万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
40岁女人别乱穿 学姚晨的极简风穿搭
www.creaders.net | 2020-08-05 12:49:49  美人哒 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

0b93e7a4da0f4d3db18df8fbe13a4b7d.jpeg

  夏天是时髦精女孩大展身手的时候,不过随着时尚风向标来更新造型的女生大多都年纪较轻,这类追赶时髦的方式其实并不是提倡,真正有品位的时髦精女孩会更偏爱用简约款的单品搭配出高级时尚感,看看姚晨的极简风穿搭就知道了。

6d572d65fe5d4f18beb1236fcfaafb52.jpeg

  现身机场的姚晨仅凭着一身极简风造型就成功惊艳到我们,进入40岁之后的成熟女人可以用"高级"、"优雅"两个词来概括这个年龄段的时尚需求,与其和年轻女生一起扎堆跟风,不如学着姚晨这样用最简单的单品来演绎高级感,韵味十足的极简风造型在日常搭配中也会起到十分出挑的时尚效果。

  极简风造型是很多有品位女士的心头好,简约款单品要穿出不俗气质感,最有效的小技巧就是用质感佳的面料来搭配。姚晨这件珍珠白的真丝西装完全值得很多职场女性借鉴,珍珠白的色调温润又柔美,搭配自带贵气感的真丝面料更显得她整个人气质温雅高级。在通勤装中也不用单独pick经典黑色款,这类珍珠白真丝西装能更好起到提气质的作用。

49e7b1b00a3142b3b4c36464819c1a09.jpeg

  姚晨显然很懂得质地拯救设计这个道理,内搭的黑色小吊带采用的是真丝面料。轻薄又柔软的黑色真丝吊带仅仅用纯色设计,就能够衬出那种冷艳洋气感。相比于之前常见的薄纱吊带,真丝吊带在触感方面做得更出色,而且想要展示出自然女人味,用一件黑色真丝小吊带就ok。

d64c35c2bb9a44b887de117a19fc2bf1.jpeg

  夏天是大家都大方展示身材线条的好时节,短裤和短裙都是大家衣柜里出镜率很高的单品。下半身有肉的女生最好选择遮肉显瘦效果一级棒的阔腿裤,姚晨这件黑色阔腿裤不仅能修饰腿部线条,版型设计疏朗的阔腿裤也能为整体造型增添几分从容自在的好气质。喜欢极简休闲风的女生pick阔腿裤也不会出错。

d7819b19b6e14ef28a93d0f39bf510ea.jpeg

  黑白配是很经典的色调搭配,在极简风造型中加入黑白配也是能增添韵味美的一个小技巧。姚晨这场机场look就很好诠释了成熟女人的清爽美,白衬衫+黑色阔腿裤的组合很常见,但是要将基础款单品穿出更高级的时尚感,将衬衫下摆塞进裤腰里这个显瘦显高一步到位的小技巧大家别忘了。

84dd593b188141b6b9c56040d4ba23e4.jpeg

  40+的成熟女人可不能放过通勤时尚这个关键环节,过于基础的衬衫西裤不足以表现出好品味,学着姚晨用咖啡色条纹西装来搭配同色五分西装裤,咖啡色的配色洋气又前卫,相比于基础款黑色更能彰显出都市女郎的摩登时尚感。五分裤正是时尚界的达人单品,夏日里这么穿时髦又清凉。

e8ae90655ad64dba90c84687c9c57633.jpeg

  白衬衫是很多女人的衣柜常备,要想将好品味表现出来,在白衬衫中加入设计元素会更能提气质。白色V领荷叶衫的设计清爽又甜美,下摆不规则的荷叶边设计彰显着浪漫女人味,V领的设计搭配一排精巧纽扣,轻松增强精致女人味。

fcda54c37c294558a07f957b7789a8ed.jpeg

  吊带裙是今夏裙装界好评连连的热门选手,40+的成熟女人穿吊带裙的时候更是对自我身材的审视。姚晨这件黑色吊带白花刺绣裙就显得很有贵妇既视感,纯色设计的黑色吊带裙和精致的白色繁花刺绣搭配很有韵味美。被"拜拜肉"困扰的女人也不必着急,用一件oversized风的衬衫加以搭配,休闲风和精致风的碰撞也毫不违和,时髦值完全不输。

  时尚解读:40+的成熟女人不必盲目跟风,用基础款单品照样能搭配出高级时尚感。极简风穿搭对于想要快速提气质的成熟女人来说就很有效,极简风并不意味着寡淡,善用搭配小技巧,简约款单品照样能演绎出时髦值满分的造型。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 突然重提接班人 习近平用意何在
2 邓文迪母女没有得到的千亿资产,归他了
3 李克强受辱 习近平北戴河难熬
4 肺癌“克星”找到了 4种食物换着吃癌细胞躲
5 中美交恶?忧重回锁国路线 国人争相离巢

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平反腐为何不敢碰她?
2 北戴河吹响反习集结号?传元老派密使与美方
3 公安部副部长孙力军落马真实原因曝光
4 突然重提接班人 习近平用意何在
5 中共军中有人抄起“家伙” 公开向包帝喊话
6 反习派进攻讯号?中共官媒论调罕见引猜测
7 前海军高官透露中共军队底牌
8 习近平正在经历毛泽东、邓小平都没经历过的
9 满朝上将自己人?习升此人却愁容满面
10 中共外交部微博“翻车”现场 中网友评论狂
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 抗疫中场,美国何以完败? lone-sheph
2 预测南海大战的关键因素 文庙
3 笑话:疼痛转移器 雨斤
4 白宫政策妙招姐余茂春建议川普 金复新
5 车行苍崖顶 欲比青天高-阿马尔 lone-sheph
6 痛定思痛,弃川粉圈投lone-she 新歌
7 中美必须开战 xpt
8 被赶出旧金山中领馆的唐娟背叛 体育老师
9 老布什之三子尼尔离婚案爆出中 蒋大公子
10 习近平性格的六个特点 思芦
一周博文回复排行榜 更多>>
1 希望讨论口罩的请进 lone-sheph
2 业余川粉答一草博:我的生死干 新歌
3 早就知道任志强绝不会自杀-兼 新天狱博
4 苛评:汉人·华人·中国人·巨 格致夫
5 抗疫中场,美国何以完败? lone-sheph
6 痛定思痛,弃川粉圈投lone-she 新歌
7 台湾前总统李登辉的政治遗产“ 木秀于林
8 预测南海大战的关键因素 文庙
9 白宫政策妙招姐余茂春建议川普 金复新
10 贸易战?技术战?地缘政治战? 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.