万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
沈梦辰身材比例有多好?看她穿工装裤就知道了
www.creaders.net | 2020-11-17 00:36:06  八只爪的猫 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1.jpg

  最近猫姐看到圈内不少博主在种草秋冬裙装,确实给冷冽的秋冬穿搭带来了不少温婉柔美的感觉。但是大家要清楚秋冬还是裤装出镜率比较高,瞧瞧现在的街头,牛仔裤、阔腿裤依旧主宰者人们的穿着。而比起这两位裤装界的top,工装酷明显带有帅气酷感的气息,丰富着人们的裤装穿搭。

2.jpg

  工装裤听名字就能够猜出来,是在工人们的工作服的基础上发展而来的,带有鲜明的硬朗、酷感的气息。在强调“娘man结合”的穿搭氛围的如今,受到女孩们的追捧,甚至圈内女潮人们都不忘记穿出来美一下。这次沈梦辰晒出的一组美照,就是穿工装拍摄的,有甜有苦十分讨喜。沈梦辰身材比例有多好?看她穿工装裤的样子,长腿谁不羡慕。

  本期内容小提纲:

  沈梦辰工装裤造型分析

  穿工装裤需要注意那些细节

  工装裤搭配分享

11.jpg

  一、沈梦辰工装裤造型分析

  卡其色的工装裤,与黑色、军绿色出镜率最高,左右腿部各有两个口袋带有鲜明的工装的氛围感,也为纯色的裤子增加了设计感。裤腿是具有一定的宽度的,对腿型的包容丝毫不亚于阔腿裤,裤脚却是收缩的显得十分利落干练。高腰的设计提升了腰线的位置,缩短上半身拉长下半身线条,塑造出令人羡慕的好比例。黑色的中帮马丁靴,是工装裤最常见的搭档之一,延续着酷感和帅气。上身黑色短袖与条纹打底衫叠穿,时髦前卫,提升了整体的新潮感觉。

22.jpg

  二、穿工装裤需要注意那些细节

  注意细节1:裤腿不宜过宽,避免膨胀显胖

  工装裤的裤腿一般都比较宽松,对身材的包容度一点都不次于阔腿裤,修饰出纤细长腿显瘦显高,是工装裤最大特点之一。只是裤腿也不能过于宽松,可能会拉长横向的膨胀感,有显胖的危险,不利于身材的打造。尤其是微胖妹子,本来没有那么胖,结果穿上更加尴尬。裤腿宽度适当,加上裤脚的收缩效果,修饰腿型的效果才会更加明显,是显瘦的关键所在。


nimg.ws.126.net.jpg

  注意细节2:选择高腰,塑造优越身材比例

  秋冬的穿衣氛围,整体倾向于保守和臃肿,减弱“厚重感”成为了时髦精们追逐的目标,而强调出腰线是直接见效的方式之一。工装裤选择高腰的款式,就为打造好比例奠定了基础,穿衣的时候可以利用“塞衣角”“收下摆”等方式明确高腰线,整个造型线条利落顺畅,轻松跳脱出了秋冬穿衣厚重的氛围感。尤其是小个子女生,想要显高,腰线是一定要有的。

222.jpg

  注意细节3:注意娘man结合,避免穿出汉子感

  工装裤简约帅气,虽然穿起来舒服但是少了一点女孩子的温婉和细腻。如果不是刻意凹“中性风”的话,建议在搭配方面适当增加一点女孩子的元素,比如鲜亮一点的颜色、适当露腰、露脐等操作,凸显出女孩气,避免刻板严肃穿成女汉子。

  三、工装裤的搭配

3.jpg

  非常个性别致的一款工装裤造型,虽然上下装都是宽松的版型,但是“上短下长”的穿法,营造出利落的身材比例,丝毫没有臃肿感。浅灰色的工装裤,裤腿和裆部宽松得夸张,对腰臀部有赘肉的身材包容型挺高。裤脚束腿的设计也很干脆,松紧结合不担心拖沓累赘。上身黑色马甲叠穿米白色的衬衫,一个宽松一个修身,层次分明搭配适宜。

33.jpg

  借鉴指数非常高的一款造型,照着穿就让你成为秋冬街头最靓的崽。纯色米白的工装裤,稍微加了点皱皱的点缀更显得慵懒时髦。大红色宽松毛衣加入,提升了整体的色调亮度,不仅吸睛指数增高,漫不经心的塞衣角的小动作,凹出高腰线塑造好比例。最后黑色中筒靴收尾,整体帅气感又提升一大截,典型的甜酷风的穿搭风格。

  工装裤如此时髦,秋冬你不试试吗?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 女儿一句“爸爸抱姐姐” 揭露了惊天秘密
2 美国国会发函:明确本次大选还没有最后结果
3 形势逆转!关键时刻黑石苏世民力挺川普
4 新一届参议院:共和党将以51–48多数席位开
5 好友香港被砍后 网曝马云立刻采取了这个行

48小时新闻排行榜 更多>>
1 网曝Dominion原始数据 川普赢得大选?
2 女儿一句“爸爸抱姐姐” 揭露了惊天秘密
3 美国国会发函:明确本次大选还没有最后结果
4 形势逆转!关键时刻黑石苏世民力挺川普
5 年末国产黑马,收视破亿,狂刷20集停不下来
6 传没收Scytl服务器的是美国司法部和国务院
7 新一届参议院:共和党将以51–48多数席位开
8 美国联邦法院大法官阿里托震撼演讲: 批评民
9 好友香港被砍后 网曝马云立刻采取了这个行
10 辉瑞疫苗开发者:明秋世界重回正常 但有个
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 听大法官Alito关于自由的演讲 新歌
2 感谢拜登匆匆宣布赢得大选 施化
3 川粉不得不承认:川总拉力错过 新歌
4 美国的第四权正在垮掉 施化
5 彭佩奥突访台湾成为未来两个月 方位观察
6 我对美国总统大选最新的评估 远方的孤独
7 我为何不再支持川普 爪四哥
8 川普2020竞选翻盘胜算几何? 马黑
9 亲历“没有权威的专制” ----- 陈翰圣
10 斗转星移几度秋 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 我对美国总统大选最新的评估 远方的孤独
2 勿以胜负论英雄;万维何错之有 体育老师
3 万维这次可能上当了 右撇子
4 川普2020竞选翻盘胜算几何? 马黑
5 我为何不再支持川普 爪四哥
6 美国的第四权正在垮掉 施化
7 美国大选出现惊天逆转,鹿死谁 体育老师
8 一个谣言的华丽转身:选举服务 lone-sheph
9 听大法官Alito关于自由的演讲 新歌
10 川粉不得不承认:川总拉力错过 新歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.