万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
她因70F的胸太大放弃舞蹈,靠健身练出犯规身材
www.creaders.net | 2020-10-31 18:52:47  肌汤 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

人明明可以靠脸吃饭,却偏偏要用实力证明自己,这样的小姐姐真是让人又爱又恨。

3052517a715779543551.jpg

她叫@Angelalee李津津,私下喜欢别人叫她歪歪,一张又萌又甜的娃娃脸下,却有着一副火辣性感的身材。

70F的大胸、95cm的翘臀,看到她才明白,什么叫真正的性感,谁说纸片女生才好看,这样丰满的女孩我可以。


清纯初恋脸+火辣好身材,是多少男孩理想中的完美女友,同时也惹得一大波的女孩,分分钟化身柠檬精。

饱满浑圆的蜜桃臀,让女人羡慕、让男人爱不释手。无论走到哪里身处何地,都是人群中最亮眼的风景。


没有一丝赘肉的身材,平坦光滑的小腹,展现出女性身上美妙的一面。

3052517a715775716b35.jpg


一双匀称白皙的长腿,做起各种高难度的健身动作,统统不在话下。

3052517a715749364349.jpg


歪歪晒出的每一张自拍照,都有着不可言说的万种风情,不禁感叹:这身材真的是太美了。

3052517a715776507676.jpg


凹凸有致的身材惹人瞩目,不知道这样的她,有没有赚足了你的回头。

说起歪歪好身材的由来,背后还有一段故事;

从小歪歪就跟着姐姐一起学跳舞,到了青春期,因胸部太大跳舞不好看,最后无奈之下只好放弃。

遗憾离开舞蹈之后,歪歪喜欢上了画画;

毕业之后,从事化妆师助理的她,因在工作期间偶尔充当模特,便被朋友建议去尝试当show girl。

2012年夏天,歪歪决定去面试show girl,最后得到了扮演雅典娜的机会;

为了诠释好这个来之不易的角色,歪歪在背后付出了巨大的努力。

在游戏圈做了几年的show girl之后,歪歪觉得这样下去总归不稳定;再加上平时因为胸大不好买内衣的她,萌生了自己创立内衣品牌的想法。


对于歪歪来说,这是一项全新的挑战;为了能够更加了解人体结构,和打造更健美的身材去展示内衣,歪歪开始踏上了系统健身的道路。


对健身毫无经验的她,刚开始练的是crossfit,后来为了能收获更大的成效,便去健身中心找专业的私教指导自己。

后期掌握了一定的专业健身知识和健身动作,歪歪更是每天一有时间,就泡在健身房塑造自己的身材。

为了不让自己产生惰性,她会每天在线上和网友一起打卡健身,记录着自己每天的运动量和动作,看看还有什么需要改进的地方。

日复一日的健身,成为了她生活中不可或缺的部分。跑步、撸铁、大重量... 不少女孩避之不及的训练方式,对她来说却再正常不过。

就算有时候外出旅行,也不能把每天的健身任务落下,只要有一颗想坚持的心,哪里都是健身场所。

因为从小有着舞蹈基础,歪歪的柔韧性比一般人都要好,每到一个地方就用一字马打卡,用自己的方式记录着生活。

3052517a71573638676e.jpg


歪歪在运动方面极度自律,在饮食方面更是严格要求自己,不管是减脂还是增肌,都遵循科学合理的食谱进行安排。


通过着自己不懈的努力,歪歪发生了翻天覆地的变化,健身不仅赋予了她紧致的身材,也给了她充沛的精力去经营内衣事业。

人们常说越努力越幸运,一边追求完美、一边贯彻努力,不管是健身还是生活、工作,她永远不会停止自己前进的脚步。

3052517a715772534176.jpg


“想做好一件事就要竭尽全力”。这样既励志又美好的小姐姐,真是令人心动啊!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 涉孙力军案 央视女主播证实出事
3 低调中共全会后 中南海风向变了
4 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
5 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌

48小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 这种情况下,川普赢定了
3 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
4 涉孙力军案 央视女主播证实出事
5 他接替3朝国师王沪宁首次亮相 这个安排很罕
6 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
7 原因终于找到了!推特为啥要删拜登家族丑闻
8 低调中共全会后 中南海风向变了
9 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
10 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 看懂这次美国总统选举 骆驼
3 习近平遭遇重大挫败 方位观察
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 日本人的好色 玉米穗
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 美国大选(一):民主制度展现 翰山
9 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
10 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
3 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
4 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
5 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 好女不和恶男斗 体育老师
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.