万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
3款初秋皮衣搭配 彰显实用和百搭
www.creaders.net | 2020-09-15 12:52:18  艾玛时尚小世界 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

2020_0914_cddffadaj00qgn9wg001rc000hs00hkm.jpg

  这样的秋高气爽,这样的天气,疯狂想买一件小皮衣,“飒”只是皮衣的表面,实用和百搭才是不二之选,可随意出入各种场合,是秋季必入的一个品类。

  搭配1:皮衣+连衣裙

2020_0914_813a936cj00qgn9wg001jc000hs00eym.jpg

  秋天必备一款经典的黑色机车皮衣,搭裤子就是酷帅Boy风,搭连衣裙就是气场小女神,集颜值和实用性为一身的好单品。

2020_0914_1c592332j00qgn9wg001uc000hs00fim.jpg

  皮衣搭配黑白碎花裙子,淑女又自带高冷的个性,穿高跟鞋,走起路来,穿出一种飘逸的感觉。

  波点的元素永远不会过时,这条波点连衣裙很有春夏的味道,具有垂坠感的面料,加上深V领,法式的潮流呼之欲出,搭配帆布鞋,经典的基础款式,不会出错的。

2020_0914_02a67407j00qgn9wg0021c000hs00nom.jpg

  有人觉得皮衣很老气,不适合小仙女,那是不会搭配,层叠的薄纱蓬蓬裙,碰撞飞行员夹克,不但不老气,还穿出了仙气。

2020_0914_f7f9423cj00qgn9wg0018c000hs00d3m.jpg

  选择的内搭最重要,黑色蕾丝上衣,半透明的质地让黑色系的穿搭,没有那么单调,又增加了甜美俏皮的感觉,搭配浅色牛仔裤好时髦,适合初秋穿。

  搭配2:皮衣+半身裙

1.jpg

  打造通勤风,小皮衣最适合与格纹、条纹这样经典图案的半裙搭配,为它的狂野加上典雅的元素。

2020_0914_bc3805ecj00qgn9wg002gc000hs00nom.jpg

  喜欢时髦高调的,花裙带上烫金的元素,用马丁鞋加持,卡占C位。而且小个子女生可以利用半身裙的腰带打造出高腰线。

  如果是皮质较软的小羊皮皮衣,微微做旧,将袖口卷起,露出纤细的手臂,潇洒和随意不言而喻。

2020_0914_6e377010j00qgn9wg0026c000hs00nom.jpg

  机车风皮衣搭配牛仔高腰裙,拉长了腿部的线条,最出彩的就是高跟的酒红色丝绒鞋,丝绒的光泽感,与皮衣的光泽大不同,为造型增加了复古味。

2020_0914_4b90e6d7j00qgn9wg0022c000hs00nom.jpg

  一件皮质的风衣,穿脱随意,风雨无阻,深色的皮衣既能隐藏在茫茫人海之中,也能让你走路带风,收腰的设计,凸显出曲线,自带一种时髦摩登的感觉,秋天昼夜温差大时,一件皮衣就抵御风寒。

  整身的英伦气质更上一个level,这一身运用在职场上面,小仙女变身冷酷女,强行妥妥的slay全场。

  搭配3:皮衣+裤装

2.jpg

  机车皮衣最吸引人的地方,就是百搭,即使搭配裤装,也有千变万化的各种造型:锥形裤、阔腿裤、牛仔裤,当仁不让,为你塑造出不同的形象。

11.jpg

  内衬最满分,黑底粉色的花朵,搭全黑的下装也不单调,阔腿裤对身材更加包容,皮革表面有轻微的褶皱做旧,强化肩线的肩章,带上硬朗的线条,很多小细节都令人满意。

111.jpg

  皮衣,也可以穿出多种层次的效果,譬如选一件鲜亮的卫衣搭配在里面,在领口和袖口处,露出鲜艳的绿色,这样让穿搭更富有层次。

  衬衫款的皮衣,里面内搭黑色高领针织衫,衬托脸型,显瘦显高。

33.jpg

  利用一些小配饰,也是皮衣穿搭的要诀之一,在领口扎一条小领巾,戴上一些别样的首饰,都能让皮衣穿搭,显得更有层次和看点。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 因老公突然去世 春晚上的笑星从此销声匿迹
2 阎丽梦首发长论文 涉新冠病毒来源与资金流
3 重磅!中国大陆公司巨大境外个人数据库被曝
4 无言以对!习近平被欧洲三巨头架着“烤”
5 党媒秀军机90度爬升 真相让人笑喷

48小时新闻排行榜 更多>>
1 郎朗妻子真人长什么样?没有PS真实颜值被看
2 因老公突然去世 春晚上的笑星从此销声匿迹
3 美国知名教授曝回国任教清华?系计算机领域
4 响应“内循环”?中国公厕门口一副对联太吓
5 阎丽梦首发长论文 涉新冠病毒来源与资金流
6 重磅!中国大陆公司巨大境外个人数据库被曝
7 无言以对!习近平被欧洲三巨头架着“烤”
8 党媒秀军机90度爬升 真相让人笑喷
9 火箭升空2连败 他曝中共惊人失败率
10 洛杉矶警察被爆头影片曝光 川普凌晨震怒
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 石正丽笑了,笑得象是造福人类 金复新
2 十万华裔支持禁微信,说明了什 解滨
3 闲话张召忠 方位观察
4 低档的也能玩绝妙 雨斤
5 漂亮、狂野的汪太太 雨斤
6 谁是鲁迅第二? 雨斤
7 川普外交硕果累累,他是如何做 不合群
8 谁最害怕台海开战? 方位观察
9 男子汉的气息 雨斤
10 粗心大意的高鹗 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 【气绝】窝囊废 鲁迅九
2 川普外交硕果累累,他是如何做 不合群
3 有多少基督徒喜欢川普? 渔阳山人
4 对西式和非西式民主分野的一些 法国刘学伟
5 批驳“不合群”的《川普外交硕 一草
6 网友和音乐 远方的孤独
7 ZT: 木心是悲剧命运代表,但不 体育老师
8 醒醒吧,美国降到了第28,而且 高伐林
9 怎样反共才能被戴上"不离谱"的 特有理
10 浅谈美国特殊例外主义 文庙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.