万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
金晨穿搭有技巧 针织衫配短牛仔真好看
www.creaders.net | 2020-08-02 21:32:20  小陈聊搭配 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

54c582d65752447e9647d30cd29944e5.jpeg

  服装搭配主要指在款式、颜色上的协调,在整体上达到得体、大方的效果。大家都知道一句话"人长的丑不可怕,不会搭配的人最可怕"。现实生活中我们可以通过许多的搭配技巧和搭配方式来让我们更凸显气质,所以搭配对于每个人来说都是很重要的。

73ad0e4e05ce44e0b213e5b85d68cbf1.jpeg

  每位明星都被许多人时刻关注着。他们不仅要注重自己的穿搭,更要搭配好自己的造型。这样不仅能让自己更加时尚,同时在这个流量大王的时代,更经得起大众的评判。

  如今每个明星都会在穿搭上包装自己,留给人新鲜的感受。近日,录制《乘风破浪的姐姐》节目中的金晨也是如此,她的搭配可谓是甜美而不失大气,温柔而不失活力。

a65dfd4fe1aa4275aec196fe568acd22.jpeg

  大家都应该看过金晨姐姐的电视剧,她在剧里的搭配也是让人眼前一亮、惊艳脱俗,看了之后感悟油然而生,不擅长搭配的小仙女们也学到了干货。

  针织衫+短牛仔

  对于大多数人来说,针织衫都是在冬天穿的,夏天穿针织衫就感觉不伦不类。当然了,这些都是老思想了,如今的时尚都是看一个人的整体造型。

b766da406f374ca18af42e78a8d5e4c8.jpeg

  法式方领的大领口设计,在我看来它时尚复古、不失美感,就像是一个古典女孩演变而来,更是承接了时代的特点简约、时尚、优雅。如果想拥有高贵的气质,就可以从有一件小方领衣服开始。

  今年的小方领可谓时尚圈的一哥,短上衣风格凸显纤瘦的上身,露出漂亮的锁骨。这样搭配出不仅清新还可爱。同样是针织衫,不同的领口会凸现不一样的气质,小方领会给人展示一种凉快清爽、简单随意的感受,更有现代年轻人最喜欢的复古风。

f6909b79b1de4cedb2bbef9dfd2b8954.jpeg

  再来谈谈风格,法式风情的方领上衣,在颜色选择上采用了孔雀绿,孔雀绿颜色上衣衬托高贵气质,正所谓"芳情雀艳若翠仙,飞凤玉凰下凡来",高贵不失俗气。同时孔雀绿是绿色中的较重颜色,它代表着高贵、自由、和谐,穿上会显得活力四射。

  金晨手捧一束满天花,可谓是相得益彰,戴上了一个草莓的白色罩,更显得可爱又有一点俏皮,看起来又有一点甜美素雅,浑身都散发着小女人味道。

  夏天穿超短裤,可谓是元气满满、充满活力,短上衣搭配高腰牛仔短裤超级显腿长!金晨姐姐的皮肤可真让人嫉妒呀!因为高腰牛仔裤把腿的线条拉长,所以不管腿短还是腿长的小姐姐都可以拥有。而小白鞋的搭配会给人一种小清新的印象,小白鞋就是青春活力的象征。这套搭配是时尚、可爱不失性感的搭配。

97d04d28325b4fbba7a65cb2c99abe18.jpeg

  同样是针织衫,不同的领口会凸现不一样的气质,下面讲一个V领会给人展示一种性感、魅惑的感受,更配有现代年轻人最喜欢的复古碎花半身裙。

  针织衫+碎花半身裙

  对于大部分成熟女性在选择服装款式可不能太复杂、太累赘,那样的服装就会显得人更老气。并且选衣服的时候我们也不能太花、太素、太淡,要使之相辅相成、相得益彰,展现出线条美,更显优雅更显气质。

9ea1842384d64d899a8ea6001cbab9b8.jpeg

  袖口就是像是一个点缀之笔,更是服装搭配中的"小心机",一个小小的袖口就看出了一个人性格,可能你还不信,就金晨小姐姐其实就是一个很随和自然的人,她就一般穿这种自由松紧的袖口。

a0612261966745479b548a289f65fe7a.jpeg

  当然了,袖口的大小、形状、细节都会影响舒适性,自然松紧形式会让金晨的手显得更加纤细。

  这个上衣就像漫步在路上突然出现在眼前的是黄色的小花,不仔细看还有点分辨不出来,但看起来多么亭亭玉立,婀娜多姿。就是像是人生中的一个点缀,青涩不失优雅,衬托生活的一个巧妙设计。

b4bde224b81e44a494f4789f0e877c6b.jpeg

  这套搭配是时尚、可爱不失性感的搭配。在金晨姐姐的私人服装中,针织衫可是长青的衣服呀,当然了,这两套衣服给人的感觉很清爽,一点都不显笨重,搭配了复古的小碎花裙,复古又时尚。

d4d0a7e4270c478290cc9d45cc6ded10.jpeg

  小清新已经见识了,又来了一个时尚复古裙:针织衫上衣和复古红长裙,露肩更显女人味。这个针织衫可真作用大呀,看来是夏季冬季的必须品。

  看完了金晨的私人服装,小仙女们是不是心动了呢!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 官媒曝习近平斜眼蔑视李克强 画面被秒删
2 惊人研究:这座城市已迈向群体免疫?
3 闫丽梦再爆猛料 中共早知羟氯喹有效 众高官
4 生擒尼米兹级航母,壮哉大伊朗……
5 新一代俄罗斯接班人现身:一个魔鬼的人物

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国有人不小心种了中国神秘种子 长出来这
2 向中共施压 德国终于出牌了
3 防止更多唐娟 美国抢先一步全面出击
4 强军!看清形势的习近平坐不住了
5 官媒曝习近平斜眼蔑视李克强 画面被秒删
6 哪种运动性价比最高,柳叶刀给出答案了
7 惊人研究:这座城市已迈向群体免疫?
8 唐娟被捕细节流出 最新版本是这样
9 闫丽梦再爆猛料 中共早知羟氯喹有效 众高官
10 听张召忠说准备打仗,我就放心了
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 习近平性格的六个特点 思芦
2 闭馆是白宫中国通余茂春策划的 蒋大公子
3 车行苍崖顶 欲比青天高-阿马尔 lone-sheph
4 妙玉真的很清高吗? 雨斤
5 一个漂亮女人的现实生活(三) 玉米穗
6 那些可恶的唐娟们 xpt
7 白宫政策妙招姐余茂春建议川普 金复新
8 笑话:疼痛转移器 雨斤
9 给lone-shepherd和sparker两位 远方的孤独
10 老布什之三子尼尔离婚案爆出中 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 给lone-shepherd和sparker两位 远方的孤独
2 希望讨论口罩的请进 lone-sheph
3 华人与中国人 - 由小草与蒋公 AYA_
4 业余川粉答一草博:我的生死干 新歌
5 让我们用最严格的标准看思想家 俞先生
6 唐娟女士,你的原罪,是生为中 体育老师
7 对《最近上万维》一文的补充, sparker
8 台湾前总统李登辉的政治遗产“ 木秀于林
9 早就知道任志强绝不会自杀-兼 新天狱博
10 黄金—新冠—总统顾问 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.