几天就会爆出美照来,每一次的造型都让人收获了满满的惊喜,怎么看都看不够。近日李小萌在《跨界歌王》的舞台上再度诠释了一种全新的风格,她身着虎皮纹的吊带连衣裙,野性美大爆发,没想到一向看起来很温婉的她驾驭起这种野性风竟然如此游刃有余。

img_24e23f7a388f5586b663f1156448094f.jpg

  礼服是最具有时尚感的造型,一件合适的礼服可以凸显你的魅力,让你华丽变身。不同的礼服显示出来的气质也大不相同,李小萌的这件虎皮纹的吊带裙新潮又大胆,尽显出了成熟女性的韵味和风情。

  礼服采用了深V的设计,并且把深V的领口与吊带结合在一起,视觉上看上去显瘦效果明显。V领可以大面积的露出颈部线条,具有强大的修饰脸型的效果,即刻让你的脸型变得玲珑精致,瞬间就美成了芭比娃娃。

img_51b77620225d7b68270563fa2fbee46b.jpg

  吊带裙还可以让造型具有满满的清凉感,展示出李小萌精致的锁骨,小露香肩,女人味十足。虽然平时的李小萌软萌软萌的,可是现在的她充满了御姐范儿,真是越来越飒了。

img_b2551b7d50810bc7b8593cde00b82c74.jpg

  束腰设计的礼服可以凸显线条感,让她展示出了浓郁的女性气息。腰线的位置可以提升造型的重心,显得李小萌又高又瘦,同时她盈盈一握的蚂蚁腰也得以展现,体态优美,看上去仪态万方。

img_c82019d8e8872b7997b813c24b9afaf1.jpg

  吊带裙属于非常性感的一款礼服裙,相比较与纯色系礼服的典雅与简洁,加入了虎皮纹的造型更为外放和张扬,它可以把成熟女性的妩媚风情展现得淋漓尽致。李小萌梳着一头利落的小辫,搭配上金属颈圈又美又盐!爱了!虽然李小萌胸前比较扁平,可是这种身材穿吊带却格外的高级,反正给人一种云淡风轻的狂野高级美甚是好看。

img_3b0edc9cff8fbbf749dcdb01a37af048.jpg

  人鱼姬梦幻唯美,是人人都无法拒绝的色彩。李小萌身着粉色的人鱼姬礼服璀璨夺目,如同身披星河,也宛如深海中的人鱼公主美到爆。礼服设计成了挂脖的款式,比一般的吊带造型看起来更能凸显柔美感,同时这样的设计也可以展现出她纤薄的美背,也起到了优化头肩比的效果,在视觉上缩短肩宽,对于肩宽的小仙女们尤为实用,李小萌梳着一头精致的扎发,展示出满满的淑女气息,洋气又高级。

img_d68e4f6710869883c328eb5fd989db46.jpg

  李小萌画着暗黑色系的浓艳烟熏妆,身穿一件黑色的流苏长裙,仿佛是暗影里的精灵一般,冷酷不羁。在裙摆的位置加入了流苏元素之后,既妩媚张扬,也能够修饰线条,让小腿若隐若现,极具美感。腰部的挖空设计隐隐约约的晒出了她的小蛮腰,搭配上利落的高马尾,酷飒女王制霸舞台。

img_0a95c4a5530288e69f30b45a5fde4c35.jpg

  吊带装清爽不油腻,极为适合夏天,很多人都会把吊带装和裤装结合起来,既有甜美风格的俏皮气质还有一点点的性感风情,可以说是一举两得。值得注意的是李小萌的吊带装是牛仔面料,虽然露肤很多但没有艳俗的感觉,还可以让她暗戳戳地秀出自己的身材,整个造型又纯又御,还展现出了自己撩人的直角肩与小蛮腰,一头网纱复古风潮的帽子更显文艺与浪漫感,真是美到让人沉醉。

img_51c30cfe2b4463bf84282d57f43c81f5.jpg

  没有想到看上去乖乖的小仙女梳起脏辫来,竟然能够如此炫酷和嘻哈,此时的她个性独特,完全的走在了潮流前线,与之前的造型相比,不再暗黑,不再温婉,身着白色的运动风造型,尽显出潇洒飘逸的自己,印花外套图案很有童心,本来是减龄感满满的造型,敞开穿之后又显得很有霸气感,内搭白色打底衫,简洁又明快。束脚的阔腿裤可以显得造型随性洒脱,又不显胖,脚踩白色运动鞋,化身又飒又甜的舞台王者。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中共军官美国机场删微信 晚了!
2 唐娟为何被赶出中领馆?竟没人为她说句话
3 北京误判将铸大错 中南海或有人制止习近平
4 没有悬念 中国蝉联全球冠军
5 中国最大敌人不是美国 广东党媒造反?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中共军官美国机场删微信 晚了!
2 主持人直播老婆意外“全裸入镜” 全球都看
3 唐娟为何被赶出中领馆?竟没人为她说句话
4 北京误判将铸大错 中南海或有人制止习近平
5 没有悬念 中国蝉联全球冠军
6 美中风向已变 美政治专家:习近平要倒大霉
7 新加坡共谍在美认罪 前外交高官火大痛骂蠢
8 南海凶险!美军或突袭炸南海岛礁
9 FBI揭秘:中共女军医掩盖身份申请美签内幕
10 中国最大敌人不是美国 广东党媒造反?
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 牛河梁上的神秘数字 雨斤
2 习近平性格的六个特点 思芦
3 被老师扔进海里的人 雨斤
4 美国怎样在对华错误战略的轨道 高伐林
5 闭馆是白宫中国通余茂春策划的 蒋大公子
6 习近平思想开张与休斯顿领馆关 摩诃笨蛋
7 前奥巴马驻华大使博卡斯公开为 蒋大公子
8 美国到了存亡关头,我们没有退 生命季刊
9 习大大找着了,彭麻麻又丢了 xpt
10 18岁青年获赔上亿美金 生命季刊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 一草高见华人就是Chinese Amer 蒋大公子
2 给lone-shepherd和sparker两位 远方的孤独
3 最近上万维博客有种回到中世纪 sparker
4 也谈美国的“大分裂” sparker
5 理解许章润教授为何不告清华, 新歌
6 让我们用最严格的标准看思想家 俞先生
7 华人与中国人 - 由小草与蒋公 AYA_
8 美驻成都伶馆在接到闭馆令的当 体育老师
9 唐娟女士,你的原罪,是生为中 体育老师
10 对《最近上万维》一文的补充, sparker
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.