万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
女星西装造型谁更能打?杨幂时尚赵丽颖温婉
www.creaders.net | 2020-08-04 13:40:46  李娜说娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

4a30c5d8bce24e8f97f958e608d88a4f.jpeg

  娱乐圈中的女星们,每一位颜值都是非常能打的,再加上平时有着专业的团队帮忙打理造型,所以明星们平时出现在我们眼前也似乎都是光鲜靓丽的,不过见惯了女星们精致的礼服裙照,西装造型一定见得不多吧?西装可以说是非常考验人身材的一种衣服了,西装穿得好,不仅仅显身材,还能提升整个人的气质,那么女星们的西装造型究竟怎样呢?

  说到穿西装的女星,一定不能不提刘亦菲,刘亦菲的的颜值就不用说了,一向被称为“神仙姐姐”的刘亦菲的确是衣服架子,穿什么都好看,却没想到西装穿在刘亦菲身上却又如此非同凡响的效果,穿着西装的刘亦菲看上去又美又飒,往日的柔情似水统统不见,取而代之的是强大的气场和性感妩媚,难怪刘亦菲的西装造型又被叫作“天仙攻”。

3122cfc7e13b4d51a0bcbc9806d46e80.jpeg

  来自新疆的迪丽热巴颜值也是非常让人羡慕的,特别是她轮廓分明的五官本来就很有立体感,穿上西装的热巴不仅仅凸显出了自己的好身材,更是将自己的五官优势发挥到最大,又酷又美。

c539830c026243b48d27be08be3ae532.jpeg

  时尚女王杨幂一向走在娱乐圈中的潮流前线,就算是穿西装,大幂幂也能穿出自己的风格,上半身是普通的西装小外套,整个人看上去干练又精神,下半身则非常有创意的选择了一身高脚皮裤,将脚踝露出来配合尖头高跟,拉长了整个腿部线条,更将整体造型显得时尚感十足。

99e137f1061f44059170d34301d9b941.jpeg

  一向甜美的赵丽颖也将西装穿出了自己跌风格,藏蓝色的条纹西装外套完美的将赵丽颖的身材勾勒了出来,没有让整个人显得冷硬反而更显得女人味儿十足,非常标准的轻熟女造型。

6027e3b8172f48c0a34a88f2969508d4.jpeg

  杨紫的西装也算是比较标准的,西装外套上的金属别针增加了一些时尚感,脚上的红色高跟鞋和黑色西服增强了色彩碰撞的效果,让整个人看上去帅气又洒脱。

cc280eeb431e4a6d909b5a87a225b057.jpeg

  马思纯的长相比较大气,西装也非常适合她,不仅仅将整个人衬托的精神十足,脖子上的裸色围巾又增添了许多女人味儿,看上去也是赏心悦目。看了这么多女星的西装造型,不知道大家更喜欢哪一位呢?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中共军中有人抄起“家伙” 公开向包帝喊话
2 公安部副部长孙力军落马真实原因曝光
3 习近平反腐为何不敢碰她?
4 北戴河吹响反习集结号?传元老派密使与美方
5 反习派进攻讯号?中共官媒论调罕见引猜测

48小时新闻排行榜 更多>>
1 官媒曝习近平斜眼蔑视李克强 画面被秒删
2 对中共了如指掌 这位77后华裔为美国鹰派支
3 中共军中有人抄起“家伙” 公开向包帝喊话
4 公安部副部长孙力军落马真实原因曝光
5 习近平反腐为何不敢碰她?
6 北戴河吹响反习集结号?传元老派密使与美方
7 刚刚!美国航空航天领域又完成一项创举
8 病毒第二波比第一波猛 封城的比不封的惨
9 暗流涌动?中共军委话剧结尾质问振聋发聩
10 反习派进攻讯号?中共官媒论调罕见引猜测
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 抗疫中场,美国何以完败? lone-sheph
2 笑话:疼痛转移器 雨斤
3 车行苍崖顶 欲比青天高-阿马尔 lone-sheph
4 闭馆是白宫中国通余茂春策划的 蒋大公子
5 妙玉真的很清高吗? 雨斤
6 白宫政策妙招姐余茂春建议川普 金复新
7 那些可恶的唐娟们 xpt
8 习近平性格的六个特点 思芦
9 痛定思痛,弃川粉圈投lone-she 新歌
10 老布什之三子尼尔离婚案爆出中 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 希望讨论口罩的请进 lone-sheph
2 华人与中国人 - 由小草与蒋公 AYA_
3 业余川粉答一草博:我的生死干 新歌
4 早就知道任志强绝不会自杀-兼 新天狱博
5 苛评:汉人·华人·中国人·巨 格致夫
6 让我们用最严格的标准看思想家 俞先生
7 痛定思痛,弃川粉圈投lone-she 新歌
8 唐娟女士,你的原罪,是生为中 体育老师
9 台湾前总统李登辉的政治遗产“ 木秀于林
10 对《最近上万维》一文的补充, sparker
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.