万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
男人穿衣没范?3个颜色搭配技巧让你做时尚高玩
www.creaders.net | 2020-08-04 13:41:22  男装潮搭配 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

96658581a5c146b7b34d9f6279fbcad0.jpeg

  我们很多人都会有这样的感觉,那就是在秋冬的时候总是能够把自己弄的时髦范十足,自信到走出六亲不认的步伐!但是一到了夏天,当衣服只剩下上装与西装两件的时候,却只能够“没病走两步”地证明自己还活着!其实归根结底,是因为秋冬的衣服无论是款式还是面料,或者是穿着方式都要比春夏多太多!可是夏季已经到来,难道就真的难以翻盘吗?我看未必!因为还有一样武器没有用,那就是颜色的搭配。只需要掌握3个技巧,你同样能够走路六亲不认!

414aaac074fb4e1bada7b84b82c55d9c.jpeg

  不过在运用这5个技巧之前,你先要对色彩有一个基本的了解!色彩分为无彩色与有彩色!无彩色就是我们常说的黑白灰,有彩色则是红橙黄绿蓝紫六个色系!而这3个技巧就来源于上装的这两种色彩与下装的这两种色彩的三种随机组合!

  第一个技巧:无彩色配无彩色。

  其实无彩色之间的搭配,无非就三种组合!黑白配,灰白配,灰黑配。而对于夏天而言,因为天气热的原因,整体偏暗的灰黑配就先排除掉!对于黑白配而言,因为都是无彩色,搭配本就是百搭色配百搭色,安全是安全,但是难免会平凡!所以加入一点美学技巧尤为必要。比如颜色的交替:白黑白黑白,对应着的是白色的T恤,黑色的短裤,白色的鞋带,黑色的鞋面,白色的鞋底!

66c9a5ea11a942778cd26e22933f9191.jpeg

  而对于灰白配而言,虽然也同样是安全的搭配,但是因为灰色本就有着“高级”之称,所以平凡中自然而然地会显露出一丝的时髦感!这个时候的美学效果不需要特别旺盛,只需要加入一点美学呼应的元素就可以了。比如小白鞋与白色T恤构成白夹灰的格式,就是完美!

9221f6d7379c47c5ad1903825809a7e2.jpeg

  第二个技巧,无彩色配有彩色。

  其实要说起有彩色的六个色系,适用于男士夏季穿着的颜色无非也就那么两种。一种是天蓝色,一种是淡粉色。对于这种配色,因为有着有彩色的渲染,不需要任何美学上的技巧,也能够又着时髦范的展现。不过要注意的时候,我们习惯性的搭配为上装浅色,下装深色。

14e0efc1f28a424187b2b0db456a682a.jpeg

  但是如果说有彩色用在上装的时候,下装是以白色来配。那么上装的有彩色最好是淡蓝色,而不是深蓝色!比如淡蓝色上衣配白色的短裤!

0cab38a4cfdc47b98a4a4682b6f3f8ce.jpeg

  第三个技巧,有彩色配有彩色。

  当有一种有彩色存在的时候,就已经有了时髦感的展现,而当渲染出现二次方的时候,难免会让人眼花撩乱。所以这时候最好是利用其中一种颜色的百搭品类来融化这种违和感。比如淡蓝色附着在牛仔裤上,搭配粉色短袖就不会给人一种违和感,但是同样是有着视觉冲击性的!

02a021c725594b52b9662e248ace4704.jpeg

  最后总结一下,无彩色与无彩色搭配的时候,安全但平凡,所以要做美学技巧的加法。无彩色与有彩色搭配的时候,不需要加任何美学技巧,也能够自立自强!而有彩色与有彩色搭配的时候,一山难容二虎,所以要做的是美学技巧的减法!充分了解这三个颜色搭配技巧,这个夏天你就是有范高玩!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中共军中有人抄起“家伙” 公开向包帝喊话
2 公安部副部长孙力军落马真实原因曝光
3 习近平反腐为何不敢碰她?
4 北戴河吹响反习集结号?传元老派密使与美方
5 反习派进攻讯号?中共官媒论调罕见引猜测

48小时新闻排行榜 更多>>
1 官媒曝习近平斜眼蔑视李克强 画面被秒删
2 对中共了如指掌 这位77后华裔为美国鹰派支
3 中共军中有人抄起“家伙” 公开向包帝喊话
4 公安部副部长孙力军落马真实原因曝光
5 习近平反腐为何不敢碰她?
6 北戴河吹响反习集结号?传元老派密使与美方
7 刚刚!美国航空航天领域又完成一项创举
8 病毒第二波比第一波猛 封城的比不封的惨
9 暗流涌动?中共军委话剧结尾质问振聋发聩
10 反习派进攻讯号?中共官媒论调罕见引猜测
热门专题

一周博客排行 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
一周博文回复排行榜 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.