万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
今年这么来搭 优雅时髦上档次
www.creaders.net | 2020-09-16 12:00:41  时尚的汤姆猫 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  秋天怎么穿?每天长衣长裤穿来穿去,未免让你感觉到腻。过了夏天就要与裙子无缘了吗?不不不,其实,这样穿,既能挡住秋天早晚的寒冷,又能让你美出新境界。

  而且,最重要的是,让你CCCCCCC显瘦。

  一、温柔碎花裙

  衬衫/针织衫+碎花半裙

1000.jpg

  白衬衫或者针织衫搭配碎花半身裙,再加一双平底鞋或者高跟鞋都是OK的。

  碎花裙的特点就是特别减龄,而且给人一种清新自然美。此外,亮色系就是超少女风了,非常迷人,大面积用了白色,整体比较清爽。

1000.jpg

  上半身毛衣或者针织的搭配也使整体更显温柔,将少女的气质完美衬托出来,露肩上衣是亮点哦,带了点性感。

  如果想要打造少女风的姐妹,一定一定一定要亮色系。然后,鞋子的搭配可以随意,高跟鞋、白色帆布鞋都可以轻松穿搭。

  同样是 针织外套搭配碎花裙,花花颜色与底色色彩相差不大,显得更加复古,大气。

1000.jpg

  上半身深蓝色,整体颜色跳跃性比较大,给人视觉上弹跳的氛围。

  大家要注意的是碎花半身裙上衣的搭配最好是纯色,否则给人眼花缭乱的感觉,适得其反。记住要么同色;要么黑白裙打底,上半身颜色随意。

  毛衣+碎花裙

1000.jpg

  黑底黄色碎花搭配黄色针织毛衣,相比上面两个碎花半身裙的穿搭,就是有些差别了。

  这套是比较成熟一点的风格,无论是碎花的密集程度还是颜色的选择,都是有点偏温柔知性风的感觉。外加一双黑色简约尖头鞋,超成熟~

  二、简约纯色裙

  衬衫/卫衣+纯色半身裙

1000.jpg

  蓝色衬衫搭配纯米色半身裙,这也太温柔了吧。再加上一条细腰带,多了点淑女风,因为裙子是纯色,所以上衣的选择就比较随意了。

  格子、条纹、纯色、字母、卡通都可以,怎么穿都不会尴尬。

  鞋子搭配平底小皮鞋和帆布鞋都是ok的,可以搭配高桩袜子,比较显腿长,穿低桩的袜子也行,就是简约风。

  雪纺衫/卫衣+A字裙

1000.jpg

  李沁的这两套装扮就是比较可圈可点了,纯色系裙子搭配的纯白色上衣。白色上衣比较单调,如果不想整体过于单调,就要让裙子与众不同一点了。

  所以,左图裙子的小心机就在于它的大摆和褶皱,右图的小心机就是牛仔半身裙下面的反折部分,但是两条裙子的版型都是A字型,遮胯又显瘦,胯大的妹子别错过了。

  鞋子的搭配还是比较随意,简约高跟鞋、白布鞋和运动鞋都可以。集美们完全可以看心情来~

  三、个性背带裙

  内搭+背带裙

1000.jpg

  黑色绝对是很高贵的一个颜色,而黑色背带裙绝对是高贵、个性的代表。无论是透黑色长袖内搭,还是纯黑色高领无袖内搭,怎么搭都好看。

  此外,背带只系了一边,搭配真的蛮与众不同的,个性中多了点可爱和随意。

1000.jpg

  黑色本来就特别显瘦,高领内搭就更显瘦了。嫌弃自己身高不够的集美们,感觉穿起来~

  纯黑色看起来比较霸气,如果想要多点青春活力感,完全可以选择带图案的裙子。

  鞋子最好搭配马丁靴了,这样更显气质。

  卫衣+背带裙

1000.jpg

  黑色高贵,那白色就是干净、大气的代名词了。卫衣搭配宽带背带裙,比较俏皮可爱。整体比较简约,适合日常的装扮。而且短款的背带裙还能最大限度地露出你的长腿,从而来拉高你的身高,肯定是小个子女孩的最爱了~

  大家可以根据自己适合的风格自行选择搭配~

  四、婉约长裙

  西装+长裙

1000.jpg

  是谁说西服穿起来就很严肃的?如果会搭配,依旧很性感、大气。吊带长裙搭配西服外套就是很好的选择,给人干净、利落的感觉。

  而且,西服外套真的超级凸显女性的气质,迷死人~

  集美们,注意一下颜色的搭配哦。西服外套最好是米色系和白色系,内搭才可以选择明亮的各色系,否则真心不好看。

  衬衫+长裙

1000.jpg

  原来白衬衫还可以这么搭配,我真的是涨了见识了。白衬衫搭配针织无袖长裙,比较适合校园风,也非常舒适休闲。

  底部是有垂度感的裙子,所以肚子大的女生不要轻易尝试,也是带了点俏皮可爱风格的~

1000.jpg

  腰带的搭配可以凸显身材,拉长身高。不系腰带也是可以的,这样更随意一点。

  裙子颜色的选择没有什么需要注意的,选择和衬衫一样的色系的米白色也是很不错的,上下一致会使整体穿搭更协调。

  最后的最后,总的说来,想给集美们提个小小的建议,就是关于鞋子的搭配。小白鞋和简约的细高跟鞋搭配裙子永远不会踩雷,如果不知道搭配什么鞋子,可以这么搭。

  比来比去,秋天还是穿裙子最好看。今年这么来搭,优雅时髦上档次。这么多款裙子的穿搭方式,总有适合你的一种,你学会了吗?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 因老公突然去世 春晚上的笑星从此销声匿迹
2 财新又捅天大的篓子 看中南海如何收场
3 无言以对!习近平被欧洲三巨头架着“烤”
4 逾3000人集体感染 中国又爆新疫情
5 全世界仅一张 网传乾隆生前照片

48小时新闻排行榜 更多>>
1 因老公突然去世 春晚上的笑星从此销声匿迹
2 财新又捅天大的篓子 看中南海如何收场
3 无言以对!习近平被欧洲三巨头架着“烤”
4 逾3000人集体感染 中国又爆新疫情
5 全世界仅一张 网传乾隆生前照片
6 林彪集团的骨干成员假自杀出狱后成巨商
7 阎丽梦首发长论文 涉新冠病毒来源与资金流
8 英媒速删报导:这项调查给习近平带来灾难结
9 人民币发生三件大事,事关所有人
10 党媒秀军机90度爬升 真相让人笑喷
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 石正丽笑了,笑得象是造福人类 金复新
2 漂亮、狂野的汪太太 雨斤
3 低档的也能玩绝妙 雨斤
4 闲话张召忠 方位观察
5 至今无人认识的一个字 雨斤
6 谁是鲁迅第二? 雨斤
7 罗素问的问题 雨斤
8 川普外交硕果累累,他是如何做 不合群
9 谁最害怕台海开战? 方位观察
10 连自己老爸也不放过 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 【气绝】窝囊废 鲁迅九
2 川普外交硕果累累,他是如何做 不合群
3 有多少基督徒喜欢川普? 渔阳山人
4 对西式和非西式民主分野的一些 法国刘学伟
5 批驳“不合群”的《川普外交硕 一草
6 任志强是早已罪恶累累,还是因 吉歌
7 ZT: 木心是悲剧命运代表,但不 体育老师
8 网友和音乐 远方的孤独
9 这还是万维博客么? lone-sheph
10 TikTok能让那些为了反共而粉川 sparker
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.