万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
穿阔腿裤该穿什么鞋子?教你最快速的选款方法
www.creaders.net | 2020-07-31 11:52:44  小陈聊搭配 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  说了N遍阔腿裤遮肉又百搭的特征之后,编姐在后台还是会收 到不少人的私信,说阔腿裤穿对了却不知道鞋子怎么选?搭配厚底鞋显得整个人都相当沉闷,死板。搭配小白鞋又对小个子很不友好。

  因此穿阔腿裤对大部分有选择困难症的女性来讲,好不容易穿对了阔腿裤“好感度”又败在了鞋子上,欲哭无泪之小心酸涌上心头,因此这一期的搭配主题,咱来聊一聊阔腿裤该搭配什么类型的鞋子。

2020_0730_ca02b9d0j00qeagro006mc000u000zim.jpg

  首先关于阔腿裤搭配什么鞋子,我们选择的初衷应该是建立在最适合自己的基础上,然后以自己的穿搭视觉效果来呈现出时尚感,那么到底如何选,首先编姐建议大家以这些细节入手:

  ①:选款关键词:显高、修饰腿型

  关于显高,修饰腿型,首先结合阔腿裤本身的属性出发,修饰腿型最好还是避开视觉上的拖拉、死板、不够干练,把视觉重心放在如何让自己更好地呈现在每一个细节美。以显高为前提,能够修饰腿型,把腿显得又长又直,而且气质感也随之穿出来。

  那么有事实理论作为依托,我们进行选款时就一定要选择带有一定高度的鞋子。比如这几款带有高度的鞋子就能很好完成视觉上的利落感,而且会很显高。

  推荐:尖头高跟浅口单鞋

2020_0730_a5afb2e9j00qeagro003gc000zg00qpm.jpg

  鞋子款型为尖头设计的鞋子,可以很好的显高和修饰腿型,所以如上图所时,两套不同的阔腿裤搭配,很好的把身材比例给呈现,自然显高又能修饰腿型。

2020_0730_ac65d8bfj00qeagro0034c000zg00pxm.jpg

  阔腿裤的廓形选对,长度适中,尖头的浅口高跟鞋自然也就能拉伸视觉比例,当然阔腿裤配浅口高跟单鞋显高,也可以把重心放在露脚踝的露肤面积。

  相对以上两组搭配,长度遮住脚踝只露出脚背的阔腿裤长度,更适合高个子,而右边露脚踝的阔腿裤配浅口高跟鞋则更适合矮个子。

2020_0730_322b6e86j00qeagro003ic000t600p7m.jpg

  但是,选择高跟鞋款时,我们也要选对高跟的款型,比如以上两套贝嫂的阔腿裤搭配,明显驴蹄鞋那套搭配简直难以入眼,而右边尖头的鞋款则简约干练。

  ②:选款关键词:舒适感和百搭

  以舒适和百搭为关键的搭配来选择鞋款,同样是结合鞋款高度来体现。有舒适感又能体现百搭的特性,像日常所见的小白鞋、帆布鞋老爹鞋这些都是穿出舒适感和百搭的关键,但是迎合阔腿裤百搭的特性和显瘦效果,以下这些细节也请大家不要忽略。

  细节一:小白鞋鞋头简约且整体感显“秀气”

  注意我用了“秀气”来形容小白鞋,其实关键点是区分鞋尖的款型,光从我们大众所熟知的鞋子款型上来分析,尖头、圆头、方头这些常见的款型,但是要说穿出小白鞋的经典百搭和舒适性。

2020_0730_d4be4fbcj00qeagro0043c000zg00omm.jpg

  编姐还是推荐大家多穿鞋头没有那么宽,最好带有一点尖头的设计,虽然不足以如高跟鞋那般显高,但是尖头的鞋款对于修饰腿型还是很有借鉴。

  细节二:注意鞋子的高度

  日常搭配中,能带来良好视觉感官的鞋子除了具有通勤气质的高跟鞋,其实很多休闲鞋也很有显高的能力,只是这种显高能力大多都显得比较不太讨喜,往往会造成一种视觉上的厚重,因此我们规避的最好办法就是一定要注意鞋子的高度。

2020_0730_cb9165f1j00qeagro003fc000ys00omm.jpg

  当然这里说注意鞋子高度不是就一定不能选择,而是在搭对阔腿裤本身的基础上,进行视觉比例友好的选择,避开厚重,同时也能带来“隐形”的增高鞋,所以在基于第一点小白鞋“秀气”的基础上,编姐推荐这款“老爹鞋”。

  推荐鞋款:老爹鞋

  老爹鞋虽然看起来笨重又肥硕,但是细节的关键就在于掌握好细节的“把控”,因此大家在选择老爹鞋时,注意鞋子本身的厚底增高设计,还有鞋子本身的设计感和鞋子本身的颜色。

2020_0730_11f4e754j00qeagro0035c000ii00rsm.jpg

  比如以上图这套搭配,绿色的条纹阔腿裤,配上米白色的老爹鞋,因为裤子的颜色比较出色,而米白色又作为经典的颜色之一,整体搭配比例刚刚好,所以总结得出,选择老爹鞋搭配阔腿裤,最好是长度过脚踝像这样打造出慵懒感会是不错的选择。

  ③:选款关键词,精致、气质

  阔腿裤遮肉显瘦,是打造气质的不二选择,但是如果选对鞋款的基础上,那么气质则更会锦上添花。相比较而言阔腿裤的时尚感和气质体现,要穿出精致我们则 可以用一个“简”字来体现。

  选择鞋子的款型简单、选择鞋子的颜色简约,不跳色、不复杂。那么除了以上推荐的小白鞋、老爹鞋和浅口单鞋后,我们则还可以多以尝试这几种鞋款。

  推荐一:奶奶鞋

2020_0730_023e1274j00qeagrp002lc000c800g2m.jpg

  奶奶鞋打造风格体现是复古,那么选择奶奶鞋的颜色其实也可以更从复古为主。我们结合以上图片中的搭配,深褐色的复古奶奶鞋,结合她整体的搭配来看,完全把精致和气质这两点特色给穿出来了。

  推荐二:穆勒鞋

2020_0730_4ee5731ej00qeagro001nc000go00krm.jpg

  穆勒鞋其实也是属于复古风的一种,不过相对于各种通勤正式的浅口“职业”单鞋,穆勒鞋往往同样可以很好的结合气质、精致呈现出搭配效果,比如这一件一字肩的上衣,搭配浅蓝色的阔腿裤,则可以很好满足搭配视觉效果。

  好了,以上就是关于阔腿裤如何选择鞋子的搭配,编姐其实也推荐了几款鞋履给大家,至于如何选择,其实主要还是看你搭配的需求。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败
2 川普拼了!主流媒体临阵倒戈"支持"川普
3 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
4 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
5 五中全会打破30多年惯例 最大惊奇:王沪宁

48小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 习近平遭遇重大挫败
3 涉孙力军案 央视女主播证实出事
4 川普拼了!主流媒体临阵倒戈"支持"川普
5 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
6 低调中共全会后 中南海风向变了
7 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
8 五中全会打破30多年惯例 最大惊奇:王沪宁
9 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
10 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 老牧师替川普说几句话 生命季刊
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
6 日本人的好色 玉米穗
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
9 美国大选(二):2016,美国选 翰山
10 美国大选(一):民主制度展现 翰山
一周博文回复排行榜 更多>>
1 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
2 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
3 美国大选(三),你的选择:美 翰山
4 好女不和恶男斗 体育老师
5 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 川普到底惹翻了谁? 施化
10 粉过毛,如今黑川 和谈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.