万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
64岁刘晓庆真是中老年穿搭榜样
www.creaders.net | 2020-08-05 14:21:34  美人哒 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

41d8b87c61744589b23dd97a90d80628.jpeg

  大家的固定印象里60+女人的穿搭已经和时尚无缘了,常用宽松单品来完成造型的确会给人一种随意邋遢的感觉。60+的成熟女人也不能放弃对于时尚的追求,看看优秀课代表刘晓庆的日常穿搭,60+女人照样可以穿得很洋气。

c868f9d368ec4813a6330ad9544aeb77.jpeg

  刘晓庆完全可以担任中老年女人的穿搭榜样,在被年轻人占据高地的机场时尚上,她表现得也完全不输。黑色老爸衫搭配同色锥形裤,丰满身材这么一穿更显得显瘦不少,被中年发福危机困扰的女人可以多穿适度宽松的单品,遮肉显瘦的同时也能诠释出60+成熟女人的简约时尚感。

  60+的成熟女人在搭配造型的时候,都要先考虑到修饰身形的目的。相对于年轻朝气感更足的T恤,不妨来试试"老爸衫"。老爸衫其实就是polo衫,翻领设计其实比较适合脖颈曲线本就比较修长的女人,不过脖颈较短来穿翻领polo衫就很容易显得身材局促,这类人更适合用V领或U型领设计的衬衫来搭配造型。

d7b8372f819f404da0dac2daa9dda7cc.jpeg

  刘晓庆就是很典型的梨形身材,下半身的赘肉都集中在腰臀部位,这样选择阔腿裤的话很容易将整个下半身衬得更加臃肿。选择这种在腰臀部位放松,小腿部位收拢的锥形裤设计,就很适合梨形身材的女人。搭配宽边松紧腰设计,能尽力柔和腰臀处的肉感,将纤细小腿的优势放到最大。

f3385724be9645e99b24c41ec430786f.jpeg

  60+的成熟女人更要避免因为纯色设计的深色单品带来的老气感,刘晓庆就很机智地选择了这件格纹翻领polo衫,用经典英伦风的黄色格纹来削弱黑色polo衫的单调感。这款黄色格纹设计是奢牌的经典设计,对于成熟女人来说需要用一些大牌设计来提气质,点缀在翻领设计的格纹元素更显得有贵气感。

213a0c86899347dd8689d260d9b283e1.jpeg

  中年发福是很多60+女人都会遇到的问题,尤其是年纪渐长,对于身材管理的能力也会退步,要兼顾显瘦和时尚两个需求,pick休闲风就对了。刘晓庆这身机场look打扮得很是素净,白色运动服搭配黑色运动裤,宽松的版型设计很能遮肉,很简单的单品设计搭配黑白配,极简风造型也能添上几分婉约素雅的感觉。

d207bc39fba446e68208f21001a679d9.jpeg

  60+女人不必一味用深色来修饰身材,深色和浅色之间来回切换,才是好品味女人的最佳选择。刘晓庆用米色针织衫来搭配格纹直筒裤就是很养眼的浅色搭配,米色针织衫很能勾勒身材,刘晓庆这样身材丰腴的女人这么穿更能突出女人味。

8c585e810bd9418ba59409e3b83b3296.jpeg

  刘晓庆不愧是60+女人的穿搭课代表,有了好身材的助攻,她用柠檬黄小西装来搭配牛仔修身裤,整个人看起来就像是正当芳年的女人一样魅力四射。柠檬黄小西装搭配印花白T很有美式时尚感,腿型纤细的女人大可以选择修身牛仔裤,再搭配一双运动鞋轻松穿出减龄感。

5f1829d30e504272a752d54d387cf62b.jpeg

  梨形身材女人的宝藏单品就是锥形裤,日常造型中要轻松完成显瘦时尚一步走的目标,用锥形裤就够了。锥形裤的版型还是比较宽松的,大家在搭配上装的时候可以选择稍稍修身的款式。刘晓庆就用修身款的印花衬衫来搭配黑色锥形裤,这么一搭显得整个人身段窈窕有致,很有女人味。

  时尚解读:60+女人不要过早放弃时尚,找准自己的风格定位也可以穿出不俗时尚感。60+女人的时尚首要目标就是修饰身材和提气质,过于精致的款式就不太适合60+女人的日常搭配,休闲风这些百搭又素净的风格更适合大多数成熟女人。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 日本新首相一上任 就宣布取消这件事
2 长久隐身,彭丽媛终于露面了
3 红二代刘鹤家世,及其十年前的神研判
4 美国国务院正式宣布了!美台历史时刻即将到
5 董事长爸海外性侵儿媳 爆出手伸裤档片反转

48小时新闻排行榜 更多>>
1 因老公突然去世 春晚上的笑星从此销声匿迹
2 财新又捅天大的篓子 看中南海如何收场
3 英媒速删报导:这项调查给习近平带来灾难结
4 日本新首相一上任 就宣布取消这件事
5 长久隐身,彭丽媛终于露面了
6 全世界仅一张 网传乾隆生前照片
7 无言以对!习近平被欧洲三巨头架着“烤”
8 白宫今日上演历史性时刻 川普:新黎明
9 红二代刘鹤家世,及其十年前的神研判
10 美国国务院正式宣布了!美台历史时刻即将到
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 漂亮、狂野的汪太太 雨斤
2 低档的也能玩绝妙 雨斤
3 闲话张召忠 方位观察
4 至今无人认识的一个字 雨斤
5 谁是鲁迅第二? 雨斤
6 罗素问的问题 雨斤
7 连自己老爸也不放过 雨斤
8 川普外交硕果累累,他是如何做 不合群
9 谁最害怕台海开战? 方位观察
10 男子汉的气息 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 【气绝】窝囊废 鲁迅九
2 川普外交硕果累累,他是如何做 不合群
3 有多少基督徒喜欢川普? 渔阳山人
4 对西式和非西式民主分野的一些 法国刘学伟
5 TikTok能让那些为了反共而粉川 sparker
6 批驳“不合群”的《川普外交硕 一草
7 这还是万维博客么? lone-sheph
8 大选前,这些华人家庭为何争吵 一草
9 任志强是早已罪恶累累,还是因 吉歌
10 ZT: 木心是悲剧命运代表,但不 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.