万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
64岁刘晓庆真是中老年穿搭榜样
www.creaders.net | 2020-08-05 14:21:34  美人哒 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

41d8b87c61744589b23dd97a90d80628.jpeg

  大家的固定印象里60+女人的穿搭已经和时尚无缘了,常用宽松单品来完成造型的确会给人一种随意邋遢的感觉。60+的成熟女人也不能放弃对于时尚的追求,看看优秀课代表刘晓庆的日常穿搭,60+女人照样可以穿得很洋气。

c868f9d368ec4813a6330ad9544aeb77.jpeg

  刘晓庆完全可以担任中老年女人的穿搭榜样,在被年轻人占据高地的机场时尚上,她表现得也完全不输。黑色老爸衫搭配同色锥形裤,丰满身材这么一穿更显得显瘦不少,被中年发福危机困扰的女人可以多穿适度宽松的单品,遮肉显瘦的同时也能诠释出60+成熟女人的简约时尚感。

  60+的成熟女人在搭配造型的时候,都要先考虑到修饰身形的目的。相对于年轻朝气感更足的T恤,不妨来试试"老爸衫"。老爸衫其实就是polo衫,翻领设计其实比较适合脖颈曲线本就比较修长的女人,不过脖颈较短来穿翻领polo衫就很容易显得身材局促,这类人更适合用V领或U型领设计的衬衫来搭配造型。

d7b8372f819f404da0dac2daa9dda7cc.jpeg

  刘晓庆就是很典型的梨形身材,下半身的赘肉都集中在腰臀部位,这样选择阔腿裤的话很容易将整个下半身衬得更加臃肿。选择这种在腰臀部位放松,小腿部位收拢的锥形裤设计,就很适合梨形身材的女人。搭配宽边松紧腰设计,能尽力柔和腰臀处的肉感,将纤细小腿的优势放到最大。

f3385724be9645e99b24c41ec430786f.jpeg

  60+的成熟女人更要避免因为纯色设计的深色单品带来的老气感,刘晓庆就很机智地选择了这件格纹翻领polo衫,用经典英伦风的黄色格纹来削弱黑色polo衫的单调感。这款黄色格纹设计是奢牌的经典设计,对于成熟女人来说需要用一些大牌设计来提气质,点缀在翻领设计的格纹元素更显得有贵气感。

213a0c86899347dd8689d260d9b283e1.jpeg

  中年发福是很多60+女人都会遇到的问题,尤其是年纪渐长,对于身材管理的能力也会退步,要兼顾显瘦和时尚两个需求,pick休闲风就对了。刘晓庆这身机场look打扮得很是素净,白色运动服搭配黑色运动裤,宽松的版型设计很能遮肉,很简单的单品设计搭配黑白配,极简风造型也能添上几分婉约素雅的感觉。

d207bc39fba446e68208f21001a679d9.jpeg

  60+女人不必一味用深色来修饰身材,深色和浅色之间来回切换,才是好品味女人的最佳选择。刘晓庆用米色针织衫来搭配格纹直筒裤就是很养眼的浅色搭配,米色针织衫很能勾勒身材,刘晓庆这样身材丰腴的女人这么穿更能突出女人味。

8c585e810bd9418ba59409e3b83b3296.jpeg

  刘晓庆不愧是60+女人的穿搭课代表,有了好身材的助攻,她用柠檬黄小西装来搭配牛仔修身裤,整个人看起来就像是正当芳年的女人一样魅力四射。柠檬黄小西装搭配印花白T很有美式时尚感,腿型纤细的女人大可以选择修身牛仔裤,再搭配一双运动鞋轻松穿出减龄感。

5f1829d30e504272a752d54d387cf62b.jpeg

  梨形身材女人的宝藏单品就是锥形裤,日常造型中要轻松完成显瘦时尚一步走的目标,用锥形裤就够了。锥形裤的版型还是比较宽松的,大家在搭配上装的时候可以选择稍稍修身的款式。刘晓庆就用修身款的印花衬衫来搭配黑色锥形裤,这么一搭显得整个人身段窈窕有致,很有女人味。

  时尚解读:60+女人不要过早放弃时尚,找准自己的风格定位也可以穿出不俗时尚感。60+女人的时尚首要目标就是修饰身材和提气质,过于精致的款式就不太适合60+女人的日常搭配,休闲风这些百搭又素净的风格更适合大多数成熟女人。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 突然重提接班人 习近平用意何在
2 邓文迪母女没有得到的千亿资产,归他了
3 李克强受辱 习近平北戴河难熬
4 肺癌“克星”找到了 4种食物换着吃癌细胞躲
5 中美交恶?忧重回锁国路线 国人争相离巢

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平反腐为何不敢碰她?
2 突然重提接班人 习近平用意何在
3 北戴河吹响反习集结号?传元老派密使与美方
4 公安部副部长孙力军落马真实原因曝光
5 中共军中有人抄起“家伙” 公开向包帝喊话
6 反习派进攻讯号?中共官媒论调罕见引猜测
7 前海军高官透露中共军队底牌
8 习近平正在经历毛泽东、邓小平都没经历过的
9 邓文迪母女没有得到的千亿资产,归他了
10 满朝上将自己人?习升此人却愁容满面
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 抗疫中场,美国何以完败? lone-sheph
2 预测南海大战的关键因素 文庙
3 笑话:疼痛转移器 雨斤
4 白宫政策妙招姐余茂春建议川普 金复新
5 中美必须开战 xpt
6 车行苍崖顶 欲比青天高-阿马尔 lone-sheph
7 痛定思痛,弃川粉圈投lone-she 新歌
8 被赶出旧金山中领馆的唐娟背叛 体育老师
9 老布什之三子尼尔离婚案爆出中 蒋大公子
10 习近平性格的六个特点 思芦
一周博文回复排行榜 更多>>
1 希望讨论口罩的请进 lone-sheph
2 业余川粉答一草博:我的生死干 新歌
3 早就知道任志强绝不会自杀-兼 新天狱博
4 苛评:汉人·华人·中国人·巨 格致夫
5 抗疫中场,美国何以完败? lone-sheph
6 痛定思痛,弃川粉圈投lone-she 新歌
7 台湾前总统李登辉的政治遗产“ 木秀于林
8 预测南海大战的关键因素 文庙
9 白宫政策妙招姐余茂春建议川普 金复新
10 贸易战?技术战?地缘政治战? 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.