万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
碎花裙到底有多迷人?你穿上试试就懂了
www.creaders.net | 2020-08-04 13:40:33  巧百搭 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  每年夏天碎花裙市场都会发生一次“震动”,这个震动并不是因为它快倒闭或者快被人们遗忘,它的震动代表着碎花裙市场的活力。夏天买它的人不少,想穿它出门的人也不少,但是真正付出实际行动穿出门的人却不多。今天就来打消大家的顾虑,一起来看一下看着开心穿着也开心的碎花裙到底有多迷人多能增加自信吧!

5cb7d8746e6849f99f60dfb3a2d50a11.jpeg

  虽然带印花的连衣裙都被统称为碎花裙,但是如果细分起来你会发现它也有优胜低劣之差,也有高低贵贱之分。颜色不同,印花图案不同,排列的密集度不同都会让人产生微妙的变化,如果你能掌握这个变化,你就能掌握主动权。

  以绿色为底色,紫色薰衣草印花图案为配饰,无论有没有白色刺绣衣领的出现,这条碎花裙都会给人一种自由轻盈,高雅且慵懒的调调,江南小女子气息扑面而来。

04c689c5ccb2460183b36c50e00bf02a.jpeg

  拼接款碎花裙没有单纯一种色系的连衣裙看上去干净,这种版型比较适合那些穿衣有自己个性而且保持一种高傲态度的女生,需要极度自信。小姐姐这款拼接连衣裙选款但是没有那么多弯弯绕绕,干脆直接的选择两种颜色两种印花拼接。

  上半身以黑白色调为主,下半身选择绿色A字型碎花裙摆,拼接方式并不没有采用拦腰“斩杀”的方式,而是从胸部以下缓和且有弧度的进行拼接,个性独特

7562f86108ed44d8b9addc9779efedb0.jpeg

  黑色吊带碎花裙相比其他颜色来说简单又日常,如果你是第一次挑战碎花裙建议先从基础黑白色穿起。如果你没有令人羡慕的身材,也可以和小姐姐一样选择内搭一件修身款衬衫,如果你身材高挑纤细,大可以单穿这种短款吊带裙出门。

  修身版型并没有对身材要求过度苛刻,微胖女生同样可以驾驭。

1e5f780cbdf549d9921bb27ece320909.jpeg

  如果你是标准的“碎花迷”大可以挑战一些独特而有辨识度的碎花款式,像小姐姐身上这款就不是一般人能驾驭的颜色。首先你必须有比这条碎花裙底色还要白的肤色,这样穿出门才能弱化“村姑感”。五颜六色的小碎花,需要你有一定的元气和青春气息。低领和腰部抓褶的设计需要你身材足够有特点,要么瘦的骨感,要么胖的丰满。

  这条糖果色碎花裙虽然能让你年轻五岁,但是它的要求会比你穿出来的效果还要“迷人”,所以建议大家在选择碎花的时候一定不能超过三种颜色。

5dbefa4e97734eb6b182de0a7517479e.jpeg

  碎花裙的标签就是密集繁琐无规则,像小姐姐这种印花图案简约且排列规律的碎花裙并不多见,但是如果穿久了密集型碎花裙偶尔换换口味也挺好的,最起码能给人带来新鲜感。

  姐姐的碎花裙虽然印花简单,但是版型大气性感,抹胸款式配上紧身裙身,身材轮廓清晰可见,比较适合身材丰盈的女生,扁平的姐姐穿上会缺少吸引力

be90c1079808412d83e5c2cc7c370e22.jpeg

  如果你身材丰盈且性感,但是唯独少了直角肩,这个时候你就可以放弃抹胸款碎花裙选择深V款碎花裙,姐姐身上这款以黑色为底色粉橘色碎花为点缀的连衣裙性感程度绝对不输抹胸碎花裙。

  因为有了宽松衣袖的设计,可以轻松地遮住你肩部缺陷,所以穿出门会更加自信。如果衣袖没有太多挺括感,你也可以自己选择一款轻薄有型的垫肩固定在碎花裙上。

3772bd4f8c6b45f4891ed60e48abe19d.jpeg

  如果想把碎花裙穿出极简风格,可以参考一下这位姐姐的选款和配色。对比之下你会发现,姐姐的碎花图案是大而松散的,衣身底色是大面积成块出现的,化整为零,整体看上去就会很舒服。

  藕粉色本身就很有少女感,轻盈透气是最基本的呈现效果。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中共军中有人抄起“家伙” 公开向包帝喊话
2 公安部副部长孙力军落马真实原因曝光
3 习近平反腐为何不敢碰她?
4 北戴河吹响反习集结号?传元老派密使与美方
5 反习派进攻讯号?中共官媒论调罕见引猜测

48小时新闻排行榜 更多>>
1 官媒曝习近平斜眼蔑视李克强 画面被秒删
2 对中共了如指掌 这位77后华裔为美国鹰派支
3 中共军中有人抄起“家伙” 公开向包帝喊话
4 公安部副部长孙力军落马真实原因曝光
5 习近平反腐为何不敢碰她?
6 北戴河吹响反习集结号?传元老派密使与美方
7 刚刚!美国航空航天领域又完成一项创举
8 病毒第二波比第一波猛 封城的比不封的惨
9 暗流涌动?中共军委话剧结尾质问振聋发聩
10 反习派进攻讯号?中共官媒论调罕见引猜测
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 抗疫中场,美国何以完败? lone-sheph
2 笑话:疼痛转移器 雨斤
3 车行苍崖顶 欲比青天高-阿马尔 lone-sheph
4 闭馆是白宫中国通余茂春策划的 蒋大公子
5 妙玉真的很清高吗? 雨斤
6 白宫政策妙招姐余茂春建议川普 金复新
7 那些可恶的唐娟们 xpt
8 习近平性格的六个特点 思芦
9 痛定思痛,弃川粉圈投lone-she 新歌
10 老布什之三子尼尔离婚案爆出中 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 希望讨论口罩的请进 lone-sheph
2 华人与中国人 - 由小草与蒋公 AYA_
3 业余川粉答一草博:我的生死干 新歌
4 早就知道任志强绝不会自杀-兼 新天狱博
5 苛评:汉人·华人·中国人·巨 格致夫
6 让我们用最严格的标准看思想家 俞先生
7 痛定思痛,弃川粉圈投lone-she 新歌
8 唐娟女士,你的原罪,是生为中 体育老师
9 台湾前总统李登辉的政治遗产“ 木秀于林
10 对《最近上万维》一文的补充, sparker
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.