万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
碎花裙一定要选吊带款 短袖外套都可搭
www.creaders.net | 2020-08-05 12:48:59  美搭刊 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

dfa84b57e9974e739daca71a449fdf75.jpeg

  要说今年什么元素的连衣裙最火,那一定非碎花连衣裙莫属了,小碎花的连衣裙虽说每年都能见到大家穿,但今年格外的明显。从明星博主到我们素人都纷纷pick它。之所以这么喜欢,主要还是因为碎花连衣裙又美又方便,不仅如此,它本身还自带温柔与减龄效果,轻松穿出轻熟的气质。

  这样一款裙子年龄跨度也很大,18—35岁之间都可以穿,当然如果像明星那样保养得一级好,那年龄也不再是问题了。碎花连衣裙其实款式有很多,像一片式系带款、短袖泡泡袖款、细吊带款,这都是我们常见的碎花连衣裙。

36ca99e21c8c41a280038d225d67aa72.jpeg

  这么多,大家要选择哪种呢?其实,我个人很推荐细吊带款的碎花连衣裙,因为它既可以内搭T恤短袖这类单品,还可以搭针织开衫、衬衫以及西装这些轻薄不一的外套。从清凉到御寒,初夏到早秋,有这一件碎花连衣裙就够了。

  好了,说了这么多,给人推荐今年流行的三种颜色吧~

8a3b30ffb231450d8850ba95c26d2e2e.jpeg

  很多人应该都知道“淡黄的长裙,蓬松的头发”这个梗,在碎花裙中,黄色系绝对能排前三,吊带款的黄色碎花裙清新明媚雅而不淡、尤其是适合20——25岁的轻熟女孩穿,文艺减龄。更nice的是,黄色碎花大部分都很好搭配,只要你选择颜色偏浅的款式,搭配白色清新高级。除了黄色之外,紫色今年也是热门颜色,尤其是浅色系的香芋紫,比其他的紫色都要减龄好搭。


50df2c6dfe6a47de80122a15b35354ca.jpeg

  不过,想要将这两种穿得更高阶时髦一点,搭配同色系的单品非常值得一试,黄色系吊带碎花裙配黄色系短袖衬衫,颜色相近但不完全一样。这样穿出来的效果既颜色和谐统一不会尴尬跳脱,同时该有的层次感也不会少,由于吊带碎花裙已经够丰富多彩的了,所以选择的内搭一定要是纯色,这样有繁又简,看起来才不会杂乱。

e84050f7018846aaa948e9db429ba77b.jpeg

  紫色系吊带碎花裙也是同样的道理,内搭一件紫色短袖衬衫,推荐选择轻薄微透视的紫色衬衫,这样会有一种不经意间的温柔和小性感。衬衫的领口不要系那么紧,特意解开一两粒效果会非常好,既能若隐若现出迷人的锁骨,同时夏天这么穿又非常清爽随意。此外,用一件紫色衬衫当外套搭配紫色吊带碎花裙也很nice,相比内搭,衬衫这样穿更加藏肉。

1.jpeg

  这两款吊带碎花裙长短都有,到大腿位置的短款吊带碎花裙更能凸显女性好身材,一双大长腿无所遁形。而长度到小腿为主的长款吊带碎花裙则能适当遮住胯宽大腿粗这些小缺点,尤其是配上外套,藏肉效果跟好了,梨形身材的女孩极为适合长款。而且由于有吊带和高收腰,所以不会压身高,小个子也可以驾驭。

1c622bc007ce4dbbadf2c68ec234b32b.jpeg

  这两种颜色的吊带碎花裙,除了内搭短袖T恤、衬衫之外,还可以在吊带碎花裙外面配外套穿,最时髦受欢迎的莫过于配西装穿了。在这个季节,一款轻薄透气的浅色外套,既可以御寒又可以防晒,一衣多穿,由于是夏季,轻薄的西装配吊带碎花裙,既有OL知性范,又有女性的温柔和妩媚。将OL风和小女人风平衡得刚刚好。对于紫色和黄色的吊带碎花裙,推荐白色OL西装,清新高级感up。

a1f95a7079c14b479b8b28d314780f9f.jpeg

  除了上面的两种颜色,红色吊带碎花裙也特别让人心动,红色热情洋溢,一眼就让人无法移开视线。夏天就应该穿这种吊带款红色碎花裙,清凉妩媚,相比紫色和黄色,红色款复古轻熟感更加浓烈。推荐红色打底白色碎花组成的款式,红白搭配清醒不跳脱,白色中和红色的扎眼,红色则中和了白色的清冷距离感。

13abe67701704041a7e47198e0c84925.jpeg

  这种红白的吊带碎花裙同样很好搭配,其中首推黑色针织开衫,黑色的针织开衫属于低调的温柔,和红白碎花吊带裙搭配在一起浑然一体。黑色不愧是所有颜色最让人无法舍弃的No.1,真的太百搭了,轻薄的针织开衫相比西装,更有妩媚小女人味。

aff2eb631c2f4491bff697f31b4662df.jpeg

  简单的V领黑色开衫,无论是敞开怀穿,还是系扣穿都很合适,系扣穿更为保暖,早秋穿完全没有问题。而且,由于是V领设计,露出了一部分迷人锁骨,所以即使系扣也完全不显臃肿沉闷。除了外套,鞋子和包包都选择黑色系,吊带裙已经够出彩,所以其他的单品一定要简单一些,这样上繁下简,才最为高级好看。

  好了,今天三款吊带碎花裙就介绍到了,是不是超级心动,无论是裙子自身设计,还是搭配,都非常简单好看,喜欢的话就美美的穿起来吧~

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 突然重提接班人 习近平用意何在
2 邓文迪母女没有得到的千亿资产,归他了
3 李克强受辱 习近平北戴河难熬
4 肺癌“克星”找到了 4种食物换着吃癌细胞躲
5 中美交恶?忧重回锁国路线 国人争相离巢

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平反腐为何不敢碰她?
2 北戴河吹响反习集结号?传元老派密使与美方
3 公安部副部长孙力军落马真实原因曝光
4 突然重提接班人 习近平用意何在
5 中共军中有人抄起“家伙” 公开向包帝喊话
6 反习派进攻讯号?中共官媒论调罕见引猜测
7 前海军高官透露中共军队底牌
8 习近平正在经历毛泽东、邓小平都没经历过的
9 满朝上将自己人?习升此人却愁容满面
10 中共外交部微博“翻车”现场 中网友评论狂
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 抗疫中场,美国何以完败? lone-sheph
2 预测南海大战的关键因素 文庙
3 笑话:疼痛转移器 雨斤
4 白宫政策妙招姐余茂春建议川普 金复新
5 车行苍崖顶 欲比青天高-阿马尔 lone-sheph
6 痛定思痛,弃川粉圈投lone-she 新歌
7 中美必须开战 xpt
8 被赶出旧金山中领馆的唐娟背叛 体育老师
9 老布什之三子尼尔离婚案爆出中 蒋大公子
10 习近平性格的六个特点 思芦
一周博文回复排行榜 更多>>
1 希望讨论口罩的请进 lone-sheph
2 业余川粉答一草博:我的生死干 新歌
3 早就知道任志强绝不会自杀-兼 新天狱博
4 苛评:汉人·华人·中国人·巨 格致夫
5 抗疫中场,美国何以完败? lone-sheph
6 痛定思痛,弃川粉圈投lone-she 新歌
7 台湾前总统李登辉的政治遗产“ 木秀于林
8 预测南海大战的关键因素 文庙
9 白宫政策妙招姐余茂春建议川普 金复新
10 贸易战?技术战?地缘政治战? 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.