万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
马思纯穿T恤背带裤脸又大又圆 近照瘦成小V脸
www.creaders.net | 2020-09-10 12:12:32  美搭刊 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1000.jpg

  在娱乐圈女明星变胖是一个很可怕的事情,尤其是正当红的女艺人,不管是20岁的少女还是40+的中年女艺人,大家基本上都是一个比一个瘦,身材一个比一个好。但也有例外,马思纯就是一个微胖的女艺人,她上镜经常会显胖。前段时间又自爆在吃控制情绪的药,不适合大强度的减肥瘦身,所以她有段时间真是肉眼可见的发福。

1000.jpg

  马思纯原本骨架就比较大,很多其他女艺人骨架都很小,肩窄背薄,上镜刚刚好,但马思纯上镜就会有些显壮,和其他女艺人同框合影很吃亏。总是别的女星壮很多,不仅如此,她似乎和路人同框都显得很胖了。近日,马思纯惊喜现身最新一期的《脱口秀大会》,马思纯并不是嘉宾,而是作为观众坐在台下现场观看,期间被李诞cue到了,于是很多观众注意到了她。

  马思纯许久未见到了,再次见到大家发福她真的胖了好多,镜头中穿黑色T恤卡其色背带裤,扎着丸子头,戴眼镜素颜出镜。皮肤状态看起来很不错,但身形真的胖了好多,没有露出全身照,肩膀看起来肉感十足。不过,最明显的还是脸蛋,马思纯的脸看起来又大又圆,胖到快看不出以前的样子了,辨识度都不是很明显了,笑起来的时候眼睛也小了很多。

  这个角度看更明显,拍手露出的手臂相当粗,双下巴也有了,整个五官都胖了,她的脸在镜头中还没有路人小。虽然胖了的马思纯看起来依旧很美,甚至多了一份可爱和呆萌,但这么明显的发福对一个正当红的女演员来说,并不是好事。不少当时在看节目的观众都纷纷疑惑:马思纯真的还好吗?怎么越来越胖了?这对角色诠释真的有些影响了。

1.jpg

  随后马思纯微博发文回应称:“我只是个观众…要知道被cue,我一定先瘦个十斤化个大浓妆再把自己塞进晚礼服里。现在是瘦了十斤了,但人节目也录完了 ”。短短两句话既表明了自己只是去看节目,没想到被cue到,同时也提到自己现在已经瘦了,瘦了十斤,这个发文很快上了热搜。不仅有文字,还配了近日的美照,照片中马思纯穿绿色卫衣扎丸子头,化着淡妆。

11.jpg

  卫衣是适度宽松的版型,藏肉与修身兼具,胸口有撞色字母,脖子上戴了一款简单的小珠项链,简约不失小亮点。下身是常见的浅蓝色牛仔裤,九分长度直筒版型,同样是百搭单品。脚上是米色运动鞋,从妆发到衣着都很基础日常。但马思纯的颜值恢复了到巅峰时期,瘦了十斤变化好大,大圆脸瞬间不见了,五官也变得很精致立体了。

1000.jpg

  眼睛大大的,鼻梁轻薄挺翘,樱桃小嘴也刚刚好,现在的她上镜一点都不胖,身形纤瘦高挑,丸子头扎着相当好,配上红唇,整个人少女感非常好。和《脱口秀大会》的她完全判若两人,大圆脸瞬间变成了小V脸,对比下来,感觉马思纯完全变了一个人,瘦了之后,颜值高了,气质也出来了,从路人秒变女神。瘦十斤就变化这么大,女明星真的太拼了,瘦下来比一般人快好多。

1000.jpg

  要知道前几天马思纯刚刚发过微博,那时的她穿浅色西装和同款短裤,墨镜戴头顶,露出的完整的五官。这时候马思纯已经可以看出瘦了,但脸蛋依旧比较圆润,淡妆皮肤状态超级好,白皙水润,胶原蛋白感扑面而来。不过这时候的马思纯还是没有穿绿色卫衣的时候那么瘦,微胖的她看起来非常可爱,少女感十足,比真实年龄小许多。

1000.jpg

  没想到没过几天,马思纯再次肉眼可见的变瘦,还是脸蛋,大家都知道脸比身材更难瘦,马思纯脸都能看出瘦了,身材必然瘦的更明显了。马思纯虽然给人的感觉是微胖女孩,但她想瘦就能很快瘦下来,果然女明星都是胖着玩玩的。不过,不少喜欢她的网友和粉丝还是提醒马思纯,减肥的同时也不要忘了健康,健康最重要,不要太苛刻了!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 任志强有消息了 官方正式公告
2 习近平突然来了句为热干面加油!全场静默惊
3 习近平大会上3次读错字 李克强的表情极不自
4 吹了!这场万众瞩目的交易协议宣布取消
5 中央会议传重磅消息 这项建设将席卷中国

48小时新闻排行榜 更多>>
1 史无前例!美国宣布:禁止进口中国这些产品
2 任志强有消息了 官方正式公告
3 习近平突然来了句为热干面加油!全场静默惊
4 习近平大会上3次读错字 李克强的表情极不自
5 华人企业家回加拿大避疫 当着孙女面性侵儿
6 蔡霞第二段录音流出:等他自己招架不住失控
7 吹了!这场万众瞩目的交易协议宣布取消
8 中央会议传重磅消息 这项建设将席卷中国
9 彻底摊牌?马克龙强烈谴责中国
10 习近平的铁哥们如今都“叛变了”
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 十万华裔支持禁微信,说明了什 解滨
2 石正丽笑了,笑得象是造福人类 金复新
3 陈薇泄露早有疫苗的目的何在? 文庙
4 车行苍崖顶 欲比青天高-阿马尔 lone-sheph
5 假设台海开战,会是什么样的进 方位观察
6 谁最希望台海开战? 方位观察
7 卡特家族:爱情远去歌声犹存 老冬儿
8 邓丽君也有的时候 雨斤
9 中美对决终极目标 “改变”还 云峰侠客
10 梨花颂完整版 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 传统学术与个人修养 道还
2 反川的主要都是些什么人? 不合群
3 FoxNews民调:川普在关键州落 新天狱博
4 十万华裔支持禁微信,说明了什 解滨
5 七絕 題照(1188)生死全然看 黄花岗
6 纪念抗战胜利75周年:苏联的飞 新天狱博
7 反共也不能太“离谱” 盲从
8 卡特家族:爱情远去歌声犹存 老冬儿
9 让美国再次仇恨-川普如何用推 一草
10 快讯:全美国周六支持川普反媒 AYA_
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.