万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
伊万卡穿青花瓷长裙太壮实 踩恨天高快撑不住
www.creaders.net | 2020-08-26 23:44:50  时尚大赏 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

img_06a40b04a7cb1ad6f35d72e404298f77.jpg

  伊万卡作为川普的大女儿一直受到大众的关注,人长得漂亮又有能力,身材高挑的她还当过模特,不过老爹川普当了总统后她也到白宫工作。

img_60e9c1c9bc58b57c83af4bc9419a0a1e.jpg

  近日伊万卡跟随川普北卡三下乡,前几日川普最亲密的弟弟罗伯特去世了,川普还在白宫为他举行了葬礼。看得出川普还是很悲痛的,三下乡的时候虽然是西装笔挺,但跟之前相比精气神都没那么好,脸色非常憔悴,都蜡黄了。

  侧面看就更明显了,头发就好像没打理一样,显得格外落寞。

  伊万卡也发福不少,人高马大的她稍微一胖就特别明显,当天穿了一件青花瓷的无袖连衣裙,裙子被勒的紧紧的,臀胯也变宽了不少,尤其是发型还没选择好,披头散发完全胖到没脖子既视感。

img_7697cc2cb21fee0b5a7ccbf921b551d0.jpg

  近照一看就更明显了,脖子都快缩成一团了,白色本身就具有膨胀的效果,加上这又是亮面的设计感,就更加容易显胖的。无袖让粗壮的手臂无处可躲。

img_76006c33f32af1f04a2d0ad57559fe8a.jpg

  伊万卡有着180的身高可是还踩了一双恨天高,这高跟鞋怎么看都10+cm,细细的高跟都快撑不住她发福的身材了,穿上高跟鞋脚都直成90度,不过常年都是高跟鞋估计这种跟对她来说也是小事一桩,完全能hold住。

img_b50a52ed97d9f096c898b9da142de2cd.jpg

  不仅如此最近伊万卡还晒黑了不少,近看面色也很憔悴,感觉瞬间老了好几岁既视感。

  对此网友纷纷表示这件连衣裙不适合伊万卡十分显胖,甚至还有说伊万卡也成大妈了,岁月不饶人呀。

img_4727e555da87ef306c7e1b27956c625e.jpg

  最近川普一直处于舆论中心,估计川普的心情也受影响吧。在之前伊万卡每次亮相都是春风得意,满面红光的。一袭红色的丝绒连衣裙,酒红色大气复古,那个时候还没有这么胖,紧身的剪裁也衬得她十分苗条,搭配珍珠项链,配上金色短发,像法式女郎一样很有女人味。

img_3a6b30462a0f65ad0e4775f76ba8a1da.jpg

  黑色是最能显瘦的,同样是披发,伊万卡选择了V领的西装,很好的修饰出颈脖的锁骨,这样也不会看起来没有脖子,搭配黑色西裤,如果仅仅只是这样穿的话就非常单调也不修饰身材,配上一条黑色的宽腰封,打造黄金比例身材。

img_26f95293c2ba51ba8e2f0021391b71ee.jpg

  穿深色的她还是非常显瘦的,格纹的西装套裙,上半身的设计很有特色,尤其是衣服的下摆,一个V领的蓬蓬感,搭配高腰的包臀裙,既可以提高腰身又可以遮住小肚子,脚踩高跟鞋,端庄大气。这个时候的短发也是非常适合她的,比起她的长头发要干练的多。

img_bd0970782c8b9203eac7738946d2fa5a.jpg

  尤其是这身非常职场有女人味,黑色的小高领作为搭配,外搭修身的黑色西装配黑色紧身裤,一身黑色十分显瘦,金色短发相得益彰,脚踩高跟鞋健步如飞,气场十足。

img_9995266a6ff1a1234557ac7e30883653.jpg

  没发福的时候穿运动装超级显瘦,灰色的T恤搭配黑色紧身裤,尽显她凹凸有致的好身材。戴着鸭舌帽的她脖子显得十分修长,基本身上一点赘肉也没有,不过她老公比还她瘦,细胳膊细腿的,川普一家都是大高个,基本上都是180以上,小儿子小巴伦都快长到2米了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 这种情况下,川普赢定了
2 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
3 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
4 有何深意?五中全会公报里的这些内容 全部
5 原因终于找到了!推特为啥要删拜登家族丑闻

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
2 这种情况下,川普赢定了
3 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
4 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
5 川普真逗:发了一推特 一个字没说 网络沸腾
6 两连击!美国再宣布两项针对中国的行动
7 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
8 川普领巴雷特,跳美帝最美的芭蕾舞
9 有意思:川普和中南海发出了一模一样的声音
10 习近平频频提这四个字 释三个重大信号
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 日本人的好色 玉米穗
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 目田:又到庚子年(征文) 万维2020年
8 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 美丽的薄甜甜勇敢站出来向所有 Pascal
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 美华应如何面对种族歧视? 不合群
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 粉过毛,如今黑川 和谈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.