万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
金晨穿毛线短衣秀纤腰 笑容清新养眼十足
www.creaders.net | 2020-08-04 13:41:07  coco美人志 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

2020_0802_023e58cdj00qefk06001kc000f600lvm.jpg

  大家经常形容一个长得漂亮又清纯的美女为玉女,用玉女风来称呼一个女人的穿搭,那就是不仅搭配的好看,还非常的显年轻清纯。清纯的服装款式有很多,仙气飘飘的裙装,或是一袭白衣之类的。蓝绿色也是很清纯的颜色,尤其是搭配上短袖高腰的款式以及毛茸茸的毛线材质。

2020_0802_49db3518j00qefk060018c000eu00ljm.jpg

  金晨的长相是与年龄很不符的,这么多年她的脸是越来越年轻,保养得好的脸与身材,让她看上去十分的清纯灵动。穿上绿色的短袖,大U型领口尽显纤细身材,高腰露腰的款式也是凸显了小蛮腰。搭配超短热裤展露出纤长美腿,皮肤是真的白的发光。高腰的款式显得她肚脐以下就是腿的既视感。这样一身减龄鲜嫩的穿搭配上她甜美的笑容真是太养眼了。青春玉女形象太惹人爱。

  亮点推荐

  蓝绿色

  蓝绿色这个颜色介于蓝色与绿色之间,很显白的一个颜色。不仅显白更是十分独特,这样的颜色不同于大红大绿那般的俗气,更多是与众不同的独特。清新的颜色非常清纯乖巧。在搭配时这样的颜色搭配上干净的白色或者是青春感的牛仔蓝都是非常减龄显嫩的。

2020_0802_217120bej00qefk07001uc000gz00olm.jpg

  毛线衫

  毛衣感觉的针织衫出现在夏季,是很小众的款式了,会有些闷热。但如果说起时尚感,可能是反季节穿衣更加有潮流感。短袖大领口加上露腰款式可能也不会太热了。这样的毛茸茸质感就很能突显出女人的温柔气质,也是十分的减龄。

2020_0802_f5fdb29ej00qefk06001ac000ej00kzm.jpg

  高腰牛仔裤

  这款高腰牛仔裤是比普通的高腰牛仔裤的腰更高的,是双层裤腰叠的设计感。比起普通的高腰设计更显得腿长了,将腰线提的更高几厘米。但是这样的款式会稍微有些束缚感,过于紧身,如果是身材不是特别瘦的女性在日常生活中穿这款的话,可能吃个饭都会有些不舒服,所以不是特别推荐。

  亮色穿搭推荐

  粉西装

2020_0802_508cf9daj00qefk06000tc000eu00ljm.jpg

  西装感的裙子十分亮眼,在领口处是方形领与V领的结合体,超级凸显出迷人精致的锁骨,芭比粉色也是非常性感粉嫩,搭配上头上的发饰更是精致十足。

  花衬衫

2020_0802_e4a7e2a1j00qefk060018c000g500ndm.jpg

  一件宽松且长的大衬衫非常显瘦,红蓝黄等鲜明色彩的花纹十分抢眼。在日常穿着中可以选择短款款式的花衬衫更加休闲方便。搭配一件吊带和超短裤就十分的时尚且性感了。

  黄色露腰小衫

2020_0802_f4c5e3ccj00qefk06001hc000g500ngm.jpg

  同样也是针织衫,图中这个款式更加轻薄凉爽。稍有冰丝面料的感觉,在夏季穿着十分舒适。小V领加高露腰的款式十分的辣妹风。黄色也是十分的有活力,整身搭配一件黑色配黄碎花的半身裙也正是今年流行的款式,非常淑女气质。

  经典黑白穿搭

  Look1

2020_0802_0b3caa2ej00qefk06000rc000fi00mkm.jpg

  白色的T恤搭配黑色运动裤,十分休闲有活力的一身穿搭。干净的搭配更是能体现出清纯玉女的感觉。袖子上大批量的黄色运动套袖也是点睛之笔,更加时尚。

  Look2

2020_0802_c1de8ecfj00qefk060011c000gc00npm.jpg

  黑白套装的款式,白色的挂脖吊带搭配外面一件宽松的衣服,保守中带着小小性感。大大的防晒帽子更是衬托的脸很小。也是满满的青春感休闲感。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中共军中有人抄起“家伙” 公开向包帝喊话
2 公安部副部长孙力军落马真实原因曝光
3 习近平反腐为何不敢碰她?
4 北戴河吹响反习集结号?传元老派密使与美方
5 反习派进攻讯号?中共官媒论调罕见引猜测

48小时新闻排行榜 更多>>
1 官媒曝习近平斜眼蔑视李克强 画面被秒删
2 对中共了如指掌 这位77后华裔为美国鹰派支
3 中共军中有人抄起“家伙” 公开向包帝喊话
4 公安部副部长孙力军落马真实原因曝光
5 习近平反腐为何不敢碰她?
6 北戴河吹响反习集结号?传元老派密使与美方
7 刚刚!美国航空航天领域又完成一项创举
8 病毒第二波比第一波猛 封城的比不封的惨
9 暗流涌动?中共军委话剧结尾质问振聋发聩
10 反习派进攻讯号?中共官媒论调罕见引猜测
热门专题

一周博客排行 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
一周博文回复排行榜 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.